Сдачи дать не пробовали? (Только для женщин, которых бьют)

• Автор темы Автор темы argo
Упс. Глюк.

Мы год живем под одной крышей.

Это срок для принятия решения? Или можно еще притерется друг к другу?

Мне 23, ему 28.

И вообще, как понять, мой это человек или нет

Если вам рукоприкладство нравится-то ваш. И вы себя неправильно ведете, как и большинство избиваемых женщин начинаете его оправдывать, народ слушать - вина мол на обоих лежит, или "сама довела". Вообще, по мне, мужчина, как бы женщина себя не вела, поднимать руку (не говорю ударить) на женщину не должен. Не нравится - может уйти навсегда. Но ударить - ни-ни. Я тоже себя так вела, пока не посетила мысль - неужели я это заслужила, да нет, не может быть! Я хочу только строить жизнь, как я хочу, а меня за это унижают (а пощечина - это даже больше, чем унижение).

Я просто убит и обескуражен. До какой степени самоуничижения надо дойти, чтобы вот с таким, как Вы его расписали завязать какие-то отношения и планировать выйти за него замуж и родить ребёнка?

Дурная наследственность, которую никаким воспитанием и образованием не перебить - это не сказки и не миф, а реальность! Вы хотите, чтобы ваш сын (дочь) вел себя так же? Вы хотите, простите, огребать под старость ещё и от детишек? Вы неизбежно это всё получите, если свяжете свою жизнь с таким человеком. К сожалению, приходилось сталкиваться с такой проблемой довольно близко.

1) Вы сами должны измениться, тогда, может быть, изменится он; (хотя - маловероятно)

2) Вы должны бороться за свою любовь, если у Вас тот самый случай, когда "любовь зла". Вы можете изменить сложившуюся ситуацию, если научитесь уважать, прежде всего, СЕБЯ и не позволять обращаться с собой так, как с Вами обращаются.

3) Если с Вашей любовью ещё можно что-то сделать (разлюбить, заменить, отказаться), Вы можете полюбить другого человека и строить свои отношения с ним на других принципах. Но это только при условии, что изменитесь сами! (Оставьте истеричность, успокойтесь, поймите наконец, что Вы не хуже других, знайте себе цену - и всё будет замечательно.)

Мазохисты встречаются гораздо чаще, чем мы думаем.

Попробуйте перевести садомазохизм на сексуальные отношения. Без шуток.

Я пробовала. Ситуация была следующая: мы поссорились в очередной раз, я решила не отвечать на звонки, т.к. разговор был просто неконструктивным. Сидела дома, читала книжку, звонок по домофону, знаю - он. Понимаю, что сейчас будет скандал на весь дом, дверь он просто сметет, менты за это время не доедут, впускаю, но раздумье заняло три минуты. Он пулей летит на кухню, выворачивает на пол помойное ведро, начинает рыться в мусоре, находит использованный презерватив (от него же со вчера остался) и банку от пива (я вечером для снятия стресса выпила). Начинает орать, откуда, мол, это барахло. Я объясняю, про презерватив вопрос снимается, а про пиво он не верит, т.к. я пиво обычно не употребляю, и изо рта у меня не пахнет. (Еще бы, это ж было два часа назад). На этом основании и всвязи с тем, что дверь я открыла не сразу, а из подъезда выбежал какой-то мужик в это же время, он начинает крушить все в моем доме, бьет меня по лицу и все в том же ключе. Я, надеясь, что теперь-то мы точно расстанемя (по моим понятиям, после такого он мне просто в глаза смотреть не сможет), все молча терплю, т.к. думаю, что он быстрее уберется, когда наглумится вволю. К тому же метро скоро закрывается, однако мерзавец остается на ночь (ессно, меня не спрашивали). И всю ночь до семи утра он на меня орет, оскорбляет и т.д. Поняв, что ночь все равно пропала, я начинаю огрызаться, он меня просто начинает избивать и душить. Я даю сдачи, но понимаю, что он меня сейчас просто убьет. И никто не поможет. В семь утра он наконец выходит на лестницу из квартиры, я закрываю дверь, он вставляет в щель ногу, опять вваливается и начинает умолять его простить. Я понимаю, что он отсюда не уйдет, пока своего не добьется, я на работу-то надо! Вру ему, что все ОК, он, наконец, уходит. Это было с месяц назад. С тех пор он мне двинул еще раз, уже даже не помню за что. И вообще я уже жить не хочу, так все это осточертело. Понимаете, я никому не могу признаться, что позволила себе оказаться в таких отношениях с мужчиной. И вообще теперь не знаю, как мне прекратить с ним отношения, лишиться зубов или глаза я желанием не горю, как вы понимаете. Мне все ж еще замуж выходить (грустная шутка)...

иметь бы пистолет......

доходит до побоев хороших, прострелить мерзавцу руку, к примеру...а лучьше - ногу, чтобы не догнал. И в миллицию.

Грустно читать все это. И страшно. Как-то сложно мне представить европейскую женщину, которая бы позволила кому-либо так обращаться с собой. И уж ни за что не не стала бы она планировать семью с подобными ублюдками.

, у вас друзья есть? Такие, чтоб могли врезать ему в след.раз, чтобы он даже дорогу забыл к вашему дому? Или поговорите с соседями, не помогут, так хоть милицию вызовут. Но в любом случае надо что-то делать.

Если человек позволяет себе складировать кости на диване, а потом еще и руку поднимает, когда его просят так не делать, то я вообще не понимаю, что вы до сих пор рядом с ним делаете. И какая к черту там может быть любовь? Зависимость с вашей стороны и сплошное паскудство с другой. Бегите, пока не поздно, пока нет ни семьи, ни детей. Впрочем, если все же решите там остаться - так вам и надо, большего вы не заслуживаете.

Попробуйте перевести садомазохизм на сексуальные отношения. Без шуток

Да мне как-то без надобности. Того человека хоть и с трудом, но удалось отвадить. А я сейчас даже голос на себя никому не разрешаю повысить, не то что замахнуться.

Незабудка,

Есть у меня друзья, но я как-то от них отстранилась в последнее время, ведь весь этот кошмар не сразу начался, сначало-то все было вполне нормально, головокружительный роман, можно сказать. Он мне звонил каждые десять минут, мы все время были вместе, какие тут друзья, когда такая любовь! Я не сразу поняла, что это не забота, а контроль. А теперь это открытый контроль, уже без попыток прикрыть это заботой. Я могу с кем-то поговорить только по телефону с работы, потому что мои сотовый и домашний телефоны он проверяет. На работе я не могу допустить, чтобы кто-то узнал, что происходит. От этого человека можно избавиться, только убив его, вы себе не представляете, до чего же он хитер. Все его знакомые считают, что он просто душечка и пусик. Он очень доброжелателен со своим окружением, всегда готов помочь, и помогает, что самое интересное. Они все считают, что он просто человек с большой буквы, каких уже не делают. Я тоже так считала когда-то, а потом узнала, что он просто патологически ревнив. Убью его просто, если ничего не придумаю. Сил нет.

Сивка,

Вы писали, что сами начинаете его "толкать", что у вас теперь сняты тормоза, если я правильно поняла. Я из собственного опыта исходя, думаю, что вы "нарываетесь" на физическую расправу, потому что так ни разу и не смогли снять напряжение, достойно дав сдачи. Вы же слабее физически, значит никогда не сможете двинуть ему также, как он вам. Осознайте этот факт, и излейте накопленное на что-нибудь неодушевленное, например, на диванную подушку. Иначе опять начнете "толкаться". А лучше бегите от вашего тирана, пока не оказались в такой ситуации, как я.

Идете в ближайшее отделение милиции, регистрируете побои, пишете заявление в котором указываете, что этот зверь Вам постоянно угрожает, если есть возможность записать на диктофон, магнитофон, автоответчик его угрозы совсем здорово.И покой на ближайшие несколько лет Вам обеспечен.

И вообще теперь не знаю, как мне прекратить с ним отношения, лишиться зубов или глаза я желанием не горю, как вы понимаете. Мне все ж еще замуж выходить (грустная шутка)...

Конечно, мрачная история...

1) Про пистолет мысль хорошая, но не конструктивная.

2) Он всегда был таким? Как, в таком случае, Вы вообще позволили ему так с собой обращаться? Думали, что это у него "временные помрачения рассудка"?

3) Зачем Вы открыли ему дверь? Ну, снёс бы дверь - и пыл бы поубавился. к тому времени или соседи милицию бы вызвали, или кулаки бы отбил и успокоился.

4) Кого Вам жалко - его или себя?

Марик, душа моя,

Чтоб идти в милицию, надо на это время свободное иметь, потом волокита начнется, и я ни с чем вернусь домой, где меня уже будет ждать моя любовь с могильной лопатой в руке и с вопросом, с кем опять я трахалась. Уж лучше я его прибью во сне или машиной задавлю. Это надежнее. Сама за себя не постоишь, никто не поможет.

Фикус-Пикус,

Он был таким не всегда, это вообще хамелеон.

Дверь я открыла, потому что не думала, что дело может НАСТОЛЬКО далеко зайти, все ж верить-то хочется, что кругом нормальные люди, а не психи.

ЖАЛКО МНЕ СЕБЯ, ЯСНОЕ ДЕЛО. ЕГО Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ.

я его прибью во сне или машиной задавлю.

Почти слово в слово я сказала своему, слава богу, бывшему мужу!На какоето время подействовало, во всяком случае пока я не усну он падла спать не ложился!

Для того, что бы избавиться от его незатейливого внимания пришлось взяв дочь буквально сбежать из собственного дома!

Через 2 месяца нигде нас не найдя он всетаки оставил мой дом и мою жизнь.

Он был таким не всегда, это вообще хамелеон.

Что ж, я Вам сочувствую. Не все хорошие люди могут сразу видеть в человеке только плохое. Не хочется в это плохое верить. За это, мы, хорошие, расплачиваемся...

Уходите от него. И уходите замуж за человека, который сможет дать ему достойный отпор, т.к Вы этого сделать не можете. Или просто наймите телохранителя.

Пару раз получить по физиономии для него было бы не лишним.

Назад
Сверху