Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Как не странно, понравились карандашики для век Rimmel. Понравилась косметика Freeman, особенно маска очищающая.

Случайно попробовала шампунь с простоквашей "Сто рецептов красоты" (Калина). Никогда не думала что может быть такой эффект от шампуня за 30 р. У меня очень жирные волосы. Приходилось мыть голову 1-2 раза в день. Теперь по 2 дня как новые.

и мои 5 коп российская косметика Чаровница

знакомая предложила попробовать крема, она их продавала

если честно, я скорее из вежливости купила защитный крем зимой

а потом не могла на него нарадоваться!!!!

у меня зимой часто шелушится лицо

с этим кремом не было никаких проблем

стоит около 170 руб

и эту косметику я видела в продаже в пав. Здоровье на ВДНХ в Москве

рекомендую

http://www.charovnitsa.com.ua/

Состав маски:

вода, каприл/каприновый триглицерид, миндальное масло, масло авокадо, масло косточки винограда, глицерилстеарат и ПЭГ-100 стеарат, стеарат-2, стеариновая кислота, ксантановая смола, силикат магния и алюминия, глицерин, диоксид титана, протеины зародышей пшеницы, феноксиэтанол, метилпарабен, этилпарабен, бутилпарабен, пропилпарабен, гидролизованный коллаген, сорбитол, каолин, экстракт огурца, имидаэолидинилмочевина, отдушка.

Стимулирует обновление клеток, освежает, увлажняет, выравнивает цвет кожи.

про ом говорите? Читала когда-то отзывы о ней очень попробовать хочу.

Она недорогая, наверное?

-------------------------------------------------------------------

Ничего что я отвечу? маска действительно очень неплохая. стоит 166р, упаковка - 35 мл. .. хватает надолго. Если купите, совет - смывайте ее с небольшим колличеством геля, при смывании только водой, если присмотреться - остаются мельчайшие крупинки маски на коже.

Барышни, спасибо за наводку на флоресановскую линию "Боди-фитнесс". Моей шкурке понравился "гель-эластик" и "похудалка" Т.е. не скажу, что имеется видимый эффект (он вообще для меня недостижим без жесткого массажа ), но общие впечатления неплохи, для "неинтенсивного ухода" - самое то.

Кстати (увы, именно эту версию уже не выпускают), помните, была "Серебрянная роса" (в банках) антицеллюлитный гель розового цвета? Ничего лучше не работало. Мне массажист присоветовал, я не поверила , пока сама не убедилась. Увы, нынешняя версия "рядом не лежала".

Я вообще в большинствепользуюсь косметикой недорогой, но т.к. отечественный пр-ль в любом случае дешевле, выделю лучшее из него:

1. Грин мама. Я купила целую уходовую серию "Формула тайги". Когда она закончится, скорее всего куплю что нибудь подороже, но в целом ничего плохого сказать не могу. Я купила:

- чистящую пенку для умывания чё то там с земляникой что ли..... Вообще не сушит кожу после умывания, приятно пахнет, экрономно расходуется.

-тонизирующий гель чё то там с лимоном... Если после него не использовать крем, то остается ощущение липкой кожи.

- двухфазный крем увлажняющий с мать и мачехой. Отличный! Третий кубик купила.

-гель от мешков под глазами - легкий, не плохо.

-скраб с кедровым орехом. Мне нра, но жестковат и пахнет худо.

-маску пленку липовый цвет - не вижу эффекта.

-тоник - хороший! (с чередой кажется)

В общем из этого рекомендую пенку и увл. крем двухфазный.(каждое до 150 р.)

Оч хочу попробовать женесс из бурых водорослей -куплю. Потому как, кажется, от этого же производителя, была маска "Белый лен" из отбеливающей серии -мне очень нравилась -такой матовый тон лицу придавала! где то 70 р. стоит.

Из "Красной линии" оч понравился крем от трещин на пятках. Маме помог. У меня трещин нет, но пахнет крем отлично и смягчает кожу. Был ещё их дешевый крем для лица, в тюбике. С одной стороны- лицо как то аж светилось, многие думали, что я тонаком пользовалась. Но, он плохо впитывался, и как то расширил мне поры....

"Чистая линия" вообще не нравится. Хотя бывает ли что нибудь дешевле ? Из "Черного жемчуга" хороша пенка для умывания.

Не знаю, продается ли в России "Биокон" -но у них сносные и дешевые ср-ва для загара. Я с ними не сгорела вообще. Лучшие из дешевых.

Из дешевой декоративки нравилась розовая тушь от "Мейбелин", пока не купила просроченную. Фу!

Ещё пудра от "Манхетенн" компактная. Хотя всё это я уже не беру.

И ещё довольна недоргими тенями Арт деко.

И очень нравится сухой дезик Леди спидстик 24/7

Понравился тоник "Чёрный жемчуг": приятно пахнет и хорошо тонизирует кожу. Также из дешёвого очень нравится гринмамовский крем " Восхитительный бюст".

А мне чего-то тоник Черный жемчуг не понравился, покупала для сухой кожи, щеки раскраснелись, кожу щипало

А мне чего-то тоник Черный жемчуг не понравился, покупала для сухой кожи, щеки раскраснелись, кожу щипало

Может это другой тоник? Я вообще в Чёрном жемчуге не разбираюсь,в супермаркете купила. На флаконе было написано, что он освежает и увлажняет, содержит экстракт лепестков роз. Серия "Аквабаланс" называется.

может и вправду другой, я его выбросила, не помню уж какой он был, помню для сухой кожи

А вы какую похудалку имеете в виду?

Я тоже по наводке Кофейни купила сразу несколько средств из этой серии.

Гель-эластик немного подтянул кожу на руках и груди. Я в него еще масло можжевельника добавила, чтоб с растяжками боролся лучше . Но он впитывается долго и некомфортное ощущение потом - если покатать пальцем по коже, то катышки образуются.

Антицеллюлтный гель тоже неплох.

Но ментола там целый вагон! Я мерзла по 20 минут после нанесения.

Масло для массажа антицеллюлитное - никакое, мне показалось. Эффекта нету, так.. только для удобства процесса.

Маски грязевой (этой бадьи) мне хватило максимум на 5-6 раз. Я мазала толстым слоем на зону "велосипедок".

Процесс, конечно, на любителя - ходишь как дурак весь грязный, ни сесть ни лечь . Но я маски вообще не люблю в домашних условиях на тело.

А вот результат понравился - кожа более гладкая и ровная.

Пользовалась всем в комплексе.

Больше всего люблю молочко+тоник (в одном флаконе) с розовой крышкой Кливен (голубой не берите), неожиданно понравилась жидкость для снятия макияжа с глаз МИА, блеск для губ Rimmel.

А кремы Олэй что-то на меня не произвели впечатления (у меня ночной Тотал эффект и дневной с защитой от загара).

А где (кроме упомянутого Перекрестка) флоресановские дела можно купить в Москве?

в гуме в мультимарке есть. Для сравнения цен можно взять ту самую маску с бурыми водорослями. В гуме она - 100р.

В других местах - может, девочки подскажут!

Назад
Сверху