Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Уже пару месяцев пользуюсь гелем для век "Чистая линия" с петрушкой. До него были у меня Виши и Мэри Кей, но наш родной гель за 25 руб. им даст огромную фору. Я уже всех своих знакомых на этот гель агитировала, и все в восторге.

А какие проблемы он решает? Просто увлажнение или морщинки или мешки под глазами?

нафига те семь курток???))

Там самая дорогая 2.500 (могу ошибаться,ужо не помню)

ты мя недооцениваешь...

а ваще-то мона и скооперироваться с кем-нибудь... у нас девишники по четвергам... вот и разнообразим вечерок... а то все жрать и жрать...

Я его покупала на Горбухе. Там он не во всех косметических отсеках был, но был всегда!

от-пасиб... я работаю недалеко... часто заезжаю, но косметику даже и не смотрела... ок...

Этот гель - очень хороший увлажнитель, плюс впитывается моментально и оставляет чувство свежести. Убирает от также утренние мешки под глазами. А вот морщинки ему не по силам.

Может быть, где-то уже упоминали, но скажу

Приехала с отпуска, появились какие-то злостные маленькие прыщики. Купила увлажняющий крем T-zone oil control moisture lotion и все прошло, плюс поры сузились. Там содержатся эф. масла чайного дерева, пальмарозы и масло ши. Вообщем, я довольна этим кремом пока

Serena

Скажите, плиз - а этот T-zone oil control moisture lotion (я к нему как-то присматривалась) - он вообще матирует кожу? Можно его днем под пудру?

И еще - противовоспалительные крема бывают довольно агрессивными -

этот как, не щипет, не пересушивает?

Нее. Особого матирования я не заметила, можно под пудру просто как дневной крем (но в нем нет УФ-фильтров, я состав разбирала). В аннотации советуют мазать 2 раза в день утром и вечером. Кожу не щиплет абсолютно и не сушит, а, наоборот, увлажняет. Он же увлажняющий.

"Маленькая фея" бальзам для губ - пользуюсь уже полгода, забыла про помаду. Он как гигиеническая помада, только с едва уловимым розовым оттенком.

Крем для тела "Флорис" - стоит 30 рублей за флакон - коричневый и зеленый -суупер! правда, из флакона пахнет очень резко, но потом этот запах рассеивается. Белый и голубой пахнут на коже потрясающе, но жирноваты..

А крема для тела хорошо впитываются? быстро?

"Маленькая фея" - именно бальзам или гигиеническая помада?

AquaSilk - у них гель для душа здоровский, пахнет клево и потом кожа на ощупь просто приятная и освежает замечательно! у них ещё и скраб для тела нормальный.

Palmolive, гель для душа - молоко и мед или молоко и миндальный орех - запах просто обалденный и остается на коже немножко.

крем для рук ЧИСТАЯ ЛИНИЯ, маска питательная с васильком и ромашкой, скраб у них же с абрикосовыми косточками

Кто-нибудь знаком с маркой Бутик Д`Элит? Яркие такие большие тубы с красивыми картинками. Очень много всяких фруктовых масок, кремов, скрабов. Отдушки сильные, приятные, но явно химические. Стоит дешево - в районе 100-150 рублей за продукт. Продается рядом с Фримэном, и чуть ли не один производитель у них. Итак - кто-нибудь пробовал?

гиг. помада, но она обалденно мягкая..

а кремы там с разными эффектами и соответственно наполнителями, зелененький и шоколадненький впитываются прилично. Но они для сухой кожи - для жирной будут густоваты.

Два моих последних открытия по сабжу - Воздух жизни и Рецепты бабушки Агафьи.

ВЖ сначала попробовала крем для рук, очень понра, потом умывалку и ночной крем. А сейчас купила масло для пляжа с УВ фильтром и молочко после загара, тоже очень довольна. Хотя раньше я всегда загорала без таких средств, сравнивать не с чем.

РБА - шампуни и бальзамы для волос. Мой парикмахер делает мне комплименты, да и сама чувствую, что волосам нравится.

Воздух жизни : умывалка и дневной крем из серии для молодой кожи (голубые бутылочки)...очень даже. Только я дневной крем наношу 2 раза, утром и вечером. Так вот особенно с утра, после ночи, очень хороший эффект. Кожа бархатная.

Подруга очень довольна эмульсией-спреем для загара.

Кстати, очень удобно то, что емкости небольшие.

Рецепты бабушки Агафьи - мне очень подошел скраб для тела, с малиной. А стоит - 34 рубля.

Назад
Сверху