Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Ой не знаю...Ну натуральный такой Светло-бежевый, что ли. Она почти прозрачная.

Ну насколько я помню, Эльза не в Москве обитает, а намного ближе к Корее, поэтому "откопать" VOV ей гораздо легче Но помню по форуму что в Москве эту марку все таки можно найти, поройтесь в теме про японскую косметику, там были адреса

А вот в Питере ее нету вообще.... А я так хочу попробовать

Да, точно, в ассортименте АП я совершенно не разбираюсь поскольку обитаю километров так тысяч за шесть от него

А с сайта, который указала сатури, нельзя делать покупки?

Раз уж речь зашла о VOV, добавлю и свои 5 копеек.

У них отличные румяна - 2 цвета, 4 квадратика. Купила абсолютно случайно. Шелковые, пряитные, хорошо ложатся. Еще у них неплох карандаш для губ - друсторонний. А вот карандаши для глаз - не нра, надо оооочень сильно надавить чтобы хоть что-то нарисовать.

А, да, у румян есть один недостаток - коробочка очень туго открывается, весь лаг с ногтя - нафиг.

Да есть в Питере VOV...... в Балканском пассаже например,у

м етро Купчино...

а отдельные позиции этой марки многоо где встречаются.

А где конкретно в Балканском? Вы уже об этом писали, я 2 раза его обошла - нетуууууууууу Ну может я слепая такая... Помогите немощной, а? В частности, меня очень интересует пудра. Правда, подскажите, где купить, буду очень благодарна.

VOV продается в Москве рядом с метро Бауманская.

Из последних приобритений: крем для копыт от "Золотой тайны". Великолепно смягчает и питает кожу ног. Рекомендую

Я вот из вещей хочу кое-что добавить - только что из Москвы прилетела.

Так вот - уже второй раз на сезон покупаю разные трикотажные кофточки фирмы Promod (какая-то итспанская фирма) - хлопок80%+акрил 20% - обычно скорлняюсь к 100%содержанию, но тут и такой состав очень приятен. К тому же кофты после стриок не скатываются, не вытягиваются, короче оченьб довольна - стоят по 700 рублей.

Просто, у меня много аналогичных пулловеров Mango, Benetton, Mexx, Sisley - так ыот они гораздо дороже, а по качеству сильно уступают.

видела VOV в киосках переходе на Тверской

конкретно о пудре сказать не могу, но очень много всего

мне у них блески для губ нра

А я все продолжаю "мучить" белорусскую косметику. Купила недавно маску для волос фирмы Флоралис "Супер восстановление" в фиолетовой баночке,пользовалась уже раза 3... Мне очень понра. За 49рЭ..просто праздник какой то

Тени Fleur - хотя они и более чем дешевые, прекрасно ложаться, очень нежные и ни разу не вызывали никаких раздражений. Я слишком часто меняю цвета, поэтому покупать дорогие - разоришься.

Удлинняющая тушь Rimmel (в Арбат-престиже стоит 99 рублей) - подходит, если у вас красивые ресницы, но светлые. Подкрашивает очень натурально.

А "Гель-мусс для упругости ягодиц" от Флоралис не пробовали? Я вот уже неделю себя мучаю. Но чистоты эксперимента нет, т.к. параллельно возвращаюсь к регулярным занятиям спортом. Хочется знать - у кого-нибудь был положительный опыт? А то у них еще есть нечто похожее для живота...стоит ли искать, а то у нас в магазине энтого средства не имеется.

Теперь поясню почему "мучаю". Ужасно липкое средство. Ужасно. Интересно, может весь эффект по принципу клея?

Назад
Сверху