Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
Попроовала сегодня Флорисановский "Активный сжигатель жира". СУПЕР!!!! Испытала незабываемые впечатления. Не знаю будет ли виден какой0нибудь результат, но мазаться буду.

Моя подружка тоже Флоресан очень хвалит!

А мне лично очень нравятся шампуни Dove, очень хорошее качество за небольшие деньги!

Очень понравился гель для душа джонсон-и-джонсон. Детский, гель-лосьон с алоэ. Запах очень тонкий и приятный. Состав - очень неплохой. Упаковка удобная. Моет отлично. Экономично расходуется.

Только стоит подороже обычных гелей для душа - больше сотни.

кисс 007 я пробовала флоресановский крем для депиляции.так себе,ничего особенного.

Мне очень понравилась техконовская Живая косметика. Покупала флюид для открытого взгляда,маску великолепия, аква-пилинг и компресс для уставших глаз. Очень все понравилось, кожа комбинированная чувствительная. Пилинг очень нежный и чистит хорошо, маска- просто волшебная, после нее кожа бархатная, свежая.. Компрессы тоже хороши. А вот флюид для открытого взгляда убрал мне гусиную лапку первую, которая хотела уже поселиться навсегда.

Правда, обьективности ради надо сказать, что другая их маска- упоения не подошла совсем.

А теперь у нас Техкон не продают и я плааааачу, где взять не знаааааю...

ПАМАГИТЯ!!!!!!!!! Мож кто знает где его взять???

Ну да, ну да...

Не в Москве я боле, не в Москве... В провинции мы..Вот...

Че делать, куда бечь???

Тут кто-то писал, что можно на мамом Техконе вроде заказать, а как? На сайте штоль???

Ааааааа, ПАГИБАЮ...

Я вообще не слишком люблю "недорогое", из последних покупок были выкинуты русский непомнюкакой тоник, шампунь Dove с их же бальзамом и маска с глиной Гринмама... мда

но Гринмамовская Васильковая вода мне вполне понравилась - раздражение не вызывает, смывает тушь и стоит ок 120 рублей. Так что теперь она заменила Деклеоровскую аналогичную смывку. Также в общем неплох и Гринмамин тоник с брусникой, порадовало, что он без спирта. В целом, неплохая экономия, учитывая, что деклеоровского бальзама за 2000 р хватает на год, а тоника за 900 всего на пару месяцев )

А маску с глиной я делаю сама, купив сухую глину в порошке в Стокмане... 300 гр за 300 р. Хватит на нескоько лет )

Неделю назад в Ашане глаз упал на деликатный тоник Пропеллер и лосьон для сужения пор. Купила и довольна. Тоник действительно мягкий, освежает хорошо, удобная крышка. Лосьон легкий, приятный.

Поры они, само собой, не очистят, но в качестве мягкого узода - не хуже Клиник.

Коллега на работе купила помаду в тюбике (не блеск) от Avon. Я весь день на нее любовалась.. Не липкая, не съедается (она при мне кофе с булками ела и хоть бы что), блестящая, но не перламутровая (упаси бог), вот как называтся - не помню, но в каталоге по 139 р. "Искушение" что ль? Даже себе захотелось

у меня Пропеллер - Антиугревой лосьон оч довольна, поры реально очищает

По наводке кофеян купила несколько тюбиков и баночек Флоресан Жанесс. От крема для век глаза отекают. Остальное вроде ничего себе. Замечу, что особых проблем у меня нет, так что действие могу и не заметить. Увлажняющий крем увлажняет , неприятного ощущения после него нет.

Антиугревой лосьон Он так и называется?

У меня лосьон для сужения пор (в небольшой такой тубе), неплохой, но я бы не сказала, что он мне что-то очистил

для сужения пор тоже есть - имхо он хуже... так и лежит на крайняк практически непользованный... а вот от антиугрвого уже через два дня забитые на плечах поры очистились совсем

поры на плечах...

Спасибо, куплю этот антиугревой. Благо стоит копейки. не страшно пробовать

Назад
Сверху