Счастье и любовь - эти понятия взаимосвязаны или нет?

Но я и не говорю, что сам идеал....но для каждого есть идеальная половинка....лучшая из всех...пусть и не совершенство....

С которой интересно во всем

"Интересно во всем" - это слишком идеально, такого человека нужно искать очень долго и "тщательно".

К сожалению, не всегда можно его найти

Исходное сообщение Camamile

"Интересно во всем" - это слишком идеально, такого человека нужно искать очень долго и "тщательно".

можно-если часто общаться и крутиться по интересам(своим).я например-для одного человека-шкатулка в которой ещё много таких шкатулок...и я всегда делаю в его глазах что-то необычное(хотя вполне приемлемое для меня).

ещё-если человек прекрасный собеседник и хороший слушатель-вам бедет интересно с ним(ней) во всём-даже в не интересном для вас

Да согласен...просто есть те минусы с которыми ты можешь ужиться...и не обращать внимания....

Совершенно верно. Часто встречалась с таким, что человек, вроде бы, идеальный - такой весь положительный, хороший, а на самом деле, все эти его "идеальные качества", точнее их совокупность, безумно раздражают.

Совершенно верно. Часто встречалась с таким, что человек, вроде бы, идеальный - такой весь положительный, хороший, а на самом деле, все эти его "идеальные качества", точнее их совокупность, безумно раздражают.

Ну....не знаю....не сталкивался...чаще бывает...особенно на первых порах, что люди прячут свои плохие качества..все такие идеальные...а потом все плохое вылезать начинает потихоньку...вот

значит этот человек просто "НЕ ТВОЙ"...У меня тоже такое бывает

И где же ты таких положительных встречала то? А может тебе казалось, что он такой положительный

Я говорю не только про мужчин, а вообще про людей. А таких я встречала довольно-таки часто, правда, чаще девушек. Хотя, может быть, это "маска" такая.

Я говорю не только про мужчин, а вообще про людей. А таких я встречала довольно-таки часто, правда, чаще девушек. Хотя, может быть, это "маска" такая.

Да у меня тоже раньше было такое, что казалось, что человек на столько чистый и белый, аж противно становилось. А сейчас я прекрасно понимаю, что это просто малое знание того человека

Человек проявляет себя со всех сторон, всю свою поднаготную, как только наступают кризисы..когда все пучком мы все хорошие...делить то нечего...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху