Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Не будьте такой категоричной!!! У Арден тональный в виде мусса появился раньше, чем у Эсти, так что ещё неясно кто у кого спёр идею.

Ну я же и пишу - может, похожее что -то и у Арден есть - не спорю

Просто никогда не интересовалась Арден - у меня пара штучек может была... А у Эсти мне тональник очень понравился - я тут уже писала в другой теме - но мне ответили, что им не очень - ну ок...

так чта не категоричная я! Не категоричная, я сказала!

у моей мамы тональник-мусс от арден она довольна а вот на мне он не смотрится как то не натурально и точно все поры выделяет

- шампунь Красная линия Укрепляющий - ну ничем, ничем не хуже французских Фито, Ив Роше и Локситан, юзанных до него. Даже получше будет.

- Красная линия мыло с календулой для интимной гигиены - очень хорошее.

Так вот почитаешь эту тему и подумаешь, почему как зомби несешь деньги в магазин, покупая всякую фигню задорого, гипнотизируясь красивыми баночками, громкими именами и рекламой в тупых журналах.

Так вот почитаешь эту тему и подумаешь, почему как зомби несешь деньги в магазин, покупая всякую фигню задорого, гипнотизируясь красивыми баночками, громкими именами и рекламой в тупых журналах.

А вы не несите тупо, вот почитайте эту ветку и в другое место отнесите денежки

а вот на мне он не смотрится как то не натурально и точно все поры выделяет

странно, он настолько легкий и незаметный...

может вы тон неправильно подобрали?

весьма неплох тональник-то. .. И за смешные деньги... Вот

да уж, я у своей сестрички, после вашего поста решила опробовать это чудо, не знаю как аналог Эсти, но с Арден "это" ни в какое сравнение не идет!

очень сушит кожу и неприятной маской ощущается на лице, мне не понра абсолютно!

Аллергия - дело сугубо индивидуальное, если б я свою аллергию учитывала, то в Антирейтинге могла бы перечислить ну очень много средств. И не только недорогих, увы...

По сабжу:

- смывка для глаз Mia, концерн Калина - первая бутылочка очень понравилась, а вот вторая как-то не пошла. Но смывает хорошо.

- смывка для глаз от Нивеа, такая синенькая водичка, для обычного макияжа - понравилась, и пока не вызывает раздражения, хотя глаза у меня капризные

- интимное мыло Нивеа - хорошее, но Красная линия нынче по цене и по ощущениям больше нравится

смывка для глаз Mia, концерн Калина

мне не понра, на моих глазках чувствительных, пленка неприятная остается

насчет тональника Мейбеллин я вас поддерживаю, сама его купила, чтобы сравнить с эстелаудеровским Идеал Матте. Для меня лично мейбеллинский тональник матирует лучше, есть только одно но - наносить нужно влажной губкой и совсем немного. Короче говоря, эффект такой же, может даже лучше, а стоит копейки. Так что эстелаудеровский дома валяется, а мейбеллинский в спортзал с собой таскаю, чтобы не блестеть после тренировок

да уж, я у своей сестрички, после вашего поста решила опробовать это чудо, не знаю как аналог Эсти, но с Арден "это" ни в какое сравнение не идет!

очень сушит кожу и неприятной маской ощущается на лице, мне не понра абсолютно!

есть только одно но - наносить нужно влажной губкой и совсем немного

Вот как-нибудь так, как-нибудь так (Масяня)

Я, соббсно, провела аналогию именно по консистенции - они очень похожи, правда, ни в коей мере не думаю, что они должны быть один-в-один по качеству, уж про разницу "люксовой -нелюксовой" в Кофейне сотни страниц написаны. Пользуюсь Идеал Матте каждый день - и когда наносила просто пальцами, лицо блестело буквально через пару часов. И также было с Мейбеллином! Я-то думала, что от "люксового" по-любому эффект должен быть лучше! А потом, начитавшись "умных", , журналов, стала наносить губкой по чуть-чуть (:beer -и правда, прекрасно матирует, держится весь день, хотя, соглашусь, кожу сушит малость....Но мне с моей жирной Т-зоной на это жаловаться грех. Если попадется мне еще раз пробник Мейбеллиновский - сравню еще в этом нанесении...

Вот, кстати, подскажите - у меня спонжик, которым тон накладываю, потом полностью добела на отмывается, я уж его и мылом, и шампунькой - так и должно быть, или просто спонжи разные бывают? Или их выкидывают после каждого применения? расскажите, пожалуйста..

Еще "Умная эмаль". Покупала которая позиционируется как укрепитель ногтей с витамином Б5 и А. Не знаю уж как,но с этой эмалью я умудрилась дорастить собственные ногти до длины 1,5 (!!!!) см. И ни разу ремонт не делала. И лак даже самый нестойкий держится дольше.

Еще "Умная эмаль".

О, умная эмаль - вещь! Именно укрепитель ногтей - мне ее маникюрша советовала, и правда, ну полтора см не было, но 1,2 было, так я в Тае по горам лазала и на параселинге летала - и все ногти целы! Ничего другого для ногтей и не покупаю.. Кстати, первый раз про нее в конфе вычитала много лет назад, но тогда внимания не обратила - особо ногтями не занималась...

для меня в данном случае не принцип люкс/не люкс, а просто личные ощущения после нанесения этого тональника, не понравилось мне, может еще и потому что кожа у меня чувствительная и не жирная, больше комбинированая/суховато/нормальная, матировать мне ничего не нужно...

Скажите, а у вас Умная эмаль как долго держится на ногтях? У меня слезала шкуркой максимум через день (хотя в остальном ощущения от использования были оч. приятные)

А я хочу воспеть хвалу туши Lash Lift от Макс Фактор и спасибо той форумтянке, кто на нее навел (имя не сохранила)! Никогда не покупала косметику этой фирмы, а теперь рискнула и довольна как слон - реснички длинные, загнутые и совсем не слипаются! И цена в АП - 159 руб. (это-то меня сперва и смущало)!

Назад
Сверху