Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Amiga, не спорю, правда у меня с МФ как-то не сложилось Сильная аллергия на тушь отвратила от попыток попробовать что-нибудь еще.

Из компактов недорогих очень нравилась старая Буржуа, а новая неожиданно дала аллергию.

, аптека Чудо-доктор есть на Пушкинской, недоходя до центра обслуживания МТС

Из компактов недорогих очень нравилась старая Буржуа, а новая неожиданно дала аллергию.

Вот именно. Как раз в сегодняшней "экспертизе" именно Буржуа и дала аллергическую реакцию на лице в виде красных пятен. Дык, чего же ей, программе, не доверять-то.

Нет, ну аллергия, это такая индивидуальная вещь. Я вон рассыпчатой буржуа пользуюсь по утрам. Никакой аллергии.

А передача эта превратилась в заказную, как мне кажется. Раньше они были менее пристрастны, да и явной рекламой не грешили.

Мдя, задачка. Рассыпчатая Буржуа тоже без проблем у меня, а вот тональник - бее.

Аптечные киоски "Итек" часто в метро бывают. Точно видела на Таганке, еще помню зрительно много других, но названий станций не помню. Да, еще видела "Нетрогену" в Аптеках на колесах. Обычно там крем для рук бывает.

У меня вся косметика класса масс-маркет, так что начну перечислять:

1. Люмене: помада "Множество поцелуев", тени, маска с торфом.

2. Ив Роше: Банная серия, Серия Био-Камил (смывка, крем для глаз, пенка, маска для жир. кожи), маска-сауна, аквагомажж, крема для рук с арникой (особенно оранжевый), гель для душа Жардан дю Мод (восхитительно), Декоративка серия Люменель (карандаш для глаз, стойкая тушь, тени, мини лак, блеск для губ), тушь объемная серия Натурель, бальзам для губ, смывка для водостойкой туши, смывка для лака (но дороговато), средства для загара и автозагара.

3. Эйвон: "Хорошие результаты", основа под лак, смывка для лака, бальзам для губ с алоэ, антицеллюлитник.

4. Энитайм: помада, блеск, тоналик устойчивый - действительно не пачкает одежду.

5. Велла: шампуни, лак.

6. Ева: карандаши, точилка.

7. Веледа: Ирисовый тоник, но как раньше говорили объем-то маловат.

Насчёт пудры МФ - вот недавно её наконец-то доюзала - больше её не куплю, Лореаль кстати понравился больше...

Вы имели в виду московские аптеки, где продается продукция scincare Neutrogena? Разве она есть в Москве?! Может, я что-то неправильно поняла?

Neutrogena продается в Москве,припомнила,что еще я ее видела в аптеке на Коньково и на Пушкинской в Фармаконе.

Neutrogena в наших аптеках по-моему представлена только кремом для рук, по крайней мере я на него только и натыкалась Больше ничего другого нет.

Или я плохо смотрю?

Ну я не знаю,как Вас еще убедить.В Фармаконе весной видела и крем для лица,и что-то очищающее.В 36.6 действительно один крем и то не всегда.

Вот, еще вспомнила. Только не кидайте в меня камни

Краска для волос Роколор, российская. Единственная (не считая салонной окраски), которая держится на моих волосах недели четыре хотя бы. Все остальные вымываются недели за две

Спасибо, заеду в Фармакон.

Если вся Neutrogena (в частности, средства для кожи с расширенными порами) действительно есть в Москве, то это будет праздник-праздник. Ведь я уже нацелилась азкупаться ею в Европе.

Прошу только учесть,что дело было в апреле. http://www.medlux.ru/ попробуйте тут еще поискать,а то Вы съездите,а ее сейчас нет и тогда я буду виновата,что прогоняла.Но вообще не очень большой выбор этой марки в Москве есть.

1 Из Body Shop - серия чайного дерева

- warm mask

2 Oriflame - серия Мед и Молоко ( гель для душа, крем для тела...)

- шведская серия не плохая

- антицеллюлитный крем и массажер

- основа Джордани

Назад
Сверху