Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Если выбирать из дешевых тональных кремов ( примерно цена ЛОРЕАЛЯ),то какой выбрать?

У меня кожа,склонная к сухости и надо слегка скрыть дефектики..

Я пользуюсь LOREAL AER WEER (кажется так пишется). но он заканчивается.

я буду благодарна за ответ.

я не могу себе позволить купить что-то и не пользоваться этим средством(не хочется просто так деньги выбросить..

Максфактор я покупала раньше. Неплохой был крем. Теперь - только Виши. Он стоит того, чего стоит

наверное,ВИШИ дорогой крем.. может, спустя какое-то время и смогу себе позволить купить его.. но пока- нет((

Я бы тоже вам посоветовала Виши. Он немного дороже Лореаля, но качество намного выше. А если у вас кожа склонная к сухости, вам подойдет для сухой кожи , который в тюбе.

Мне понравился новый Lumene Aqua Drops. Он несколько меньше скрывает дефекты, чем Air Wear, более легкий, увлажняющий. На коже не заметен. Для теплого аремени года самое то.

Присоединяюсь к тем, кто советует Виши. Стоит он примерно 500, а Лореаль больше 300. Разница в цене не большая.

Рекомендую попробовать Lumene Ultra light, тем более для сухой кожи. Я боялась, что он окажется слишком лёгким, но это не так, отлично ложится, скрывает небольшие недостатки и не чувствуется на коже. Кстати, если есть небольшие проблемы, их я прекрасно скрываю Lumene Velvet mate (если не ошибаюсь). Эти 2 крема как раз будут стоить как один Lorеal, но лично мне нравится намного больше. Пробовала Виши из пробников, 2 вида, и хоть могу себе его позволить, что-то не очень впечатлил. Тяжеловат и для меня не на много лучше, чем упомянутый Lumene. (Это мнение касается только тональных кремов)

а у меня Виши в помойку улетел. У ВИши минимум оттенков, вроде 2 или 3 всего, и на лице как замазка

Пользуюсь Ультралайтом

спасибо! сначала пойду присморюсь к Ультралайт..

там вроде бы тоже не много оттенков есть.

а мне Люмене не нравятся, но у меня не сухая кожа, Максфактор все же лучше или ваш Лореаль можно.

Виши стоит 420 руб, Лореаль Day Wear - тоже около 420, я пользовалась Лореалем, очень нравился, отлично маскировал прыщики и вообще классный, потом по советам подруг и форума купила этот Виши. И что - стоит теперь на полке, а я собираюсь опять Лореалевский покупать. У меня смешанная кожа, и тональник Виши забивается в поры и выглядит замазкой, лицо через 10 минут блестеть начинает. Вот.

Lumene Ultra light

Присоединяюсь. Как раз тюбик домазываю и новый буду покупать. Стоит он 189 рублей, если мне не изменяет склероз

Ну не знаю,где это Виши стоит 420 рэ. Дешевле 650 не видела и уж всяко дороже Лореаля.Мне Виши тоже нравится,тот который дышащий тональник,жаль маловато оттенков.

По совету девочек с форума купила Lumene Ultra light, очень довольна, он очень естественно смотрится, только он не очень недостатаки скрывает.

Синичка-сестричка

650 - это цена к центральных аптеках, а я купила его на Фили за 420 ре

У Люмине и Double Stay отличный тональник. У меня кожа комбинированная, он держит матовость почти до конца дня, разок только припудрить нос в течении дня.

Назад
Сверху