Внесу свою лепту. Итак, самое лучшее:
1. Детский крем от Невской косметики. Им ручки мажу. Такой жирненький, буквально поливаю им на ночь ручки, одеваю одноразовые перчатки, во сне их сбрасываю, а наутро - бархатные ручки!
2. Лицо умываю Детским мылом. Кожа на лице у меня непонятно какая, одним словом, проблемная. Так вот - детское мыло (оно ещё в форме зайчика и дельфина выпускается, стоит рублей 17)мою кожу нежной сделал и теперь она не жирная.
3. Очень нравится гель для душа Палмалив (с запахом розы). Отлично увлажняет тельце, но запах цветущих роз быстро как-то испаряется.
4. Затронем и интимную гигиену. Очень нравятся ежедневки Белла-лайт. Всего за 30 руб. В упаковке 20 штучек.
5. Теньки Раби-Роуз. Сначала опасалась брать - слишком уж дёшево, но взяла и ни разу не пожалела. Красивые и разнообразные оттенки (цветов, наверное, 15) и стоят 100 рублей. Лежат на глазках отлично.
6. Для снятия туши очень хорош Косметический лосьон (не гель!) от ИНТЕР-косметика.
А теперь на чём я погорела:
1. Косметика Эманси, которую сейчас активно будет раскручивать Валерия. Не понравилось ничего, за исключением бальзама для рук, который я накладываю на губы.
2. Шампунь из серии "Русское поле". Дёшево и сердито.
3. Бальзам-ополаскиватель Фруктис для нормальных волос, быстро становящихся жирными. В принципе, функцию свою он выполнил, но волосы теперь стали какими-то жёсткими.
4. Помада Диваж. Эх, подкупила в своё время цена в 90 рублей. Вот и поплатилась. Я думаю, все видели Ералаш, где дочка залезла в мамину косметичку и намазала губы помадой. Я до случая знакомства с Диваж нормально подкрашивала губы. Во всяком случае большие глаза от встречи со мной никто не делал. А тут накрасилась помадой от Диваж... Ну прям как та девочка из Ералаша! Настолько плохо сидит на губах, размазывается, скатывается. В общем, ужас!
5. В поисках Виши забрела я в аптеку 36 и 6. Там мне консультант посоветовала вместо Виши взять за 369 руб. французский шампунь PHYTOAPAISANT. Эх, и куда в это время смотрел мой Ангел-Хранитель... :о(
Если что ещё вспомню, живенько накатаю.