Самое лучшее из недорогого

• Автор темы Автор темы cherry
потеряшка!

А можно чуть подробнее про Sana? Где это добро продается и примерно как выглядит - для меня все японское на одно лицо.

Купила в "Ашане" солевые таблетки с растительными экстрактами для укрепления ногтей. Очень понравились. Стоят копейки - 38 рублей.

Молочко для тела Yves Rosher кокосовое.

В отличие от других средств для тела - не липкое! Великолепно увлажняет!

И что немаловажно, если забыла попользоваться духами, что со мной часто бывает, многие спрашивают, чем от тебя так вкусно пахнет? Так я им и сказала...

Чем, чем...мной.

Вот.

Другими средствами Ив Роше не пользовалась, ничего не могу про них сказать.

кокосовое средство, говорите?

У меня тож не впитывается и вонючее черезчур, имхо. А запах кокоса, он - очень на любителя...

Люди сильно различаются типом кожи, это индивидуально.

У кого-то впиталось, у кого-то нет.

А запах...скорее обычная ваниль.

Неее

Я запах кокоса обожаю, а вот ваниль для меня слишком сладко-приторная...Так что ППКС - надо учитывать индивидуальные особенности.

Будете смеяться - не знаю чего руки потянулись, но купила тушь Майбелин, которая Турбо, увеличивающая объем в 5 раз. И она подошла мне!!! То что я хотела....

Уже хвалили тут косметику ХХ век на козьем молоке. Вот молочко для тела - быстро впитывается, не липкое (сама такое не люблю, поэтому кремами/молочком для тела редко пользуюсь) и запах тонкий и нежный

поравился крем для рук Ворожея с оливковым маслом.Он жирный очень,впитывается минут 5, использую наночь,он очень хорошо смягчает кожу.

Хочу похвалить белорусскую помаду - Belor design, серебристые тюбики. Очень комфортно лежит на губах, не сушит, не растекается, хорошо смывается. Цена смешная.

А мне понравился их крем для ног питательный. Ноги привела в порядок после лета.

Самое лучшее из недорогого

Детские кремы и мыла, кремы для рук и ног, для массажа производства фабрики "Свобода" и "Невская косметика". В последний мой приезд в Москву накупила для всего, чего нашла. Пользуюсь и радуюсь. Все эти импортные кремы и мыла - рядом не стояли.

Если о белорусской косметике говорить,то очень хорошая серия Aktual от "Эксклюзив -косметик"..

серия на плаценте. для возрастной кожи.. легкие кремчики.. Мне подошли...

купила шампунь и бальзам Ревивор на пшенице. такая дрянь! волосы как сопли висят.

Нет не забыла. тут эти шампуни хвалили, а я свое мнение написала

Огуречный лосьон, название фирмы не помню, наш, в зеленом пластиковом флаконе.

Купила из ностальгических побуждений - моя бабушка пользовалась огуречным лосьоном советским, в таком стеклянном бутылечке

Оказалось, отличный тоник - очень освежает, не сушит, не стягивает. Стоит копейки.

Назад
Сверху