СЕНСАЦИЯ!БУСИК ВО ВСЕЙ КРАСЕ!

• Автор темы Автор темы Vasik
V

Vasik

Один из этих подростков в грязных ботах - наш человек с олимпа - СУПЕР_БУСИК! Если не ошибаюсь,то он справа!

как вам новость?

Я его именно таким и представляла (где тут смайлик с сердечком? Нет, даже 3 таких смайлика!!!)

Высокий, хорошо сложен, почти брюнет зеленоглазый, рубашка... от Гуччи наверное...(опять смайлик с сердечком)

Бусик, простите, что я вас крокодилом назвала. Я была не права! Вы на рептилию не похожи!!

Вспомнился анекдот:

- Эй, ты, козёл!

- Это я-то козёл??

- Да ты на козла-то не похож!

- Это я-то на козла не похож???

Просто нет слов.... от красоты такой сейчас ослепну!....

Правда, хотелось бы подтверждения информации от самогО Бусика, ты ли это? Хотя, хрен ведь признается

Бедняжка, как жизни-то ему красивой хочется! А она все мимо, мимо...

Девочки, фота датирована двухтысячным годом, может все кардинально поменялось с той поры

Посмотрел я на юного Ворта, спасибо

А давайте представим, что это на самом деле я. Ну и кто что скажет ? То, что мальчишка светлый ? Ну и что ? Нынче блондины в моде, особенно высокие и...со столь глубинным взором !

Про одежду ни слова, хотя многие первым делом напали. Да, видимо в душу запал тот момент, что Бусечка всех упрекает в отсутствии всякого вкуса Ну так ничего страшного ! Мальчишка молодой был, после студенчества, пил пиво и...бляяя, Ворт, откуда столько сумок-то ???????

Впрочем...

Считаю, что и для этого юноши нет достоточно привлекательной мадамы...что же говорить тогда обо мне ???

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху