секс с девушкой л гкого поведения

M.SiStR , как ты считаешь через какой срок повторить сдачу анализов? и сдать ли анализы на всё что сушествует в нашем мире?

хотя признаков сифилиса вроде нет , как сказал врач что просто инфекция, тока меня интересует какая? на что она сказала вот бери денужки и прыходи, не развод ли это просто на $$$ ???

... попадая точно в цель... ))

Lost,

всеобщего анализа нет. Есть специфические анализы на различные инфекции. Пожалуй самое плохое, что ты мог заполучить таким образом (а мог и не заполучить, даже если у девушки это было и уж тем более, если у нее этого не было): ВИЧ и геп В. На ВИЧ можно сдать ПЦР в 2-4 недели, но его обязательно нужно будет продублировать в 3 месяца анализом ИФА, а на геп В недельки в 3 тоже можно сдать ПЦР или месяца в 1.5 сдать на HBsAg, но все равно, чтобы геп В исключить полностью, надо будет сделать в 3 месяца анализ на HBsAg и anti-HBcor. На обычные ИППП можно сделать ПЦР анализы соскоба уретры недельки в 3 - месяц.

Возможно все обошлось хорошо и даже скорее всего так и есть, но определенный риск у тебя был, поэтому стоит провериться, если конечно тебе не наплевать на свое здоровье.

Симену: (about Stiven King)

Сидит хозяин, читает книгу СК. Сидит собака рядом, читает рецепты корейской кухни))).

Tatyana,

я думаю собаке было страшнее... )))

Lost,

кстати ты прав. На денюжки разводить таких как ты в подобной ситуации ох как сильно любят. Можно сказать многие за счет этого только и живут. Поэтому тебе необходимо хорошо представлять то, какие анализы сдавать нужно, а какие нет и в каих сроках это нужно делать,хотябы для того, чтобы не переплатить.

Seaman , ПЦР, ИФА, HBsAg , anti-HBcor, ИППП , где сдавать эти анализы и во сколько вольётся?

Lost,

я не москвич, но если ты придешь в Инвитро или НИИ Эпидемиологии, то не ошибешься. ИФА на ВИЧ должны делать бесплатно, а ПЦР дешевле сдать на Соколинке. Сколько будет стоить -- узнаешь на месте или тебе москвичи тут ответят.

ИНВИТРО ДОРОГАЯ ЛАБОРОТОРИЯ, ЛУЧШЕ ЦНИИ. здать моно в любой поликлинике, как в обычной так и в часной, их щас море. Приходиш, подходиш на ресепшен и говариш:- можно ли у вас здать тот или и ной анализ и скока стоит и сЁ.

Да инвитро дешевле на вич 230 р Пцр на сок гор 300 р. И ещё я тут помоему Лисса читал/читаю я то давно а вот пишу уже двумя пальцами недавно/ , что самая новая система в инвитро и офисов дофига и готовится за день / и пошла резиновая пуля точно в цель/

Назад
Сверху