сеть клиник НИАРМЕДИК

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Из-за проблем с желудком, как мне кажется, прошла уже всех наверное врачей в городе. А толку нет. Есть ли, тут, отзывы людей, которые были в Ниармедик у гастроэнтеролога и кому реально помогли?

Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.

Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.

Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?

Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?

Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.

Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.

Ой, спасибо вам большое за отзыв. Нужно наконец найти время на себя и добраться все таки до врача.

На фоне гормонального сбоя, нарушился цикл критических дней, плюс набрала не мало лишнего веса. Но к гинекологу соизволила обратиться только когда начались сильные боли во время КД. В Ниармедик, на первый прием попала к Бикметовой Светлане Николаевне. Мне настолько понравился этот доктор, что решила лечиться у нее. С выбором не ошиблась. За год лечения, у меня прошло воспаление и нормализовался гормональный фон. Я даже похудела на 6 кг.Потихонечку начинаю возвращаться в прежнюю форму. С женским здоровьем пока проблем нет, но раз в полгода все-равно прихожу на осмотр к Светлане Николаевне.

Хорошая клиника. Обращаемся сюда уже не первый раз. Ребенок стал заикаться, и мы ходим на занятия с логопедом Комановой Викторией Игоревной. За три месяца есть хорошие результаты. Очень надеюсь , что доктор, поможет нашему ребенку избавиться от заикания, и комплексов по этому поводу.

В Ниармедик на Жукова наблюдаемся уже, наверное, около двух лет, были у разных специалистов и по разным причинам. Были и у лора взрослого, когда у мужа были проблемы с носом, и его тонзиллит в обычной поликлинике связывали с плохой экологией... Так же были у детского хирурга, когда было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов и потом просто на осмотре плановом у ребенка. Клинику советовать могу.

В Ниармедик на Жукова наблюдаемся уже, наверное, около двух лет, были у разных специалистов и по разным причинам. Были и у лора взрослого, когда у мужа были проблемы с носом, и его тонзиллит в обычной поликлинике связывали с плохой экологией... Так же были у детского хирурга, когда было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов и потом просто на осмотре плановом у ребенка. Клинику советовать могу.

Ой, ну подскажите, у хирурга детского какого были? Он вам понравился? Помог с вашими проблемами? Ищем сейчас хирурга тоже для дочки, не могу определится с доктором.

Ой, ну подскажите, у хирурга детского какого были? Он вам понравился? Помог с вашими проблемами? Ищем сейчас хирурга тоже для дочки, не могу определится с доктором.

Мы были у Коломиченко Михаила Ефимовича. Врача нам советовали знакомые, он уже много лет практикует. Хорошо ладит с детками, хорошо смотрит, никогда не слышала о нем плохих отзывов. Ну, вот дисплазию у нас исключил, хотя врач в поликлинике сомневалась очень долго, ребенок уже вырос, больше полутора лет прошло, ттт, все хорошо, ничего не беспокоит. А я как представлю, что сколько мы могли мучится и лечить свою несуществующую дисплазию- стремена и т.д. Поэтому, могу сказать, что да. врач понравился.

Мы были у Коломиченко Михаила Ефимовича. Врача нам советовали знакомые, он уже много лет практикует. Хорошо ладит с детками, хорошо смотрит, никогда не слышала о нем плохих отзывов. Ну, вот дисплазию у нас исключил, хотя врач в поликлинике сомневалась очень долго, ребенок уже вырос, больше полутора лет прошло, ттт, все хорошо, ничего не беспокоит. А я как представлю, что сколько мы могли мучится и лечить свою несуществующую дисплазию- стремена и т.д. Поэтому, могу сказать, что да. врач понравился.

Спасибо, поняла. Еще скажите там запись? Или можно придти так, свободно?

Спасибо, поняла. Еще скажите там запись? Или можно придти так, свободно?

Я вам прям конкретно не скажу, по первому приему, наверное, лучше будет записаться. На сайте посмотрите расписание врача, знаю точно, что он один день с утра, второй с обеда работает. Потому что мы ходили в разное время. Вообще, советую присмотреться к клинике, мало ли какие вопросы будут, там же можно знаю годовые программы на обслуживание ребенка оформить, что получится очень удобно.

Хорошо организована работа клиники - от администратора, до докторов. Персонал приветливый, подскажет, позвонят, напомнят, если прием назначен. Обращалась к неврологу, по поводу защемления седалищного нерва, боли были по всей задней поверхности бедра, казалось иногда, что болит вся нога, до пятки. Врач быстро меня на ноги поставила, подобрала правильные препараты. Сейчас, ттт, все хорошо.

Делала в клинике УЗИ малого таза. Врач по УЗИ был хороший, претензий нет. Была и вежлива, а так же проконсультировала меня и кое что объяснила. В общем, врачом как специалистом я осталась довольна (УЗИ делала у Фишман Александры Юрьевны). Сама клиника так же пришлась по душе.

Понравился прием у Ананкиной Ирины Ивановны. Обращалась в НИАРМЕДИК за помощью по поводу снижения зрения. Ирина Ивановна, проверила мое зрение, и подобрала такие очки, в которых я сейчас себя чувствую хорошо и уверенно. Даже открыла для себя, что мне идут очки)

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху