Самое лучшее из недорогого

Попроовала сегодня Флорисановский "Активный сжигатель жира". СУПЕР!!!! Испытала незабываемые впечатления. Не знаю будет ли виден какой0нибудь результат, но мазаться буду.

Моя подружка тоже Флоресан очень хвалит!

А мне лично очень нравятся шампуни Dove, очень хорошее качество за небольшие деньги!

Очень понравился гель для душа джонсон-и-джонсон. Детский, гель-лосьон с алоэ. Запах очень тонкий и приятный. Состав - очень неплохой. Упаковка удобная. Моет отлично. Экономично расходуется.

Только стоит подороже обычных гелей для душа - больше сотни.

кисс 007 я пробовала флоресановский крем для депиляции.так себе,ничего особенного.

Мне очень понравилась техконовская Живая косметика. Покупала флюид для открытого взгляда,маску великолепия, аква-пилинг и компресс для уставших глаз. Очень все понравилось, кожа комбинированная чувствительная. Пилинг очень нежный и чистит хорошо, маска- просто волшебная, после нее кожа бархатная, свежая.. Компрессы тоже хороши. А вот флюид для открытого взгляда убрал мне гусиную лапку первую, которая хотела уже поселиться навсегда.

Правда, обьективности ради надо сказать, что другая их маска- упоения не подошла совсем.

А теперь у нас Техкон не продают и я плааааачу, где взять не знаааааю...

ПАМАГИТЯ!!!!!!!!! Мож кто знает где его взять???

Ну да, ну да...

Не в Москве я боле, не в Москве... В провинции мы..Вот...

Че делать, куда бечь???

Тут кто-то писал, что можно на мамом Техконе вроде заказать, а как? На сайте штоль???

Ааааааа, ПАГИБАЮ...

Я вообще не слишком люблю "недорогое", из последних покупок были выкинуты русский непомнюкакой тоник, шампунь Dove с их же бальзамом и маска с глиной Гринмама... мда

но Гринмамовская Васильковая вода мне вполне понравилась - раздражение не вызывает, смывает тушь и стоит ок 120 рублей. Так что теперь она заменила Деклеоровскую аналогичную смывку. Также в общем неплох и Гринмамин тоник с брусникой, порадовало, что он без спирта. В целом, неплохая экономия, учитывая, что деклеоровского бальзама за 2000 р хватает на год, а тоника за 900 всего на пару месяцев )

А маску с глиной я делаю сама, купив сухую глину в порошке в Стокмане... 300 гр за 300 р. Хватит на нескоько лет )

Неделю назад в Ашане глаз упал на деликатный тоник Пропеллер и лосьон для сужения пор. Купила и довольна. Тоник действительно мягкий, освежает хорошо, удобная крышка. Лосьон легкий, приятный.

Поры они, само собой, не очистят, но в качестве мягкого узода - не хуже Клиник.

Коллега на работе купила помаду в тюбике (не блеск) от Avon. Я весь день на нее любовалась.. Не липкая, не съедается (она при мне кофе с булками ела и хоть бы что), блестящая, но не перламутровая (упаси бог), вот как называтся - не помню, но в каталоге по 139 р. "Искушение" что ль? Даже себе захотелось

у меня Пропеллер - Антиугревой лосьон оч довольна, поры реально очищает

По наводке кофеян купила несколько тюбиков и баночек Флоресан Жанесс. От крема для век глаза отекают. Остальное вроде ничего себе. Замечу, что особых проблем у меня нет, так что действие могу и не заметить. Увлажняющий крем увлажняет , неприятного ощущения после него нет.

Антиугревой лосьон Он так и называется?

У меня лосьон для сужения пор (в небольшой такой тубе), неплохой, но я бы не сказала, что он мне что-то очистил

для сужения пор тоже есть - имхо он хуже... так и лежит на крайняк практически непользованный... а вот от антиугрвого уже через два дня забитые на плечах поры очистились совсем

поры на плечах...

Спасибо, куплю этот антиугревой. Благо стоит копейки. не страшно пробовать

Назад
Сверху