Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
У меня среди недерогих открытий - шампуни и ополаскиватели Жак Дессанж. Они сейчас в Арбат-Престиже по 139 рублей. У меня окрашенные волосы, довольно мягкие. Мне идеально подошел шампунь Термоактив (для тех, кто сушит волосы феном... то есть, практически для всех ), ополаскиватель для окрашенных и поврежденных волос и ополаскиватель, питающий волосы. Просто супер. Волосы блестят, хорошо укладываются.

И еще одно открытие - маска Гарнье против тусклых волос (в пузатом зеленом пузырьке с дозатором), ее надо наносить на чуть подсушенные волосы и не смывать. В Арбат-Престиже покупала за 79 рублей. Очень экономичная - надо всего три "прыска", а волосы действительно блестят.

Мне понравились крема для ног у Бутик Элит. И крема от старения лица их же, но я их - для рук. Правда это подходит только тем, кто любит довольно ощутимые запахи от кремов.

Скрабы их не понравились( для лица) никакие. Крупные слишком частицы.

Вот спасибо вам за маску Гаренье!

Сегодня спецом купила опробовать. Волосы ожили прямо. Правда, про мои, я бы не сказала, что очень блестят, но в них какая-то сила и эластичность появились. Вобшем, пасиба баaльшое за совет, так скаать...

Gittana

На здоровье. Про шампунь Жак Дессанж настоятельно советую прислушаться Вещь!

Из свежих открытий - обалденный крем для ног Зеленый чай от Новой Зари. Увлажняет, смягчает, дезодорирует, приятен при нанесении. Хочу теперь их крем для рук попробовать.

А я пользуюсь вот чем:

Люмене - компактная пудра, тени, помада, лак.

Лореаль - тушь

Мыло покупаю самое обычное, детское, типа "Тик-Так", "Алиса" и прочее :-)

Зубная паста "Пародонтол", не совсем косметика, зато меня радует :-)

Покупаю маслица для ресниц и ногтей от Мирра-люкс.

Для снятия макияжа использую Черный жемчуг (смывка+тоник). В качестве крема для рук "Крем с витамином F", фабрика "Свобода", он правда для мужчин после бритья, но меня это не смущает :-)

Лаки для ногтей EVA в 5 мл флакончиках-не успевают засохнуть и держатся на ногтях неделю (!), шампунь, бальзам-Жидкий шелк от Шварцкопф, блеск 3D и тушь объемная от Буржуа, крем для рук и тоник для смешанной кожи Серебряная линия, умывалка Люмене "Мат тач".

Я взяла на заметку! Знать бы еще как он выглядит! А в Беларуси он есть? А в Италии? А кто производитель? Хотелось бы очень попробовать, конечно....Но, вроде, пока в глаза это название не бросалось....Хотя, отзивов о нем много и хороших на разных форумах.

В качестве крема для рук "Крем с витамином F", фабрика "Свобода", он правда для мужчин после бритья, но меня это не смущает :-)

Уперский крем... и для рук, и после эпиляции... но что-то не могу его найти? Вы его где покупаете?

Для меня открытием стали кремы Люмине с черной смородиной... мдя... не ожидала...

Купила на вторую хату (чтобы дорогие Шисейды не таскать) дневной, ночной и для глаз... сууупер! я в шоке...

Уже много лет, как подсела на их карандаши для глаз и для губ. В те времена могла позволить себе только масcмаркет и открыла, что для меня они лучше ревлоновских и лореалевских.

Когда появилась другие возможности, то обнаружила, что они лучше и диоровских . С тех пор даже и не покупаю люксовские на пробу - от добра добра не ищут.

А еще мне нравятся их помады - огромных выбор цветов.

Из новых открытий от Ja-De - рассыпчатые тени в баночке и румяна, актуального в этом сезоне розового цвета.

Крем дневной тонизирующий для кожи вокруг глаз "Лимонник и петрушка"и чудесный Крем увлажняющий двухфазный "Подорожник и мать-и-мачеха"

Возраст 30+. Кожа чуствительная и капризная - зимой сухая, весной-осенью почти нормальная, летом комбинированная.

Двухфазный крем, единственный за все время, что я начала пользовать зимой и закончила летом - подошел подо все сезоны!!! И этим летом Т-зона стала намного менее жирной. Увлажняет великолепно, не оставляя жирного блеска или пленки. У меня он закончился, поэтому перешла на Виши.

Сейчас этот крем продается и в наших палестинах, но в 5-6 раз дороже, чем в России Жаба душит неимоверно. Родственница собралась на Украину - так я ей поназаказала....

Тональный крем Черный жемчуг

Если мне жарким израильским днем нужно намазать мордочку тональником, то пользуюсь только им. На Грин маму и Виши он ложится прекрасно, тонким слоем, маскирует все что нужно, делает красивый цвет лица и лицо с ним блестит значительно меньше, чем со всеми остальными моими люксовскими массмаркетовскими тональниками. А вот вечером можно и Элизабет Арден.

Прям даж не зна, куда приткнуться с этой ссылкой:

http://www.santeros.ru/

Посему кину её тут.

Купила в Атриуме легенькую такую ветовочку. Симпатишную. Ну вот как раз на это "лето",что б его ...

Ветровка оказалась нашего,отечественого производства, что меня еще больше удивило, так как и качества хорошего и дизайна интересного. ПОмимо этой ветровки в салоне висело еще несколько интересных по дизайну куртяшек и пальтОв.

Кароче говоря, нашла я в инете сайт производителя и шо я вижу: вижу я ,что цены производителя на 70% меньше. Тоесть,почти вообще бесплатно. Что, откровенно говоря, не удивительно.

Вообсчем, рекомендую обратить внимание!

Я вот подумываю,мож купить у них куртку пиджаком? Все равно дешево,а лишняя куртка мне только в радость

Прикольные куртейки...

Прям даже захотелось намерять себе вещичек в магазине, записать размер, а потом поехать и купить на 10000 рублев по оптовым ценам...

Вот жадность-то...

Такой вчера потрясный шампунь испробовала, что просто не могу молчать!!!

Шампунь с корнем женьшеня (внутри банки корень настоящий). Стоит 90 рублей в Арбат-Престиже.

Эффект отличный - волосы блестящие, послушные, да еще лежат хорошо.

Рекомендую!

мне там всего три вещи понра: моя ветровка (на сайте её нет), куртка-пиНдЖак и куртка с косой молнией.

От и думаю, купить аль не купить? (озадаченый смайл)

и купить на 10000 рублев по оптовым ценам.

нафига те семь курток???))

Там самая дорогая 2.500 (могу ошибаться,ужо не помню)

В качестве крема для рук "Крем с витамином F", фабрика "Свобода", он правда для мужчин после бритья, но меня это не смущает :-)

Присоединяюсь! Отличный крем, я весь тот год на нём отсидела. У меня очнь неплохая кожа, но из-за проблем с ЖКТ она сильно шелушилась. Единственное, что меня спасало - этот крем! Я про него ещё с советских времён знала (что он хорошо раздражение и шелушение снимает).

Я его покупала на Горбухе. Там он не во всех косметических отсеках был, но был всегда!

, Дабао? Он не всем подходит. к сожалению... У меня в начале тоже было хорошо, но как-то быстро все сошло на нет.....

Назад
Сверху