Я тоже внесу свой вклад.
Итак по порядку. (, сорри за плагиат. Начну с конца )
Ножки: Ив Роше, серия Лаванде (или лаванда), прекрасно снимает усталость и освежает.
Для ноготков: рекомендую Мейбеллин Ватер Шайн лак, хорошо держиться и действительно обещанное сияние присутствует. Раньше балдела от Орли - там цветовая гамма очень богатая.
Для тела: тоже Ив Роше гели и пены для ванной, Нивеа - пены для ванной, просто супер. Молочко для тела увлажнение на 24 часа тоже Ив Роше (Биооптималь) - оч недурственно, действительно увлажняет. Тем более зимой, когда кожа прям коркой покрывается. Летом активно использовала Лосьон Нивеа, который блестит - особенно на загорелой коже - отличный эффект.
Морда лица: еще раз похвалю Ив Роше, здесь про эту смывку косметики с глаз уже говорили - никогда ей не изменю. Недавно купила серию Чистая кожа Гарнье - гель для умывания, тоник и крем. Гель и тоник - супер, крем - похуже. Из декоративной косметики - много всего разного, честно говоря, чтобы что-то очень нравилось не могу сказать. Помадой я практически не пользуюсь, все больше блеском. Но из помад рекомендую МФ (забыла как называется, та которая стойкая, вместе с блеском продается), она действительно держится ну очень долго и не скатывается, и губы не сушит. Ее даже смыть трудно просто водой. Из увлажняющих - бальзам Ив Роше. Блески: хороший у Мейбеллин со вкусом.
Волосы: всегда нравились шампуни Хербал Есенсенс, запах от них обалденный и волосы шелковистые и чистые-чистые. Для укладки пользуюсь серией Тафт Три Погоды - вполне на уровне.
Автор ветки, кажется еще про одежду спрашивала? Так вот рекомендую Nash Fashion - наша фирма, модельер, очень симпатишные вещи делают, недорого, а главное практически эксклюзив - каждая модель в ограниченном количестве, чуть ли не по одной-две в каждого размера. Еще нравится Манго - но там не всегда коллекция совпадает с испанской - до нас доходит не все. Это из более менее недорогих. Еще одну фирму вспомнила - Панинтер - тоже бывает много интересных вещей.