Секреты превосходного макияжа

• Автор темы Автор темы Julia1983
и вообще. как у меня вчера получилось. я сначала себе непривычные цвета купили (сиреневый блеск, тени фиолетово-розовые), потом попросила меня накрасить ими, на сл.день сама попробовала - получилось, т.к. я допросила визажиста КАК она меня красила)

Ой, это чегой-то в воздухе такого-эдакого... Меня вот тоже на новые тени пробило, причём на хамелеонистые. Укупила палитрочку МАС (самостоятельно набрала) - но там ещё более-менее спокойные тона, можно, если легко, то и днём, а потом... как ухватила новинку Ноубы (Nouba) - эдкий перелив розово-оранжевого конкретный! Мама пыталась вначале мне чего-то такого сказать, что мол, не твоё это, детка, а потом пришли домой, я "утогосилась", а мусик мой помолчал, да и выдаёт: ёлки-палки, Анька, таки твоё! В целом же я обычно подчёркиваю подходящими по цвету тенями брови, слегка подвожу внешнюю часть верхнего века у ресниц графитно-чёрным карандашом (очень мягким, так что линия у него размыто-серая), внутреннюю - белым, на всё веко - серовато-розовые тени, под бровь - розоватый посветлее (тени только слегка отличаются от цвета кожи, дают, скорее, не цвет, а оттенок), слегка прохожусь тоном (ура! есть теперь кисти - наносится и вовсе невидимый слой), румянами (рекорд - румянам моим - 8 лет! а пользуюсь я ими регулярно!)рассыпчатой пудрой, ну и блеск для губ да тушь. Минут 5 кругом-бегом. Вечером могу малость поэкспериментировать с цветом-блеском. Цвета в основном холодные.

, нашпаклеванность да, не нравится. Моего не волнует есть на лице тон, румяна и тп. Накрашенные губы он не любит, блеска на губах тоже не любит ибо постоянно лезет целоваться по поводу и без. ;о) А глаза... вот глаза хочет видеть намалеванными (именно намалеванными, а не накрашенными). :о)

Девушки, зря все-таки мы здесь о парфюме начали. Есть тема про сексуальный парфюм. Давайте туда перейдем с этим воспросом.

Мои любимую Лютеновскую ваниль и не менее любимый цветок от Кензо он заклеймил позором

Однако...

Я где-то читала, что ваниль - самый востребованный в продаже запах. Как среди женщин, так и среди мужчин. Хотя из любого правила есть исключения.

А я душусь , смачно та кдушусь , с остервенением

Мой МЧ с "остервенением" душится! Пол-баллона дезодоранта каждое утро выпускает, а сверху еще раз 5 туалетной водой пшикнет. Хоть я ему сама и дезодоранты нейтральных запахов и туалетные воды моих любимых ароматов выбираю, он так с ними перестарается, что в ванной потом - газовая камера. Сколько раз просила так не делать - ему что в лоб, что по лбу! Он за нас двоих благоухает.

мужчинам нравится натуральность, естественность в макияже, а нашпаклёванность, наоборот, отталкивает.

Мужчины, конечно, разные бывают. А нравоучения про "штукатурку" они больше любят читать дочерям и женам.

Маленькая принцесса

замечаю такую тенденцию: на "своих" женщинах мужчины ценят натурэль, спортивный стиль, удобную обувь. Зато на других женщинах они очень почему-то любят взгляд с поволокой, высокий каблук и узкие юбки*

Очень верно подмечено!

Очень верно подмечено!

ммм, не скажите!

вот мой мужчина любит меня разную, иногда джинсы и простая маечка, похлеще высокого каблука и узкой юбки заводит!

ммм, не скажите!

вот мой мужчина любит меня разную, иногда джинсы и простая маечка, похлеще высокого каблука и узкой юбки заводит!

Да любят наши мужчины нас, любят. Не о том я

натурэль, спортивный стиль, удобную обувь. может себе позволить далеко не каждая Это - привилегия счастливых жен (хи-хи-хи)

А уж то, что правильный "натюрэль" обходится на порядок дороже любого "боевого окраса индейца", каждая из нас на своем кошельке проверила (или проверит после определенного возраста )

Маленькая принцесса

Да любят наши мужчины нас, любят. Не о том я

Во-во... Именно не о том, не об их любви к нам в любом виде. И к накрашенным, и к умытым, и к худеньким, и к пополневшим, и к здоровым, и к больным. Любят, конечно, равно, как и мы их. Но здесь и сейчас о том, обнаружилась вот такая удивительная (по крайней мере для меня) вещь... И, возможно, о том как с этим ну не бороться, а сделать так... ой ну процитирую себя же здесь ... все ж осваивать эту пошлятину, пытаясь хоть как-то облагородить, чтоб на вечеринки с ним ходить в эдаком виде. :о) Ибо если любишь мужа, то хочется ему доставить удовольствие даже вот в такой мелочи. (девочки, только не надо сейчас, что можно дома так накраситься для него... несмотря на то, что этот вариант сам собой подразумевается, уже обсудили... так делается, вечером... все по полной программе и так далее... но это уже тоже двумя страницами ранее обсудили подробно. По кругу ходим...) Итак, как сделать, чтоб и домашний волк был сыт, и самой за себя не стыдно было? :о)

Очень хочется чтобы профессионал научил правильно накладывать косметику. Пдобрал цветовую гамму и т.д. Видела что в некоторых салонах красоты есть такая услуга, как консультация визажиста. Но они достаточно дорогие чтобы идти неизвестно к кому. Хотелось бы рекомендаций. Буду очень благодарна (я в Москве).

www.valeryka.ru

Года три назад за уроки макияжа она брала 80 долларов. Сейчас - не знаю. Мож, на сайте где цены есть.

Очень профессиональная девушка.

Я искала что-то похожее месяца три назад. Этот сайт видела.

Там была цена 4,5 тыс. руб за занятие (если я и ошиблась, то рублей на 500, там все цены начинались от 4 тыс.).

Курс обучения макияжу - 4 занятия. Вот и считайте.

Меня пока жаба задушила.

Т.е. около 400 баксов за 4 урока. Однако, раскрутилась девушка.

Она сама себе лучшая реклама. Производит впечатление красавицы. Когда присмотришься - так нет, красоты в классическом понимании этого слова нет. Но - ухожена, то что надо - подчеркнуто, лицо светом и тенью смоделировано. Супер.

научите как правильно делать макияж цветными - розовыми, голубыми, бирюзовыми тенями!

сегодня наконец поняла что могу краситься только карандашом, белыми, серыми, коричневыми тенями, но хочется чего-то яркого, спасите-помогите !!!

Я ищу всегда красивые фотки в интернете, а потом на себе эксперементирую

в ее фотоальбоме на сайте вид (и стиль и макияж) у нее какой-то несовременный, мягко говоря.

поделитесь тогда картинками, иначе я даже не знаю с чего начать...

Назад
Сверху