Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Поддерживаю на предмет Дзинтарс. Я их помадки время от времени в универмаге "Московский" покупаю. Единственное "но" - две мои знакомые жаловались на аллергию на помады, дескать компонент они используют какой-то специфический. Так что аллергикам надо поаккуратнее с ними.

Посоветуйте, пожалуйста, пенку(не гель) для умывания лица.

Можно отечественную, в районе 100-200 руб. Кожа жирная, но чувствительная и склонная к шелушению...

cкажите, плиз, а где в универмаге "Московский" вы помадки Дзинтарс покупали? в каком отделе?

Очень понравилось мыло "Бархатные ручки" - запах такой приятный! И мягкое. И крем тоже.

, крем-пенка для умывания на козьем молоке, "Косметика XXI век". Рублей 80, кажется Я ей тут уже пела дифирамбы

, сейчас специально влезла в косметичку, увы... Номер был написан на наклеенном ярлычке, а я их снимаю

Там на первом этаже в большой косметической секции есть закуток с Дзинтарс. Напртив эскалатора почти, если мне память не изменяет.

крем-пенка для умывания на оливках Olives "Косметика XXI век"

У Маграв (и Марко Премьер) неплохие, а стоят копейки )))

Неплохой крем для рук "Рукавички" детский.

Единственное неудобство - советский алюминиевый тюбик.

Очень нравится новый крем для рук Freeman, просто балдею от него. Консистенция не жидкая, как body butter

оч хорошее впечатление произвел гель для душа Палмолив с маслом карите.

мягкий, увлажняет. посмотрела на состав - действительно другая моющая основа

2 Gisela

нам очень нравится чистая линия и чёрный жемчуг пенки, давно уже пользуемся с сестрой тока ими

ещё купила вчера себе миндальные сливки для тела от Biтэкс, очень понравились, пахнут чем-то толи ванилькой, толи кокосом, хорошо впитываются и увлажняют не хуже любого дорого молочка.

Назад
Сверху