Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Сыворотка для сухой и чувствительной кожи Фаберлик. Вещь, особенно для зимы.

Если говорить о дешевом, скажем, креме для рук, то вряд ли что "переплюнет" отечественный "Велюр". Ручки после него гладенькие, особливо для зимы крем хорош (плотная текстура), а цена - 8-10 рублей

Еще недавно наткнулась в старых запасах на гель для проблемной кожи от "Линды" - цену не помню, но не дороже 30 рублей. Оказалось, он очень неплохо матирует - с утра после умывания намазала мордочку, до сих пор без блеска.

А что лучше из масс-маркета? Люмене, Ив Роше, Лореаль, Эйвон или Нивея?

Нивея мне не нравится - Люмене лучше гораздо.

Ив Роше хорошие штучки для тела, а вот для лица, нуу, так себе.

Из Нивеи неплохи гели для душа - особливо мне понравился гель "Молоко и витамины". А кремы у Люмине и впрямь получше.

Средства Ив Роше.. Ну, не очень

У Эйвон выбирать надо, что-то хорошо, что-то совсем наоборот.

У каждой фирмы есть хиты и провалы, так что судить трудно...

У меня лично по хитам 1 место занимает Люмене, потом Ив Роше, Нивея и Эйвон делят места примерно поровну.

Из Нивеи: автозагар и маска очищающая.

Эйвон: средство для укрепления ногтей "хорошие результаты", антицеллюлитник, точечные средства. Кстати купила их тушь из серии Колор тренд, просто чтоб посмотреть как мне идет коричневый цвет, весьма ничего, за 2 доллара (я со скидкой ее брала), супер, ресницы пушистые и не осыпается, я бы сказала самая хорошая тушь из очень дешевых, т.е. до 100 рэ.

Boutique d'Elite - очень нравится! Особенно гель для умывания "Грейпфрут и чайное дерево", крем для ног шоколадная мята, скраб апельсиновый и крем для рук, который пахнет персиками. Успешно совмещаю с Clarins, Lancome и Сlinique. Все собираюсь попробовать их гели для душа, пока руки не дошли. А ведь тоже, пока случайно не попробовала, долгое время смотрела на эти тюбики и думала - фуфло, наверное...

А мне у Нивеи очень нравятся кремы дневной Альфа-Флавон и ночной питательный. Кожа после них фарфоровая просто и цвет лица учлучшился. И впитываются хорошо - особенно дневной.

Из дешевых кремов больше всего люблю "Чистую линию" для рук с экстрактом ромашки - обо всех покраснениях и шелушениях, какие появляются с первыми морозами, забыла. Кожа теперь нежная и гладкая. Другие кремы просто не помогали.

И еще - очищающая маска с абрикосовыми косточками. А вот кремы для лица той же серии не нравятся. Предпочитаю серию "Эвелин" - ночные, дневные, увлажняющие... Стоят порядка 40-50 рублей, а качество радует. На мой взгляд, ничуть не хуже хвалимой многими серии "Черный жемчуг".

У Эвелин еще хорошее средство 3 в одном для очищения лица и снятия косметики с глаз - мне очень нравится. Тушь неводостойкую (я пользуюсь Буржуа) снимает на ура, водостойкую (я, правда, ею практически не пользуюсь) -хуже, но тоже ничего.

Да, Эвелин 3 в 1 я тоже пользуюсь, очень довольна. Ещё этой же марки крем от целюлита довольно эффективный

Люмене, однозначно! И тушь, и тени (не осыпаются), и помада. Люмене- самая любимая моя марка

Все Биокон хвалят, а где его купить можно? Специально смотрела - в магазинах наших нету.

Суперские гели для душа у Ив Роше и еще маска для окрашенных волос у Нивеи, хотя шампуни у Нивеи так себе.

Dove тоже ничего.

И меня Дав не увлажняет ни фига

А тут по рекоментации прикупила новозарешные гель для душа и боди лоушн из Розовой серии - очень довольна. Запах просто восхитительный, действительно тонкая красивая роза; и пенится-моет-увлажняет тоже хорошо. Еще там накупила 6 других гелей и БЛ, смывку для лака, еще что-то - уходила с целым тяжеленным мешком, и за все про все заплатила всего 350 р.

И еще с кофейной подачи: купила средства для коготков Френчи - понравилось. Основа для лака ничего, но без восторгов (Бельведер за те же 80 р. для меня лучше), а вот средство для кутикул - просто суперское

Назад
Сверху