Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Дублирую спам-) Девушки где купить Орифлейм в Москве? Мульти в Гуме то закрыто...

На Украине я покупала у дистрибьютора. Это удобнее и , я думаю, дешевле. Покопайтесь в интернете.

Я смотрю новинки на www.familyshop.ru

ива, весь нормальный орифлэйм стал теперь только через дистрибьютеров распространяться В магазинах такое впечатление, что допродовывают старьё... А у них есть шикарнейшие средства! Но - только по каталогу и только через сетевой маркетинг...

Елена, пена-масло для ванн Milk-Honey. Начинаешь чуть-чуть подкашливать или ломит к вечеру старые кости , или просто разогреться хочется - пару колпачков в ванну, а потом под одеялко. Расчудеснейшая вещь! А запах...

А еще Орифлэймовские румяна в шариках - лично мне подходят лучше, чем французские-японские. Ложатся, как шелк - и незаметно совсем, в жизнь не скажешь, что нарумяненная, а самая что ни на есть румяная от природы

Страстная Елена, ага, докладываю значит

-скраб с альфа-кислотами и не целлюлоидными частичками - весчь!

-ещё оченно нравится интим-гель (у меня подруга например его для лица пользует и клянётся, что лучше средства нету)

-губы в своё время спас бальзам для губ с алоэ, всё остальное было либо хуже, либо мимо

-счас на лето нравится увлажняющий гель с чайным деревом - но эт пока кожа жирноватая

- блеск для губ в тюбике, называется Кристалл как-то там.. вот это находка для любительниц "бриллиантов на губах", да и качество лучше всяких там буржуа

-крем для тела Джордани голд.. сначала запах - в банке резковатым кажется, слишком уж парфюмированный он, но на теле - ммм и запах только лёгкий и приятный-приятный такой ощущается

Декоративка у них - н-да... так себе... но подруге моей тоналка нравится очень Джордани которая, вон Бастет про румяна написала... А мне тени их двухцветные понравились в синей коробочке - замечательно ложатся, выглядят натурально, и если бы не добавление в них перламутра вообще веки выглядят, как будто они от природы такие..

"-ещё оченно нравится интим-гель (у меня подруга например его для лица пользует и клянётся, что лучше средства нету"

Слушайте,это мысль!!!Надо попробовать у меня гель Эйвон и Бионсен есть!

Ива, МультиМарка в ГУМе откроется недели через две, но там будет некоторая смена фирм. Они вроде бы собираются собрать там фирмы примерно одного ценового уровня, точнее пока не знаю.

Привет всем. Мне из недорого запомнился больше всего скраб для душа "Маграв" с экстрактом фукуса - лучше всех - он даже мне кажется кожу немножко пошипывает. И стоит 25 р.. Правда флакона мне хватало на 4 раза (тело наверное большое). Продается на оптовках. Да и еще - бальзам для ног "Ворожея" - но тоже хватает ненадолго. Еще Флореновский крем для ног хорош. А никто не пользовался новой серией шампуней Dove Moisturizing Milk - вроде где то читала хорошие отзывы, а не найду. Спасибо

Все нашла-) мне приспичило щеточку для ног(где с одной стороны пемза, а с другой- щетка) купила в универмаге на площади 3-х вокзалов-на 3 ем этаже...там весь орифлейм. Еще мне у них нравится серия с чайным деревом. (пробовала консилер-очень хорошо обрабатывать мелкие воспаление, после выдергивания волос и т.п.)гель для лица использую в жару. Говорят очень хорошее масло чайного дерева. Серия Софт энд Силки хорошая.Серия для ног. И конечно интим-гель. Раньше покупала и салфетки для интим-гигиены, а теперь они у всех фирм. А еще обажаю карандаш для глаз Vision.

Кстати в том же отделе, продается lady Rose-серия для ухода за ногтями. Там чудесное средство De Lore-уход за ногтем и кожей вокруг.

обезательно попробуйте!у меня маленькая сыпь на лбу была ну не чем вывести не могла а тут начала этим умываться Интимом и все сама отпала

1. Крем для рук Neutrogena (он у меня всегда есть в доме).

2. Пенка для умывания Purpose Moisturizing Foaming Cleanser (для меня гораздо мягче и лучше, чем большинство пенок Estee Lauder и Lancome).

3. Салфетки Puffs и палочки Q-tips (тоже всегда под рукой).

4. Некоторые шампуни L'Oreal.

5. Карандаш для глаз Max Factor.

6. Масло для тела Neutrogena (fragrance-free).

7. Cetaphil Gentle Skin Cleanser.

8. Лаки L'Oreal.

А я хочу сказать много добрых слов в адрес белоруской косметики "BIELITA"(совместно с итальянцами делают).Дело в том, что у меня очень чувствительная кожа-я опухаю почти от всего.У них очень хороший душ-гель для умывания,

скраб для лица( с гранулами и фруктовыми кислотами)

бальзамы для волос "Ревивор"( у меня одно время, после болезни начали буквально выпадать волосы- только "Ревивор" и помог).

маска очищающая для проблемной кожи (никаих точек на носу)

йогурт-маска

серия для ног "Чайное дерево"

Только вот выпускают они все в разных упаковках-от страшных баночек, и пузырьков до симпатичных тюбиков, причем все какое-то "разноцветное", но в основном в серой тональности.Причем в страшных упаковках все то же самое и в большем количестве (например душ-гель где-то 300мл).Узнать можно по названию фирмы внизу на лицевой стороне упаковки, причем буква"Е" написана прописью, а остальное печатными.Стоит все от 30 до 100 рублей.

А еще очень нравится "Boutique d`Elite"-это арома-косметика.Помимо действительных результатов, еще и наслаждение ароматами во время использования.В магазине я покупала тюбик по 80 руб, а в магазине "МЕТРО" по 50руб(я там сгребла все, что подходило моей коже).Косметика в больших(175мл) тюбиках фиолетового цвета с рисунками травок-муравок, которые входят в состав.А какие запахи-балдеж!!!!

Шапокляк, поддерживаю "BIELITA"!

ТОлько их бальзамами и пользуюсь!

Мой любимый- "Бальзам-объем на рисе".

Еще "Ревивор Плюссонда", "Хлебно-медовый". А мама в восторге от бальзам-коктейль серии"Голубая лагуна"(название точно не помню, в таких голубых тюбиках серия)

Шапокляк, а Вы каким "Ревивором" пользуетесь от выпадения волос? Их там вида три, да еще есть серия "Ревивор-лечение".

Крем для ног с чайным деревом для снятия усталости.Он с ментолом. Такая прохлада и легкость сразу после него. А другу подарила дезодорирующий крем из этой же серии. Мне его запах даже больше понравился, ромашкой.

К сожалению у нас, в Нижнем Новгороде, в продаже кроме бальзамов почти(са-а-авсем) ничего нет. Эх-х-х

Вы каким "Ревивором" пользуетесь от выпадения волос?

Тем, который в огромной(400мл)зеленой банке(я его только один вид видела, по крайней мере в тех магазинах куда хожу), а сейчас пользуюсь "Ревивор -лецитин" в тюбике.

У них сейчас еще новая серия масок-кремов с Q10 ENERGI вышла-очень нравится.

А из серии "Чайное дерево"(для ног) у них есть еще "Вечерняя ванночка для ног"-прямо так и называется-расслабляет, чувствуешь себя белой леди(особенно ,если муж тазик с водой принесет-унесет)

,

поддерживаю,

"Вечерняя ванночка для ног" - СУПЕР!!!!!!!

Другого ничего этой фирмы я не пробовала. Может зря?

Да и эту ванночку я совершенно случайно купила. Зашла в магазинчик купить что-нибудь для укрепления ногтей, а на витрине рядом стоял этот пузырёк, вот взгляд за него и зацепился. Пришла мысль - что же это я, ручки хочу побаловать, а ножки - нет! Вот так делаются открытия!

А упаковку Вы правильно раскритиковали. Нет, этот пузырёк очень даже ничего. Но название фирмы до того невзрачно маленькими буквами написано, что совершенно не обращает на себя внимания.

Кстати, я и мужа заставила попробовать эту ванночку, в этом плане он ленивый - просто жуть, хотя ножки попроблемнее моих. Так вот, он тоже остался доволен.

Назад
Сверху