Самое лучшее из недорогого

Уже писала где-то про Антицеллюлитный бальзам от Мирра-люкс. Несмотря на своеобразный запах - очень действенная вещь. Это не я, это мой массажист сказал

, а он именно в комплексе с массажем действует, или в режиме ленивого намазывания на себя тоже работает ?

кожа у меня чувствительная и не жирная, больше комбинированая/суховато/нормальная, матировать мне ничего не нужно...

да, это вполне может объяснить, что он вам не подошел... Он же и называется - дрим матт мусс,

Скажите, а у вас Умная эмаль как долго держится на ногтях?

Вот смотря какая - именно укрепитель ногтей держится, пока не сотрешь, а еще у меня есть "восстановитель" - вот тот да, шкуркой, буквально на второй день,

А я хочу воспеть хвалу туши

Мне раньше Лореалевская Волюмиссим очень нравилась, конечно, по сравнению с Шанелью она осыпается, но если надо будет - куплю ее еще раз... А вот к Максу Фактору мое предубеждение, увы, непреодолимо..

У меня Умная эмаль держится пока не сотрешь. Крашу ей как основой на 2 слоя и потом использую вместо закрепителя. Правда не могу сказать, что особо обременена домашней и прочей работой, отрицательно влияющей на длительность маникюра. Покупаю в аптеке.

Мормышка

Скажем так - даже если без массажиста его ЭНЕРГИЧНО и регулярно втирать (а не лениво) - то действует.

Купила в АП в Бибирево 10 апреля воскресенье. 159 руб. Может, с тех пор цены изменились?

А я преодолела. Не такие уж деньги, чтобы не попробовать.

А до этого тоже Лореаль Волюмиссим. Но - надоело! Хочу перемен!

Вот еще из недорогого: Арт Деко (немецкая), не путать с Арт Визаж (российская). Очень даже достойная косметика. Но у меня из нее только помада...

Арт Деко (немецкая), не путать с Арт Визаж (российская). Очень даже достойная косметика. Но у меня из нее только помада

а у меня тени - не нрааааа

я тоже спонж мою с мылом, и у меня он тоже до конца не отмывается (собака), но я его выкидываю тока после того как он залохматится по краям

а в последнее время я нашла и стала покупать бежевые спонжики, по принципу если не видно - значит не грязно

Девочки! Уже в который раз читаю про умную эмаль. Как она выглядит-то? Или прямо так и написано "Умная эмаль"? А производит кто? Я просто никогда не видела, может правда смотрю плохо

вот так выглядит. Фирма вроде бы Frenchi.

http://www.kosmetika-optom.ru/goods...php?id=07854010

А я преодолела.

(поет) We shall overcome! We shall overcome!

Да дело -то и не в деньгах.. Я, кстати, на тушь дорогую перешла не так давно - одну, клиниковскую, мне привезли с Кореи, а потом дали пробник Гипноз Ланкомовской - я была в таком пищащем восторге, что купила и себе и маме.. И счас как-то уже неохота опять лореаль покупать.. Глаза-то свои..

а в последнее время я нашла и стала покупать бежевые спонжики, по принципу если не видно - значит не грязно

Гы. Поддерживаю!

Уже в который раз читаю про умную эмаль. Как она выглядит-то?

Вы в ларечках недорогих поспрошайте, продавцы в курсе.. Ее видов 5-6, но кроме укрепителя ниче похвалить не могу. Стоит 100 руб. или чуть больше...

у этой эмали, всмысле Френчи, есть ох... хорошая смывка (масло) для ногтей.

и масло для кутикулы у этой Умной эмали тож хорошее За 100 с чем-то рублей гораздо лучше более дорогих средств СХ и иже с нею.

гораздо лучше более дорогих средств СХ и иже с нею

СХ (если вы имеет в виду Салли Хансен) - ваапче гамно, ИМХО. Лаки беспонтовые. Да и Креатив я не очень жалую..

Назад
Сверху