Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
По виду она, хотя комментарии там странные. Она обычная пенка на вид, намыливаешь, смываешь. А там дальше про какое-то другое средство написано.

Так значит еще и пилинг порекомендуете? Я когда покупала домой бытовую химимю, остановилась у прилавка с этой косметикой, подошла продавщица и давай мне нахваливать ее, она так старалась, мне стало как-то неудобно уйти после такой рекламной акции с пустыми руками, про себя подумала, куплю, денег мало стоит, а если что руки ею мыть буду А оказалось, что и лицо мое вполне хорошо восприняло эту пенку.

Я руки мажу только одним кремом всегда, его стоимость 9 рублей, мама еще в юности научила меня им пользоваться. С тех пор я покупала кремы по совершенно разной цене и разного уровня качества, но ничто не дает мне того чувства комфорта, а кожа у меня чувствительная. Мастера по маникюру и педикюру (я им почти все тело умудряюсь мазать иногда) всегда хвалят мою кожу на теле

Маленькая принцесса

Я руки мажу только одним кремом всегда, его стоимость 9 рублей

а каким?

Детский крем, фабрики Свобода или Калина. Тот который жирный и без отдушек. Терпеть не могу когда руки парфюмированы К жирности и скорости впитываемости я давно привыкла и мне это не мешает жить, зато когда косметолог делает депиляцию и рук и ног всегда кожу хвалит, грит как у ребенка мягкая.

Маленькая принцесса, у меня был приступ любви к детскому крему (и мылу) сразу после рождения сына. Мне все другие запахи слишком резкими казались. А этот запах был как воспоминания и з собственного младенчества .

Маленькая принцесса

Детский крем, фабрики Свобода или Калина. Тот который жирный и без отдушек. Терпеть не могу когда руки парфюмированы

А мне все детские кремы с отдушками попадаются .

Еще из вновь опробованного и понравившегося

1) Из "Косметики XXI" : серия на оливках. Очень понравилась пенка для умывания, очень мягкая. Первое впечатление - текстура маслянистая, но смывается и очищает хорошо, кожу не сушит совершенно. Но это , правда, больше подходит тем, у кого кожа склонна к сухости/шелушению.

2) Revlon, Skinlights, тон 01 - Natural Light Очень приятное впечатление. Мягкое свечение, перламутра и блеска в меру. Хотя на все лицо я бы, пожалуй , не стала наносить, но на скулы и вокруг носа - мне очень понравилось. Хотя зимой хочется более матовой кожи, так что средсвто непо сезону, наверное... Меня еще заинтересовало это средство розового оттенка, но тестер был сломан, а не опробовав я покупать не решилась. Мне так понравилось, что я решила обязательно как-нибудь попробовать одноименную рассыпную пудру.

3) присоединяюсь ко всем, хвалившим палетки теней Ja-De

4) Буржуа, корректор макияжа глаз. Очень хорошо.

что я решила обязательно как-нибудь попробовать одноименную рассыпную пудру.

у меня она, нравится больше, чем этот же жидкий тон.

Хватает на ооочень долго.

Буржуа, корректор макияжа глаз. Очень хорошо.

а можно про него подробнее, а то я всё смотрю на него, но купить не решаюсь. Что он даёт и чем хорош?

1. О REVLONe- у меня пудра Skinlights. Оценка 5 +.Используя именно для свечения на скулах,дает очень мягкое внутреннее свечение без крупных блесток. Наносить нужно совсем чуть- чуть.

2. Консилер STOP PROBLEM за 47 руб. куплен в аптеке (Салициловый антибактериальный маскирующий карандаш). Хорошо заживляет прищики и маскирует следы от них, совсем не заметен на лице, может мне просто тон очень удачно подошел.

3. Крем Черный жемчуг "Аквабаланс" увлажняет не хуже Шанелевского Гидрамакса +

4. Гель для лица "Алоэ вера и лимон" от Грин Мама. Хорошо увлажняет лицо и очень легкий, немного отбелил кожу.

Vixen, а я как раз кроме него ничего не пробовала из ЧЖ. Все индивидуально, у меня кожа жирная,но обезвоженная-так что крем трудно подобрать. Нравятся Винефит гель, Гидрамакс + и Аквабаланс теперь.А учитывя, что стоит он копейки-вообще восторг.

Много лет использую некоторые средства нашей екатеринбургской КАЛИНЫ, про которую тут уже упоминали. Скраб с абрикосовыми косточками ни на что не променяю, пользуюсь им уже около 8 лет. Однако особам с черезчур сухой-тонкой-нежной кожей он вряд ли подойдет. Кремы для рук и ног тоже только калиновские. Гигиеническая помадка "на ночь" (живет на тумбочке возле кровати) тоже очень хорошая и за сущие копейки. Но с собой в сумке таскаю другую, по статусу как то приличнее

Пару месяцев назад прочитала эту ветку и по советам девочек впервые купила гель для кожи вокруг глаз с экстрактом петрушки и увлажняющую маску с фиалкой, все Калиновское. Стоит это дело по 20-30 рублей за экземпляр. Результат просто супер, спасибо всем советчицам

А КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ БЕЛОРУССКОЙ СЕРИЕЙ ПО ОЧИСТКЕ ПОР?

ТРАВНЯАЯ МАСКА ТАМ ЕСТЬ И СЕРИЯ "БАНЯ. САУНА. МАССАЖ"

КАК ЭТИ СРЕДСТВА ОЧИЩАЮТ ПОРЫ?

ЧТО ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ?

у меня она, нравится больше, чем этот же жидкий тон.

Значит, надо брать .

Корректор Буржуа я только дома попробовала - провела по по густо накрашенному тенями веку, все сразу смылось. Удобно поправлять огрехи макияжа глаз, когда красишься в спешке широкими мазками . И, главное, имхо, такое средство очень удобно иметь в косметичке, если среди дня, когда нет возможности нормально очистить лицо, краска с глаз поплывет или посыпется. Думаю, это его главное предназначение, но в полевых условиях я его пока не тестила.

Увлажняющий крем для тела Jergens. Который без запаха. Что бы я без него делала. Огромная бутыль стоит 5-6 канадских.

Назад
Сверху