Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Хачу такую ванночку!

Чтож, буду продолжать поиски БИЭЛИТЫ я ся в городе...

" Но название фирмы до того невзрачно маленькими буквами написано, что совершенно не обращает на себя внимания. "

Вот-вот. Какие-то слишком скромные они. Не сразу заметишь.

Я может не тему, но хочется поделиться

Получила при покупке Клиник- продуктов их Anti Gravity firming Creme

Девченки, весчь. У меня в мои 34 кожа без морщин возрастных, только мимические чуть ли не с 20 лет ну и немного шея, так он(крем) разгладил!!!!!Обалдеть

Под глазами сеточка от прищура ушла процентов на 80, и шея необычайно гладкая ,теперь закуплю ведро этого крема

Действительно, у белиты классные средства для волос. Говорите, бальзам-объем есть? Надо будет прикупить. Маска мне их для волос, в черной банке очень понравилась! Действие моментальное и продолжительное одновременно, хотя держать надо 5 мин всего.

А эта маска для каких волос?

Это серия кажетса "плазма марина"(только латиницей) называется и насколько я помню - для любого типа волос.Вобще-то у них очень много всего "для любого типа", это они позже стали выпускать "специально для...", а эта маска одна из первых.

Таак..Щас про кремуськи для рук\ног раскажу "Маска для рук" от Грин мамы (льняное масло + полевой хвощ) очень и очень мило. Правда запах травный не особо, но 20 минут подождать можна Убрала мне шелушение между пальчиками. "Крем для ног" Eveline (с маслом из ростков пшеницы + подорожник) Крем жиирненький, впитывается быыстро и запах приятный

Карандаши для глаз Маргарет Астор с блестящими мелкими штуками - днем выглядят натурально (эти блестючие штуки свет отражают), вечером темнее, водостойкие и вообще не размазываются, ложатся хорошо. Нравятся-нравятся И в пластике есть (как же не люблю карандаши точить! с детства ) Никакой аллергии, а вот на некоторые совсем дешевые карандаши для глаз все же была, но и брала я их только для того, чтобы цвет подобрать, потом выбрасывать не жалко

Гель для душа Биомилк-Люкс от Маграв, на основе натуральной сыворотки чудесный. Свидетельства моей дури - обгоревшие до корки плечи, после была очень сухая кожа - вылечил, а ничто их до этого не спасало. Запах, правда, на любителя, сывороткой молочной и пахнет

А я со своей сухой, склонной к раздражениям-покраснениям кожей лица зимой пользую "Полюшко" Калиновский (в районе 10 рублей), тока с ним у меня за всю зиму не одного пятнышка на лице не вылезает...а уж летом отрываюсь на дорогих кремах

Ужасно нравится всё от Дав - мыло, дезодоранты, лосьоны для тела, гель-крем для душа. Такие нежные запахи, довольно экономичные, и очень хорошо увлажняют кожу!

Лаки с белой крышечкой у Люмене тоже очень и очень.

Золотая тайна - крем-коктейль для лица и мусс для умывания.

начинаем с головы и заканчиваем кончиками пальцев ног?

волосы: Шампунь на плаценте из "Лавки жизни", он вообще-то для роста волос. Пока я этого не заметила, но то, что они шикарно выглядят и жутко объемные -- это точно. Сверху на все это дело бальзам Ревивор Лецитин(волосы длинные, у корней нормальные, а вот кончики пересушены). ну всякие спрейчики-лаки Лореаль мне наравятся больше Веллы.

мордочка: основная линия -- Фаберлик. Пыталась уйти от нее (Виши, др. Шеллер, др. Ирена Эрис, Ив Роше), но вернулась (начинала, когда эта контора называлсь Русская линия).

а вот маски беру или той же Белиты (это рядвые) или экстренной помощи, но тогда дорогие.

тулово (звучит-то как!): скрабики для лица можно российские, молочко и гель -- Нивея, Дав.

копытца: для рук -- Балет, Велюр, Милена (все не больше 25р); для ног -- серия Чайное дерево от Белиты.

Примерно все...

Ох-хо-хонюшкиии... что-то мне в последнее время очень понравился.......понравилось,точнее, пенка для умывания "Кокосовая".Отлично смывает косметику с лица,не сушит ваАаАабще и приятственный запах.

Сей продукцией мы доволны-с

Я тоже внесу свой вклад.

Итак по порядку. (, сорри за плагиат. Начну с конца )

Ножки: Ив Роше, серия Лаванде (или лаванда), прекрасно снимает усталость и освежает.

Для ноготков: рекомендую Мейбеллин Ватер Шайн лак, хорошо держиться и действительно обещанное сияние присутствует. Раньше балдела от Орли - там цветовая гамма очень богатая.

Для тела: тоже Ив Роше гели и пены для ванной, Нивеа - пены для ванной, просто супер. Молочко для тела увлажнение на 24 часа тоже Ив Роше (Биооптималь) - оч недурственно, действительно увлажняет. Тем более зимой, когда кожа прям коркой покрывается. Летом активно использовала Лосьон Нивеа, который блестит - особенно на загорелой коже - отличный эффект.

Морда лица: еще раз похвалю Ив Роше, здесь про эту смывку косметики с глаз уже говорили - никогда ей не изменю. Недавно купила серию Чистая кожа Гарнье - гель для умывания, тоник и крем. Гель и тоник - супер, крем - похуже. Из декоративной косметики - много всего разного, честно говоря, чтобы что-то очень нравилось не могу сказать. Помадой я практически не пользуюсь, все больше блеском. Но из помад рекомендую МФ (забыла как называется, та которая стойкая, вместе с блеском продается), она действительно держится ну очень долго и не скатывается, и губы не сушит. Ее даже смыть трудно просто водой. Из увлажняющих - бальзам Ив Роше. Блески: хороший у Мейбеллин со вкусом.

Волосы: всегда нравились шампуни Хербал Есенсенс, запах от них обалденный и волосы шелковистые и чистые-чистые. Для укладки пользуюсь серией Тафт Три Погоды - вполне на уровне.

Автор ветки, кажется еще про одежду спрашивала? Так вот рекомендую Nash Fashion - наша фирма, модельер, очень симпатишные вещи делают, недорого, а главное практически эксклюзив - каждая модель в ограниченном количестве, чуть ли не по одной-две в каждого размера. Еще нравится Манго - но там не всегда коллекция совпадает с испанской - до нас доходит не все. Это из более менее недорогих. Еще одну фирму вспомнила - Панинтер - тоже бывает много интересных вещей.

а где мона найти этот самый Nash Fashion?

А вот я хочу пожаловаться на OGGI -- у меня по швам ползет, везде подворот-подкладочки отпарываются (Блузка и брюки). Не знаю, мне это так "повезло" или просто машинка одна бракованная... А маделки такие халосые...

Знаю, есть на Арбате. А еще в новой Олимпийской Деревне, в Раменках, торговый центр Магнит на первом этаже. Оч рекомендую.

Новый шампунь от Калины - Маримба, в зеленых изогнутых тибиках. И бальзам к этомй шампуню. Консистенция кремообразная, цвет практически отсутствует. Дивные волосы - блестят, не висят прядями.

Дав??????? А вы им для лица тоже пользуетесь? У меня от него кожа жутко сохла, ни о каком увлажнении и речи быть не могло!

Назад
Сверху