Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
в Ашанах есть вполне приличный ассортимент

а тут подороже, но есть практически все

1. "Московские товары", м. Павелецкая, ул. Кожевническая, д.9, 5 этаж / отдел от фабрики "ФЛОРЕСАН"

2. "Московские товары" , м. Семёновская, Измайловский Вал, д.20/ отдел от фабрики "ФЛОРЕСАН"

3. ТД "Вернадский" , м. Проспект Вернадского, проспект Вернадского, д.41, 2 этаж/ отдел от фабрики "ФЛОРЕСАН"

ПС Оч нравица гель-скраб из серии фитнес... на счет похудения не знаю, но зато такой классный запах

ой! товарищи!!!!

в ГУМе в мультимарке все очень дорого!

я там купила молочко Новая Заря за 105 руб, как щас помню

а на след день около дома такое же продавалось за 65 руб

что хотят, то и творят!

ой! товарищи!!!!

в ГУМе в мультимарке все очень дорого!

что хотят, то и творят!

а кто спорит?!

Но если лень или некогда идти в другое место (и есть деньги) - это не имеет значения.

Тем и живут!

начиталась вчера - купила флорессановских штук - термо-маску грязевую, крем для глаз, автозагар и крем-гель для сжигания жира. Сжигать мне особо нечего, но там написано было про антицеллюлитный эффект, а отдельного крема против целлюлита не было...

Масочку опробовала - понравилось. Потом нанесла крем - мама Там, конечно, написано было про охлаждающий эффект, но все равно ощущения остались незабываемыми - как будто в сугроб села

Кремик для глаз понравился тоже - очень хорошо впитывается.

Единственное, что не поняла - как часто можно маску делать и крем намазывать? На коробке ничего не написано... Логично, что кремом можно каждый день, а маску - раза 3 в неделю... (ну, это мне так кажется)...

ощущения остались незабываемыми - как будто в сугроб села

Это от целлюлитного? Такой же эффект у гринмамовской антицеллюлитной пары.

я делала маску через день, а кремом каждый день с утра

после душа с ихним же гелем

Такой же эффект у гринмамовской антицеллюлитной пары.

а у меня сначала был такой эффект, а потом сильного эффекта уже не чувствуется, так...слегка холодит..

а потом сильного эффекта уже не чувствуется, так...слегка холодит

Интересные дела ...

У меня холодит. Сейчас я реже мажусь, но некоторое время назад мазалась почти каждый день - всегда как в первый раз.

И еще, если не сильно долго массировать розмариновый тюбик - не так сильно холодит, а если долго - о, да!

У меня практически вся косметика отечественного или белорусского производства (кроме декоративки) и не только потому,что я стараюсь поддерживать отечественную экономику, но и потому,что средства ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ.

Итак:

"Калина": 1. Скраб с абрикосовыми косточками - пользуюсь уже лет 7, мажу и лицо, и тело. Очень нравится, прям чувствуется, как старые клетка удаляются.

2. Скраб с овсяными хлопьми "Сто рецептов Красоты". Сначала показался слишком мягким, т.к. кожа жирная, а в скрабе гранулы мелкие, но потом "распробовала". Пахнет - обалденно.

3. Крем д/рук "Бархатные ручки" - лучшее средство, стоит 25 руб., а эффект даже лучше,чем от Dove за 75.

"Маграв"

1. Пенка для умывания для жирной кожи, серия "Белый шелк" - нежная, приятно пахнет, придает коже матовость.

2. Маска очищающая "Лимонно-яблочная, с глиной" - отличное средство для очищения пор, особенно если нанести на лицо, пока сидишь в ванной.

3.Бальзамы для губ - без комментариев, бегаю за ними по всему городу.

"Бабушка Агафья"

1. Шампунь укрепляющий.

2. Маска для волос "Лук, мед, репейное масло" и "Темный хлеб и яйцо" - волосы мягкие-мягкие, шелковистые,послушные.

3. Скраб д/тела "Лимонник и костяники"- отлично очищает и отшелушивает.

4.Крем -мыло "Овсяное молочко".

"Белита-Витекс"

1. Шампунь для роста волос с активным кислородом - очень хорошо пенится, вкусно пахнет, волося пышные, мягкие.

"Флоралис"

1. Крем с кофе и апельсином антицеллюлитный - класс! В соче тании с массажем дает потрясный эффект.

2. Крем д/ног против усталости с лавандой - замечательный.

Конечно, некоторые средства мне не нравятся или не подходят, но они и стоят копейки, поэтому выкинуть не жалко. А вот по сравнению с теми же средствами из Орифлейм или Эйвон, отечественные - гораздо лучше, в этом я уже не раз убеждалась.

А, вот мои "дешевые хиты":

1. Белита - масло для ног. Если бы не оно, вообще не смогла бы ходить в босоножках

2. Белита же крем-пудра для ног - при длинных перелетах или когда долго вынуждена ходить в кроссовках - чудо

3. Крем-пенка для умывания на козьем молоке (Косметика XXI) - ну не вижу я разницы с Кодали (хотя все остальное для лица - исключительно Кодали).

4. Их же крем для рук омолаживающий - как самостоятельное средство слабоват, но в сочетании с маслами - вполне-вполне

5. Их же крем для ног - не скажу, что фантастический, но для ежедневного ухода зимой - очень даже ничего

Понравилась маска с водорослями Жанесс.

Отличная штука,да за такую небольшую сумму.

Люди, де вы Белиту покупаете?

Никак найти не могу, отовсюду пропала

де вы Белиту покупаете?

в аптеках посмотри..

я вот рядом с домом покупаю.. но те сыршенно не по пути будет..

дык нетути в аптеках то близлежащих

Фигня всякая есть,а Белиты нету

Страанно что пропала. У нас в мск. обл. она есть. А что тебе нада то?

Назад
Сверху