Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Делюсь находками последнего времени (при том, что я не привыкла на себе экономить и средств достаточно на любые марки).

Итак: антицеллюлитный крем "Серебряная роса" - по рекомендации массажиста, который очень смеялся над моей баночкой за $ 70, с которой я пришла.

Массажное масло из "Душа и души", не помню, кто производитель, маленькие такие флаконы по 100 мл. за 200 р.

Лак для ногтей Veronique (40-50 руб). Ну нет у меня времени красить ногти ежедневно, а этот держится дня четыре и сохнет в момент, и выбор цветов огромный.

Гигиеническая помада фабрики "Свобода"

Свободовская же умывалка для физии "Молоко и мед", из той же серии омолаживающей крем и маска. Молочко для тела и для душа только что купила, пока отрекомендовать не могу.

Крем для ног "Эффект".

И самое главное - свободовский крем "Люкс". Используется в качестве крема для рук, локтей и коленей, как "скорая помощь" при ожогах (как солнечных, так и термических и в виде наполнителя контрастной маски (толстый слой крема на мордень и попеременно горячие и ледяные салфетки в течение 15 минут) - шедевр!!!

,

привет

Разочаровалась месяца через полтора-два. Сначала не было такого салоотделения от него или я не замечала, а потом прямо ну все время лоснилось лицо. Я советовалась с их консультантом, она сказала, что бывает такой тип кожи, который не переносит эмульсионную основу, а только гелевую, поэтому такая реакция. Вот.

Я сейчас поняла, что мне подходят только матирующие средства, ну разве что на ночь что-то пожирнее, но даже на ночь не люблю, чтобы блестела.

Поэтому если у Вас очень жирная кожа с блеском, то,наверное, не пойдет, а если не очень-то очень даже может быть, что понравится.

Итак: антицеллюлитный крем "Серебряная роса" - по рекомендации массажиста, который очень смеялся над моей баночкой за $ 70, с которой я пришла.

Массажное масло из "Душа и души", не помню, кто производитель, маленькие такие флаконы по 100 мл. за 200 р.

Лак для ногтей Veronique (40-50 руб). Ну нет у меня времени красить ногти ежедневно, а этот держится дня четыре и сохнет в момент, и выбор цветов огромный.

Гигиеническая помада фабрики "Свобода"

Спасибо Вам, Elie, за Ваши находки. Но не могли бы Вы рассказать подробнее, чем Вам так понравились гигиеническая помада антицеллюлитный крем и массажное масло, о которых Вы писали выше и где продаются лаки "Вероника"?

Мне нравиться очень, уже два года ей пользуюсь( я имею в виду компактную пудру для жирной кожи) . Супер!!!

Сегодня купила в ЦУМЕ за 205 р. Отдел с этой косметикой есть также в "Линде" на КУзнецком.

Ой! А вы имели в виду пудру "Манхэттэн"? Если да, то поделитесь пожалуйста, чем она Вам понравилась? Наверное, хорошо матирует? У меня смешаненая кожа и...

Буду очень признательна Вам за ответ.

, тысяча спасиб Вам, а то мне казалось, что все гигиенические помады...как-то не особо эффективны. Буду искать масло Ши.

Fleur, миллион благодарностей Вас, Вы снова так подробно все рассказали...даже про крем с пиявками. А я почему-то думала, что он (такой крем) должен убирать воспаления, синяки и прочее

Если не секрет Вы этим массажным маслом что массажируете?Мне подарили такое массажное масло "Океан и экстракт морских водорослей" им надо делать массаж или можно просто тело натирать???

,

так мне кажется пиявочный крем действительно воспаления гасит, ну не так чтобы прямо раз-и нету, но действует в этом направлении. А на синяки я не пробовала...

и тебе привет!!

пасиб за инфу.кожа у меня очень жирная, еще жирнее не хочется, поэтому тоже нужно что-то матирующее. попробую лумене и пропеллер, посмотрим что будет. жалко, что нет пробников у мирры этой, которая люкс.

а можно ко мне на ты??договорились?

Мой массажист использует его при массаже моей тушки, как при обычном, так и при антецеллюлитном баночном.

Гигиеническая помада очень нежная, совершенно без запаха, не оставляет ощущения липкости губ.

Антицеллюлитный крем наносится после соответствующего массажа под пленку или специальные термо-штаны (Жезанн), действует он как все антицеллюлитные кремы - способствует выведению продуктов распада, согревает и "выравнивает" кожу.

У масла, во-первых, приятный запах, во-вторых (на самом деле для меня это главное) оно не содержит минерального масла, которое по моему опыту очень пересушивает кожу (но это, видимо, индивидуально).

А "Вероника" продавалась у меня в маленьком магазинчике возле дома, только вот там уже месяц как открылся очередной игровой клуб "Вулкан" (блин!). Видела еще на Старом Арбате, если идти от центра, то с правой стороны, ближе к Смоленке, но конкретно не скажу. Сама буду искать... Секретарша говорила, что лак продается у нее в Выхино в универмаге, видимо, буду просить ее закупать.

,

Ок! Конечно, давай на ты ! ))

Да, пробников у них нет, а Лумине и Пропеллер попробуй! Очень неплохие штучки! Рассказывай потом, как подошло, ок?

Аннушка.

Это я RaNetka

Да я имела в виду пудру Манхеттен. Для меня она стала настоящим хитом, теперь даже боюсь эксперементировать с другими.

Во-первых там учень удачные цвета и я нашла "свой".

Во-вторых она матирует, но не сушит.

В-третьих для меня удобно то, что в случае проблем на лице она помогает их скрыть, если же мне нужно легкое покрытие я пользуюсь ей как рассыпчатой, используя большую кисть.

Не советую брать крема для лица от Нивеи.

Понравился лосьон с миндалем для сухой кожи для тела от Нивеи.

Смывка для глаз (зеленая бутылочка) от Нивеи.

Гель для душа Палмолив для сухой кожи (молоко и мед) - чудный аромат

Шварцкопф Палетте - крем-краска для волос. Сама себе удивляюсь. Эта краска стоит всего 70 рублей. Я всегда для самостоятельного окрашивания брала Лореали (за 250-300 рублей). А тут лень ездить к парикмахерше подкрашивать корешки, купила один раз в спешке. И теперь не нарадуюсь на нее. Она очень хорошо осветляет, как раз в мой тон и не очень жесткая (т.к. осветляет на 2-4 тона).

Теперь поеду к своей только в октябре.

Шампунь и кондиционер Глисс-Кур.

Маска для волос Велла Лайфтекс для сухих и поврежденных волос.

Вчера был куплен пенящийся скраб для ног с зеленым чаем "Джамбо" от Марко Премьер. Только что опробован. Запах приятный очень. Консистенция тоже понравилась. О действии расскажу после нескольких использований.

О! Смывка - гель для глаз от ив роше (150р.) просто чудо! Смывает чисто-чисто, и мои чувст. глаза не раздражаются.

Мираж, ответьте пожалуйста, какая у Вас эмульсия для тела Люмине? Их там две. Одна в тюбике, а другая в баллончике со спреем.

у меня - которая в тюбике.. не зна.. я спреям как-то не доверяю

Назад
Сверху