L
Lemniskata
⚪
Но я и не говорю, что сам идеал....но для каждого есть идеальная половинка....лучшая из всех...пусть и не совершенство....
С которой интересно во всем
С которой интересно во всем
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Исходное сообщение Deadly_Emptyness
но у любого идеала будет недостаток...............
Исходное сообщение Camamile
"Интересно во всем" - это слишком идеально, такого человека нужно искать очень долго и "тщательно".
К сожалению, не всегда можно его найти
"Интересно во всем" - это слишком идеально, такого человека нужно искать очень долго и "тщательно".
К сожалению, не всегда можно его найти
Совершенно верно. Часто встречалась с таким, что человек, вроде бы, идеальный - такой весь положительный, хороший, а на самом деле, все эти его "идеальные качества", точнее их совокупность, безумно раздражают.
Совершенно верно. Часто встречалась с таким, что человек, вроде бы, идеальный - такой весь положительный, хороший, а на самом деле, все эти его "идеальные качества", точнее их совокупность, безумно раздражают.
Я говорю не только про мужчин, а вообще про людей. А таких я встречала довольно-таки часто, правда, чаще девушек. Хотя, может быть, это "маска" такая.