Сегодня подружка предложила познакомить с серьезным, очень обеспеченным мол...

Я и не зарекаюсь) Только теперь сначала траекторию спланирую)

вообще вот почитать- скучно становится. .. Tier- ты одна такая или это стиль сейчас менеджеров среднего звена? (( Твои подружки тоже так жизнь планируют?

Ну вот, ты ошибся, я не менеджер и к бизнесу отношения не имею. У всех подружек жизнь по- разному складывается, и характеры и профессии у нас разные. Разве плохо обдуманно к семье относиться? Ну вышла я первый раз замуж по любви, не глядя на человека и не обдумывая поступков, и осталась в результате одна с грудным малышом. Хорошо, что родители помогли на ноги встать и профессию не бросить. Естественно я теперь буду в большей степени на свои силы расчитывать и вперед не на один шаг смотреть, если с кем- то связываюсь. Это не мешает мне к людям с душой относиться, но и поросячьего восторга, так чтоб крышу сносило, у меня уже не будет. Я в первую очередь отвечаю за ребенка и разделить с кем- то эту отвественность я смогу только тогда, когда буду полностью уверена в этом человеке. Но пока что мне такой не встретился (так чтобы при этом можно было создать семью).

Щас разведу всех по понятиям. Значит так. Правильно. Жизнь надо планировать- на то мозги в голове и положены. Два- действительно- нелепо- смешно- безрассудно- безумно- волшебно))))Вы его еще в глаза не видели, а начинаете строить планы на 6 месяцев вперед. Дальше. Что значит- "морочить человеку голову"? Поверьте, мужчины вообще не мыслят такими категориями, как "морочить зря голову". Вы взрослые люди, и если у вас и сложатся какие- то отношения, то с вашим негативным опытом, да и вообще- опытом, и его таким же багажом- не думаю, что отношения пойдут дальше приятельски- постельных. Ибо я сторонница теории что в высоким и тонким чувствам вырабатывается иммунитет с возрастом и стажем. В общем, в довершение всего, могу сказать- идет в руки- берите. Чего вы так боитесь? От мужчины своей мечты смогли отказаться внемля рассчету- неужели от этого не сможете? Да и в конечном итоге- жизнь есть жизнь, она- идет. Дайте времени дорогу, и не стройте детских планов. Как будет- так будет. Аминь, дети мои.

Селедка, да нельзя же хватать все, что в руки идет))) Много чего вокруг плавает) Среди моих знакомых в 30- 40 люди в основном настроены на семью, поэтому я и смотрю серьезно. Для постельно- приятельских у меня и так уже есть, мне его в этом плане вполне хватает. А по поводу иммунитета к тонким чувствам с возрастом ты не права. Просто после хороших грабель надо душой для новых чувств отрелаксировать. У меня после первого брака очень долго был период стойко- циничного ко всему отношения. Потихоньку развеялось. Потом и "мужчину своей мечты" встретила. Но то, что у нас с ним никаких перспектив не было, было обоим понятно, причем я довольно долго еще лбом долбилась и пыталась придумать, как нам жизнь перехитрить. Не получилось, причем мы оба независимо пришли к одинаковым выводам. И дело не в расчете. А сейчас я еще отчасти не отрелаксировала, отчасти просто очень осторожна, если дело семьи касается.

Tier, наверное, ты красивая и интересная, потому что насколько я понимаю, в 30 незамужней женщине с ребенком найти НОРМАЛЬНОГО и НЕЖЕНАТОГО мужчину достаточно сложно.

Калибра, я так думала в 21, когда одна с малышом осталась. А теперь я абсолютно уверена, что одна не останусь) Жизнь только начинается)

Зачем усложнять, Таер? Не нравится- не бери. Нравится- бери. Да и вообще. ..

Буду набирать гарем) Как говорится, чтобы выйти замуж за красивого, умного, доброго и богатого, надо выходить 4 раза)

Ээээ, как непросто- то все. Ладно, буду теперь молчать. .. все равно смысла достучаться нет(((

Ну вот, говори - я еще не совсем безнежна, иногда и чужие мысли воспринимаю)

Ну вот, говори - я еще не совсем безнадежна, иногда и чужие мысли воспринимаю)

да просто обескураживает прям- таки твой подход. Конечно рисковать нехорошо, на тебе судьба ребенка, но так вот декларировать себя. .. ну что ж, удачи тебе.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху