Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Девушки, хочу вот поделиться-нашла отличный выход для "безденежных" периодов (какой у меня как раз настал). Отличный и уход и декоративка-Кристиан Бретон. Очень недорого и довольно сердито. Позавчера купила их тональник и тени, до этого пенку для умывания для жирной кожи и очищающую масочку с глиной. Очень всё нравится! Думаю прикупить ещё кремчик дневной, но это чуть позже, сейчас, увы, на косметику больше средств нет-ремонт-с у нас...

А вот я хочу пожаловаться на OGGI -- у меня по швам ползет, везде подворот-подкладочки отпарываются (Блузка и брюки). Не знаю, мне это так "повезло" или просто машинка одна бракованная... А маделки такие халосые...

Ох, лучше не надо об OGGI. В витрине все очень мило, а заходишь в магазин - как будто не на людей шьют. И пуговицы на рубашках такие уродские!!!

нашла отличный выход для "безденежных" периодов (какой у меня как раз настал). Отличный и уход и декоративка-Кристиан Бретон.

Так она же дорогущая. Кремчики в Гуме - по 40$.

Антицеллюлитный гель от Эйвон. Стоит 6,50 у.е, несколько месяцев в году - 3,99, объем 200 мл, хороший состав, приятный запах. При регулярном использовании действительно помогает.

Давайте поговорим про относительно дешевые марки ухаживающей косметики (крема, тоники и т.п.), ведь и среди них иногда попадаются вполне качественные штуки!! Какие вещи вам понравились из недорогой косметики?

Предлагаю считать дешевыми до 400 руб.

то есть - Виши - дешевая? тоник видела за 390... с чем то.... в аптеке.....

Кладовые природы - крем для сухой кожи, крем для рук - в тюбике за 22 руб. - СУПЕР!!!

Есть дешевая - это в основном российская (Чистая линия, Линда, Свобода) и импортная (Руби Роуз, Белл)

Это я думаю до 100 рэ.

И есть масс-маркет Люмене, Ив Роше, Лореаль, Эйвон и т.д., точно до 250-300 руб., возрастная естественно дороже...

я купила за 50 рэ. тоник с протеинами молока, увлажняющий,

Марко Премьер - может кто знает косметику этой фирмы??

поделитесь ощущениями, плз.!!!!!

Девушки, а зачем вам делиться ощущениями? Неужели непонятно, что все ощущения будут индивидуальными, и если я сейчас напишу что мне Руби Роуз подошла просто чудо как и замазала все прыщи - что? Кожа-то у всех разная.

Это как минимум.

Как максимум я бы не советовала пользоваться дешевой недекоративкой. Все же просто - чем дешевле крем, тем дешевле составляющие его. Гораздо проще добавить консервантов и написать что это натурально, чем тратиться на дорогущие исследования и поиски формулы. Такие средства по определению не будут дешевыми. Исключение - крем для рук, основной ингредиент которого недорогой по определению вазелин.

Это не морализаторство, у меня просто сердце кровью обливается, когда я думаю что кто-то мажет на себя что-то за 20 р и ждет чуда.

Как дешевый вариант-косметика Faberlic.

Знаю, что очень специфическая , не всем подходит, но мне подошла основательно (серия А, С)

как зачем делиться ощущениями??

интересно мне!

типа, обмен опытом...

самое дешевое что у меня есть - это крем для рук Золотая тайна за 40 рублей.

Но качество радует! Ручки такие мягенькие :-)

, угу, Золотая тайная для рук и для ног. Только не бейте, но мне она помогла лучше Нейтроджины или как её там.

Действительно классная!

Я вот думаю, может сразу ящик купить ? :-))))))

А как вам Boutique d'Elite ? У меня девочка на работе одна довольна очень этой косметикой. Она рублей по 80 за тюбик помоему.

От себя могу похвалить St.Ives - маски для лица - оч. хорошие.

Мне очень понравился увлажняющий коктейль Золотая тайна - до 30 руб.

С собой в отпуске была куча дорогой импортной косметики, но спасла отечественная тайна )

Назад
Сверху