Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
Любимый макияж тот, который подчеркивает природную красоту, а не рисует что-то чего и в помине нету на лице. И ответы высказавшихся это подтверждают.

У меня тоже любимый макияж, тот который подчеркивает глаза.

Мне дотаточно тональника и румян, все остальное можно забыть.

Тональник дорогой и качественный, румяна все равно какие

На каждый день:

пудра от Clinique

румяна от Victoria's Secret

тушь когда как, пользуюсь тремя Clinique, Lancome, MaxFactor

тени бежевого цвета от Lancome

блеск для губ от Victoria's Secret и Lancome

подчеркиваю брови

Вот и всё...

А вечерный макияж немного другой.

А для меня обычный "мастхэв" это тональник (Шисейдо или CD), тушь обязательно, тени обязательно (цвета разные: от бежевых до с легким перламутром потемней), карандаш для глаз по желанию, подчеркнутые брови, блеск для губ натуральных оттенков. Все.

Девочки! Я в полном шоке!!

Через много лет жизни вместе я случайно услышала , что моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует потолще и погуще извозюкано. Я-то всю жизнь крашусь аккуратно, деликатно, только подчеркиваю что надо, а что не надо, наоборот, не выпячиваю. Раньше сам молчал, и когда спрашивала хорошо ли, слышала "угу, хорошо", ну что-то в этом роде. И... вдруг... Он мне сказал, дескать, вот как надо краситься и показал на такую вот мадам. И потом еще несколько раз показывал и на картинках, и в рекламе (сейчас, как на грех, часто это стало везде встречаться). Я в ужасе! Пробовала делать "дымчатый глаз" , хотя, мне не нравится, но, думаю, хоть это, все лучше, чем то, что он показывал, и если устроит, то так тому и быть, буду это на себе рисовать. Но оказалось маловато-с краски и вообще не то, что он имеет ввиду...

Чтооооо делать???? Варианты могут быть какие-то? Можно как-то эдакое прилично сделать?

Не, понятно, на поводу не идти и т.п... Все аспекты ясны. Но, вроде как, получается, он долго терпел меня такую, как я сама хотела, теперь хочет посмотреть, что можно с этим вот сделать.

А что, если ему нравится, то обязательно так делать? Ходить так на работу, пугать окружающих....мало ли что ему в голову взбрело? Ну, иногда вечером делайте такой макияж только для него.

Через много лет жизни вместе я случайно услышала , что моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует и потолще извозюкано

Ну a что тут особо удивительного? С таким макияжем и глаза побольше, и ассоциации с какой-нибудь юношеской любовью (певицей или актрисой) возникают... или с женщиной легкого поведения ... или той, которой помешали спокойно и тщательно снять макияж.

Моему тоже это нравится. И я тоже так не крашусь.

( Типа - в утешение. )

NS2 зрит в корень.

"Можно как-то эдакое прилично сделать? "

не.. прилично нельзя Если будет прилично - то это тоже будет не то

а я с НГ "взялась за себя" и стала краситься на работу каждое утро

приходится вставать на 5 минут раньше

в арсенале: карандаш для глаз, карандаш для бровей, тушь, тени персикового цвета и блеск для губ

краситься в принципе не умею

интересно, где можно научиться?

так чтобы не по картинке, а именно живой человек показывал..

приходится вставать на 5 минут раньше

то есть вы за 5 минут успеваете накраситься?

А вот крашусь на работе. Правда я и приезжаю туда раньше.

ха! моему тоже вульгарщину подавай ) как-то для объективных целей (типа маскарада) мне пришлось краситься ведьмой. ну я по классике нацепила полосатые гольфы, вздыбила волосья, черная юппка - все дела. дошло дело до макияжа, я щедро пользую черные тени и подводку для глаз. гордо выхожу, демонстрирую свою "красоту", а перец мне: - "Слушай, ну ты себя не изуродовала не фига, а наоборот - очень аккуртно и ярко намарафетила. Тебе, кстати, идет" долго я выходила из осадка.

согласна с NS2 )

в некоторых салонах косметолог тебя может накрасить всяко разно (вечерний макияж, дневной) и даже обучить за N-ую плату )

если найдешь такой - свистни мне ) я б с удовольствием ) а то только карандаш могу размазывать, реже тени, да тушью пользоваться )

крашусь за 5 минут дома ) а то и быстрее ) но я по минимуму )

Мда... Для меня сей факт был крайне неожиданным откровением. :о)

И, ежель честно, прибавлением головной боли... Ибо на работу и т.п., конечно, я так не буду. И просто вечером дома, когда мы вдвоем, я запросто могла б его радовать, нет проблем, по принципу, нравится-смотри и так далее, все по сценарию.

Но тут мы собрались на вечеринку. Оделась я, накрасилась, выхожу к нему, пойдем, говорю. И он мне:" А ты краситься-то будешь? Я ж тебе уже сказал, как надо..." И смотрит здак с подтекстом, "опаздываем, а ты..." А на мне вечерний макияж, он ярче и экстравагантней, с использованием эффектов - рисунок небольшой был сделан, как продолжение стрелки, нарисованной серебристо голубыми и серебристо-зеленоватыми тенями и со стразами на висок завитком-лепестком и далее чуть вверх и вниз под внешний угол левого глаза... (неплохо, кстати, смотрится, на этой вечеринке я получила несколько комплиментов). Мне пришлось сказать, дескать, вот беру с собой косметичку, там подправлю. Конечно, не подправила. Но взгляды недовольные в начале вечеринки ловила, потом он расслабился. Но сам факт этого... И мысли, что, вот так каждый раз? Или все ж осваивать эту пошлятину, пытаясь хоть как-то облагородить, чтоб на вечеринки с ним ходить в эдаком виде.

Девушки, смотрю, это не только для меня актуально. Может, сообща разработаем что-то такое, но... более или менее?..

, мож, ты что посоветуешь. Впрочем, в реале тоже тебя спрошу об этом... :о)))

Только, наверно, надо сюда:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=26884

Вот морока-то с этими мужиками, а...

5 минут успеваете накраситься?

Я успеваю от силы минуты за 3 . Тон и/или рассып. пудра, тушь, помада или блеск д/губ.

Девочки! Я в полном шоке!!

Через много лет жизни вместе я случайно услышала , что моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует потолще и погуще извозюкано.

как интересно!

А я все больше слышу негативные отзывы от мужчин касаемо дымчатого глаза. Трое мужчин (не знакомых друг с другом) в разное время: Тьфу. Синяки под глазами не комильфо.

Переубедить не удалось, на доводы "так модно" реагировали усмешкой.

Назад
Сверху