Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Чудесные крем и гель с черной смородиной Lumene. И крем для рук. И с морошкой - тоже, только это уже для зрелой кожи. Недорого и прекрасного качества.

Внесу свою лепту. Итак, самое лучшее:

1. Детский крем от Невской косметики. Им ручки мажу. Такой жирненький, буквально поливаю им на ночь ручки, одеваю одноразовые перчатки, во сне их сбрасываю, а наутро - бархатные ручки!

2. Лицо умываю Детским мылом. Кожа на лице у меня непонятно какая, одним словом, проблемная. Так вот - детское мыло (оно ещё в форме зайчика и дельфина выпускается, стоит рублей 17)мою кожу нежной сделал и теперь она не жирная.

3. Очень нравится гель для душа Палмалив (с запахом розы). Отлично увлажняет тельце, но запах цветущих роз быстро как-то испаряется.

4. Затронем и интимную гигиену. Очень нравятся ежедневки Белла-лайт. Всего за 30 руб. В упаковке 20 штучек.

5. Теньки Раби-Роуз. Сначала опасалась брать - слишком уж дёшево, но взяла и ни разу не пожалела. Красивые и разнообразные оттенки (цветов, наверное, 15) и стоят 100 рублей. Лежат на глазках отлично.

6. Для снятия туши очень хорош Косметический лосьон (не гель!) от ИНТЕР-косметика.

А теперь на чём я погорела:

1. Косметика Эманси, которую сейчас активно будет раскручивать Валерия. Не понравилось ничего, за исключением бальзама для рук, который я накладываю на губы.

2. Шампунь из серии "Русское поле". Дёшево и сердито.

3. Бальзам-ополаскиватель Фруктис для нормальных волос, быстро становящихся жирными. В принципе, функцию свою он выполнил, но волосы теперь стали какими-то жёсткими.

4. Помада Диваж. Эх, подкупила в своё время цена в 90 рублей. Вот и поплатилась. Я думаю, все видели Ералаш, где дочка залезла в мамину косметичку и намазала губы помадой. Я до случая знакомства с Диваж нормально подкрашивала губы. Во всяком случае большие глаза от встречи со мной никто не делал. А тут накрасилась помадой от Диваж... Ну прям как та девочка из Ералаша! Настолько плохо сидит на губах, размазывается, скатывается. В общем, ужас!

5. В поисках Виши забрела я в аптеку 36 и 6. Там мне консультант посоветовала вместо Виши взять за 369 руб. французский шампунь PHYTOAPAISANT. Эх, и куда в это время смотрел мой Ангел-Хранитель... :о(

Если что ещё вспомню, живенько накатаю.

мне очень нравится Lancome Tonique Douceur (alcohol free freshener).правда он не отвечает вашим условиям цены.но он очень приятный для кожы,хорошо очишает и не содержит спирта.

2 приятных "отрытия" от Belkosmeks - крем для ног Каприз и крем-маска очищающая травяная из линии Домашний косметолог.

Первый хорош для уставших ножек и слегка огрубевших пяточек, вторая - помогает выровнять цвет лица и вполне удачно чистит слабовыраженные поры.

Я в восторге от ИНТИМ-ГЕЛЯ фирмы Маграв, стоил около 25 рублей, мыла им все включая лицо!!! Очень нра!!

, спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ за ответ и...

простите за жирафью реакцию.

Мои открытия:

1) Вообще-то тоже предпочитаю флюиды, например от ЕЛ, но увлажняющий крем "Алоэ" от АО "Свобода" меня просто поразил-прекрасно увлажняет, снимает воспаление, освежает покруче чем у ИСЛ был "Энеррджи". Правда, пахнет не очень, но красота как известно...

2) Бальзам для волос от "Ст. Ивс" (продается в аптеках 36,6, 62 руб.)-действительно придает объем и шелковистость. Покупала вместе с шампунем-шампунь тоже ничего, пахнет приятно, но топик ведь про самое лучшее...

3) Крем для рук от "Грин мамы" с черной смородиной-как следует увлажняет даже очень сухую кожу рук, понравился больше, чем другие крема для рук.

4) Бальзам для ног "Черный жемчуг"-действительно снимает усталость с ножек, увлажняет, приятно пахнет, не променяю ни на что.

5) Умывалка "Селеб Кул" японская-спасибо тебе за топик про япошкинскую косметику, дорогая -очень приятная, кажется даже поры стали менее заметны.

6) Бальзам для волос с норковым маслом от "Белиты"-ДЕВЧЕНКИ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАм за наводку-лучше бальзама нету, я его смешиваю с бальзаммом описанным выше и эффект превосходит все мои ожидания !!!

7) Крем "Сос" от "Пропеллера"-действительно очень хорошо снимает воспаление с прыщиков ( , вы- прелесть!!!)

У кого сухое лицо советую увлажнять его кремом "Роса" (Невская косметика)

,

рада,что понравилось

А , крем "Алое" для какой кожи? Для жирной подойдет? Он на ночь или днем наносится?

Пасиб!

, про Белкосмекс не подскажу, сама ищу.

Думаю можно позвонить дилерам в Москве (сама не звонила еще)

вот здесь координаты

http://belkosmex.com.by/contact/region.html (там много регионов)

Москва

ООО "Элианта"

+7 (095) 366 21 80

+7 (095) 746 65 00

А вот за Белитой вчера специально ездила.

Большой выбор всего есть в палатке "Товары для здоровья" на м. Октябрьская (кольцевая). Нужно выйти на улицу и спустится в подземный переход (к Библиотеке)

В самом начале перехода с левого ряда.

Шампуни по 55 или 60 руб,

бальзамы по 60 руб

маска капилярная 47 руб

огромная банка маски с норковым маслом - 75 руб. (но в других местах видела дешевле - 55-65 руб)

крема для рук/ног около 35 чтоли рублей

гели д/укладки - кажется не было или не обратила внимания.

Девочки, кто видел в Москве гели д/укладки от Белиты - скажите где и почем?

Белкосмекс

http://belkosmex.com.by/

в Москве региональный представитель ООО "Наша косметика" Тел. (095) 280 42 31

Спасибо, Муся, что ответила за меня. Потому что я в Ростове покупала

, девочки.

Есть очень хорошее средство поиска - Yandex.

А искать эту эмаль лучше в палатках, торгующих недорогой косметикой.

вот здесь например об эмали этой почитать можно

http://www.parfumstandard.com/browse.cgi?catID=1301

Или вот здесь много разновидностей эмали

http://www.parfumstandard.com/brows...catID=1301#none

но там кодировку в случае чего на кирилицу изменить нужно. и цены в белорусских рубликах даны. Так что не пугайтесь

Да,

я сейчас в восторге от тоника "Черный жемчуг", который "Прохлада и Свежесть", очень дешевый,но такой приятный! Нелипкий, освежает здорово, запах тонкий приятный, меня в тониках всегда сильный запах и липкость бесит.

Девочки, а кто-нибудь пользовался масками

Литокомплекс "Секрет красоты"?

http://www.kosmed.ru/index.php?category=3&pub=39

Литофитомаски <Секрет Красоты> представляют собой композицию из природных веществ: минералов вулканического происхождения, глины, зародышевых оболочек ржи и пшеницы, сбора лекарственных трав

Муся, спасибо, я искала в Google

Там были ссылки и на сайт который вы дали. Но мне интересно почему нет ссылок на американские сайты и сами американки об этой косметике ничего не слышали..

Я еще в Питере часто встречаю ларечки и магазинчики на которых написано "Косметика США" и там продается фирма Артматик, тоже очень недорогая, я спрашивала и о ней - и тоже понятия никто не имеет..

Мистика..

Назад
Сверху