А вы знаете что на Земле каждый второй шизофреник в той или иной мере. И сколько невыявленных шизофреников живут и знать не знают о своем недуге? Что же теперь, вообще не рожать, провести повальную стерилизацию всему челоевчеству??

КАКАЯ ЧУШЬ! Тьфу.

Что ж вы так? Может вы у нас тоже невыявленный шизофреник?? Особенно если судить по бурной реакции..

Идите на медицинский орум, там Вам прочистят

мозги, и перестаньте морочить людям головы.

Сколько Вам лет, простите? Такие вопросы голосованием не решаются. Я знаю немало людей страдающих от этой болезни, но ещё больше страдают их близкие от проявлений этой болезни. Некоторые из них размножаются, зная о своей болезни, и плодят тоже нездоровых людей с проблемной психикой.... это вопрос совести каждого. Если с них, больных, спрос невелик (что с него? c больного взять?), то здоровые должны подходить к вопросу ответственно. Это моё имхо. Хоть законом и не запрещено плодить нездоровых психически людей, надо думать не только о своих желаниях но и о будущем таких проблемных детей, и не брать грех на душу.

Dixi

а вы часом не умом обиженная?

Тоже мне выявляльщица шизофреников. Не забудьте рассказать ещё и про всемирный заговор, до кучи.

P.S.

На обиженных кстати, воду возят.

а вы часом не умом обиженная?

Все может быть. Но здесь не место для обсуждения моих умственных способностей. Лучше бы по сабджекту написали чего!

Олга

Мой любимый не болен шизофренией, и если учесть что ему 30 и признаков никаких, будем надеятся что они не появятся в будущем. Его отец, у которого также была больная сестра, тоже не страдает этим недугом.

Тральщик

Скиньте ссылочку на мед. форум, плс

И поймите, я не провожу голосование здесь, рожать или не рожать, просто мне необходимо услышать мнение других людей, оссобенно тех, кто непосредственно с этим столкнулся.

Обиженная

Конечно я хочу ребенка от этого человека. Мне 28, так что решение осознанное. Другой вопрос, что я серьезно задумалась о последствиях...

сходите к врачу... имхо, конечно. но в данном случае только специалист может что-то действительно грамотное сказать... www.doktor.ru - может быть тут что-то есть...

удачи!

А может ну его тогда, вашего молчела? Раз вас такие сомнения гложат - может он не такой и любимый?!! Ну где вы сейчас абсолютно здорового человека найдете, да у которого еще в роду никто никогда ничем не болел! Зажрались, imho!

Солнышко

Большое спасибо

Обиженная

вы явно глупость сморозили...

Да, совсем здоровых людей не бывает, но болезни же разные. Хронический пиелонифрит, к примеру, причиняет много неудобств, определенноое питание и т.д., но не для кого еше не стал трагедией всей жизни, Понимаете о чем я.

И причем тут с жиру беситесь ???

А вы чего собственно хотите? Что бы вам дали в кофейне дали 100% гарантию что у вас родится здоровый ребенок?

Обычно, когда просят дать совет это всегда желание переложить ответсвенность на другого - "а вот ты мне так сказал, я ошибся-ты виноват!"

, не берите в голову всякие глупости!... и не слушайте никого... каждый человек имеет право оценивать ... ну, скажем так "риск" в той или иной ситуации... и то, что вы задумались о здоровье ребенка еще до его зачатия - это просто замечательно! это показывает, что вы взрослый и ответственный человек... Жизненный опыт показывает, что болезнь ребенка достается его матери... Да, к сожалению, и у здоровых родителей может родиться больной ребенок... но этот груз ( а болезнь - это груз!) будет нести вся ваша семья!.. и страдать всю жизнь, и в каждом жесте ребенка искать начало болезни тоже будете вы... и беременность может стать кошмаром, если вы не будете хоть чуть-чуть уверены, что правильно решили - родить... сходите к врачам!.. вполне возможно, что все не так уж плохо! удачи!

А он подробное медицинское обследование делал? Без этого обследования нет оснований считать, что раз в 30 лет признаков нет, то и не будет. Я не хочу Вас пугать или как-то пессемистически настраивать, просто действительно, они могут проявиться в любом возрасте. У одного моего знакомого, например, только к 40 годам это стало заметно (паранойя). В итоге от него сбежала молодая жена - не выдержала испытания.

Посмотрите фильм "Beautiful Mind" (не знаю, как его перевели в русском прокате, что-то вроде "Прекрасный Ум"). Там все вполне наглядно показывают, на примере конкретного человека. Самое дельное, что Вам тут предложили - это генетическое тестирование партнеров еще до рождения ребенка на возможные генетические отклонения.

Посмотрите фильм "Beautiful Mind". Там все вполне наглядно показывают, на примере конкретного человека.

Ага, давайте вообще жизнь строить исходя из кино.

Уморительная идея!!!

Подготовьте нам пжалста список фильмов для посмотра по разным жизненным направлениям, чтоб сориентироваться, как правильно поступать.

Скиньте ссылочку на мед. форум, плс

сходите на доктор.ру, поищите сами, в конце концов... Не маленькая уже вроде девачка раз рожать надумали. Вот и пошевелите пальчиками слегка по клавке. Сплошное иждивенчество. Всё подай да принеси и разжуй и в рот положи. А самой влом? Кому надо-то?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху