Я пробовала. Ситуация была следующая: мы поссорились в очередной раз, я решила не отвечать на звонки, т.к. разговор был просто неконструктивным. Сидела дома, читала книжку, звонок по домофону, знаю - он. Понимаю, что сейчас будет скандал на весь дом, дверь он просто сметет, менты за это время не доедут, впускаю, но раздумье заняло три минуты. Он пулей летит на кухню, выворачивает на пол помойное ведро, начинает рыться в мусоре, находит использованный презерватив (от него же со вчера остался) и банку от пива (я вечером для снятия стресса выпила). Начинает орать, откуда, мол, это барахло. Я объясняю, про презерватив вопрос снимается, а про пиво он не верит, т.к. я пиво обычно не употребляю, и изо рта у меня не пахнет. (Еще бы, это ж было два часа назад). На этом основании и всвязи с тем, что дверь я открыла не сразу, а из подъезда выбежал какой-то мужик в это же время, он начинает крушить все в моем доме, бьет меня по лицу и все в том же ключе. Я, надеясь, что теперь-то мы точно расстанемя (по моим понятиям, после такого он мне просто в глаза смотреть не сможет), все молча терплю, т.к. думаю, что он быстрее уберется, когда наглумится вволю. К тому же метро скоро закрывается, однако мерзавец остается на ночь (ессно, меня не спрашивали). И всю ночь до семи утра он на меня орет, оскорбляет и т.д. Поняв, что ночь все равно пропала, я начинаю огрызаться, он меня просто начинает избивать и душить. Я даю сдачи, но понимаю, что он меня сейчас просто убьет. И никто не поможет. В семь утра он наконец выходит на лестницу из квартиры, я закрываю дверь, он вставляет в щель ногу, опять вваливается и начинает умолять его простить. Я понимаю, что он отсюда не уйдет, пока своего не добьется, я на работу-то надо! Вру ему, что все ОК, он, наконец, уходит. Это было с месяц назад. С тех пор он мне двинул еще раз, уже даже не помню за что. И вообще я уже жить не хочу, так все это осточертело. Понимаете, я никому не могу признаться, что позволила себе оказаться в таких отношениях с мужчиной. И вообще теперь не знаю, как мне прекратить с ним отношения, лишиться зубов или глаза я желанием не горю, как вы понимаете. Мне все ж еще замуж выходить (грустная шутка)...