Щас разведу всех по понятиям. Значит так. Правильно. Жизнь надо планировать- на то мозги в голове и положены. Два- действительно- нелепо- смешно- безрассудно- безумно- волшебно))))Вы его еще в глаза не видели, а начинаете строить планы на 6 месяцев вперед. Дальше. Что значит- "морочить человеку голову"? Поверьте, мужчины вообще не мыслят такими категориями, как "морочить зря голову". Вы взрослые люди, и если у вас и сложатся какие- то отношения, то с вашим негативным опытом, да и вообще- опытом, и его таким же багажом- не думаю, что отношения пойдут дальше приятельски- постельных. Ибо я сторонница теории что в высоким и тонким чувствам вырабатывается иммунитет с возрастом и стажем. В общем, в довершение всего, могу сказать- идет в руки- берите. Чего вы так боитесь? От мужчины своей мечты смогли отказаться внемля рассчету- неужели от этого не сможете? Да и в конечном итоге- жизнь есть жизнь, она- идет. Дайте времени дорогу, и не стройте детских планов. Как будет- так будет. Аминь, дети мои.