Девочки! Я в полном шоке!!
Через много лет жизни вместе я случайно услышала , что моему драгоценному оказывается нравится (!), когда глаза накрашены вульгарно, эдак кругом грубо и густо подведены черным, сверху, снизу, под ресницами, над ресницами, по линии роста ресниц, на краю века, вобщем, все как следует потолще и погуще извозюкано. Я-то всю жизнь крашусь аккуратно, деликатно, только подчеркиваю что надо, а что не надо, наоборот, не выпячиваю. Раньше сам молчал, и когда спрашивала хорошо ли, слышала "угу, хорошо", ну что-то в этом роде. И... вдруг... Он мне сказал, дескать, вот как надо краситься и показал на такую вот мадам. И потом еще несколько раз показывал и на картинках, и в рекламе (сейчас, как на грех, часто это стало везде встречаться). Я в ужасе! Пробовала делать "дымчатый глаз" , хотя, мне не нравится, но, думаю, хоть это, все лучше, чем то, что он показывал, и если устроит, то так тому и быть, буду это на себе рисовать. Но оказалось маловато-с краски и вообще не то, что он имеет ввиду...
Чтооооо делать???? Варианты могут быть какие-то? Можно как-то эдакое прилично сделать?
Не, понятно, на поводу не идти и т.п... Все аспекты ясны. Но, вроде как, получается, он долго терпел меня такую, как я сама хотела, теперь хочет посмотреть, что можно с этим вот сделать.