Ой, это чегой-то в воздухе такого-эдакого... Меня вот тоже на новые тени пробило, причём на хамелеонистые. Укупила палитрочку МАС (самостоятельно набрала) - но там ещё более-менее спокойные тона, можно, если легко, то и днём, а потом... как ухватила новинку Ноубы (Nouba) - эдкий перелив розово-оранжевого конкретный! Мама пыталась вначале мне чего-то такого сказать, что мол, не твоё это, детка, а потом пришли домой, я "утогосилась", а мусик мой помолчал, да и выдаёт: ёлки-палки, Анька, таки твоё! В целом же я обычно подчёркиваю подходящими по цвету тенями брови, слегка подвожу внешнюю часть верхнего века у ресниц графитно-чёрным карандашом (очень мягким, так что линия у него размыто-серая), внутреннюю - белым, на всё веко - серовато-розовые тени, под бровь - розоватый посветлее (тени только слегка отличаются от цвета кожи, дают, скорее, не цвет, а оттенок), слегка прохожусь тоном (ура! есть теперь кисти - наносится и вовсе невидимый слой), румянами (рекорд - румянам моим - 8 лет! а пользуюсь я ими регулярно!)рассыпчатой пудрой, ну и блеск для губ да тушь. Минут 5 кругом-бегом. Вечером могу малость поэкспериментировать с цветом-блеском. Цвета в основном холодные.