СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
Мда...... ну что сказать.... даже не удивлена, скорее очень даже ожидала именно такого исхода.

Терпеть ненавижу мужиков в грязных разношенных ботинках! Говорит о многом!

далее комментарии излишни.......

Ну это же надо!!Слав,глупые курицы,ну что с них взять?!?...)))))))))))))))))Давно я так не смеялась,в качестве страшилок-смешилок только и хороши.

А ты ,Ва ,как обычно ,на троне. Мадамы уже по всему рунету за тобой шастают,не поленились на "перце" откопать открытку,*кстати кто на ней изображен?*,тему ,на своём задрипанном, тебе посвятили...После этого,кто смеет сомневаться в твоём божественном разуме и силе?

На мейле бываю ,иногда.В личке номер тебе оставила.Стучись.Целую со всей нежностью ,на которую сподобила природа.Ва,несказанно рада нашему интерактивному общению.

Гелена Вондрачкова написал(а):
Один из этих подростков в грязных ботах - наш человек с олимпа - СУПЕР_БУСИК! Если не ошибаюсь,то он справа!

как вам новость?

Как вас зацепило-то однако... Даже Андроид во времена гонений на творожистые бедра такой чести не удостаивался.... Супер-Бусик, мои поздравления, вы поднялись на форуме до уровня Атлета уже (правда времена его славы тоже позади).

А меня вообще всё это умиляет!

....И тут ни с того,ни с сего - "ALPINISTKA моя,скалолазка моя"(с)

На подмогу пришла и до сих пор за 2 года общения не заметила,что

у индивидума напрочь отсутствует чувство юмора - "жопы,крокодилы.."И это через один пост. Если бы он хотел,кого-то

зацепить пусть даже и с долей цинизма, то писАть надо.

Мы-то на своих форумах... А вот его подружки прискакали "чьЁрт пАбери" откуда!

Ну если и сыскался тут же ей - королевич....

Вот и всиретились два одиночества...Как всегда со всеми и НИ С КЕМ!

ТАКОВА ЖИЗНЬ!

Бус, иди "домой" жопу мой!

Нам и СВОИХ прЫнцев хватает - Атлет, Андроид и любимчик-мерзавчик.

А меня вообще всё это умиляет!

....И тут ни с того,ни с сего - "ALPINISTKA моя,скалолазка моя"(с)

На подмогу пришла и до сих пор за 2 года общения не заметила,что

у индивидума напрочь отсутствует чувство юмора - "жопы,крокодилы.."И это через один пост. Если бы он хотел,кого-то

зацепить пусть даже и с долей цинизма, то писАть надо.

Мы-то на своих форумах... А вот его подружки прискакали "чьЁрт пАбери" откуда!

Ну если и сыскался тут же ей - королевич....

Вот и всиретились два одиночества...Как всегда со всеми и НИ С КЕМ!

ТАКОВА ЖИЗНЬ!

У Альпинистки те же пальцы и клавы, что и у Бутузика, тока он входит как Буз, и он же как гость под псевдонимом Альпинистка.

Кто ж в нормальном рассудке будет так ему жопу лизать, кроме него самого?

Дуры бабы не потому что они дуры,а потому что бабы.В вашем засохшем полисаднике эта фраза звучит не так глупо,как могут утверждать феминистки Что же вы бегаете за Славиком по всем темам,коли он такой дебил ,хам и пустобрех? Выбранный им виртуальный имидж, на него работает долгие годы и приносит желаемые дивиденды Ни одна настоящая женщина, не затеет и не станет развивать склоку вокруг пшика,вокруг НИЧЕГО,коим вы здесь Бусю пытаете выставить Он бросил вам кость,а вы,как оголодавшие шавки в неё вцепились. Глодайте-мяса вам не видать ,как своих ушей,которые у вас имеют предназначение,в лучшем случае, лапшесобирательного агрегата

Да сто процентов, что альпнистка - это назлогиненный бусик

Кстате подумала о том же прочитав тот пост!

я не спихолог- я только учюсь..альпинистка и Бусик 80% один и тот же человек!Как говриться сам себя не похвалишь-никто не похвалит?Бусь зачем же вы так оправдываетесь про ботиночки-подумаешь материальное положение у всех разное?Вы же назвали себя Богом-а какая разница тогда, что носить?Знаете агресия и порождает агресию, вас просто не признали в обществе, вот и вы на всех решили разозлиться и создать эффект мачо..!только получился не мачо, а МОЧА=)Кстате полазьте по сайтам разнообразте ваши фразки, крокодилы уже не модные.. Ну и что вы мне ответите?Какая страшная я?Врядли вы меня не разу не видели, обсалютно ничего обо мне не знаете!Нет никого представления, вы просто можете меня аскорбить-и это скорее всего-пожалуйста , у каждого своя ответная реакция..все равно умного ничего не скажете

Ну конечно я забыла про вашу коронную фразу- А СВАМИЯ ВООБЩЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСь..или как там?не напомните?

Мачо..тьфу..постыдились бы вы ж клоун местный, будьте собой, и к вам возможно потянуться люди, зачем надевать маску и становиться дегинератом?Мой совет прочитайте Я(Романтика)Яновского, может что-то и поймете..ломайте идеи свои и принципы..можете это не принимать во внимание!Енто мое личное мнение=)

Дуры бабы не потому что они дуры,а потому что бабы.В вашем засохшем полисаднике эта фраза звучит не так глупо,как могут утверждать феминистки Что же вы бегаете за Славиком по всем темам,коли он такой дебил ,хам и пустобрех? Выбранный им виртуальный имидж, на него работает долгие годы и приносит желаемые дивиденды Ни одна настоящая женщина, не затеет и не станет развивать склоку вокруг пшика,вокруг НИЧЕГО,коим вы здесь Бусю пытаете выставить Он бросил вам кость,а вы,как оголодавшие шавки в неё вцепились. Глодайте-мяса вам не видать ,как своих ушей,которые у вас имеют предназначение,в лучшем случае, лапшесобирательного агрегата

повторю фразу прошлого моего ответа-Агрессия и пораждают агрессию..

Да никто тут ничего не затеивал, прикалывались просто, шутили, язвили, это вы по-моему слишком серьезно все это восприняли.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху