- Обсуждения
- 52
Из-за проблем с желудком, как мне кажется, прошла уже всех наверное врачей в городе. А толку нет. Есть ли, тут, отзывы людей, которые были в Ниармедик у гастроэнтеролога и кому реально помогли?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я за всех утверждать не буду, но, мне реально помогли. Тоже, как и вы мучилась долго - то колики, то вздутие, то метеоризм. Не знала куда бежать и какие таблетки пить. Потом порекомендовали Ниармедик на Жукова, а именно Шихову Анастасию Ивановну. И вот, хоть жить можно теперь спокойно, после всего положенного лечения.
Ага, поняла спасибо. А клиника как работает? А то я работаю до 7, думаю, буду успевать или нет? Вы долго лечились?
Будете, клиника открыта каждый день, без выходных. С самого утра и до 9 вечера, так что успеете, не переживайте. Ну, по поводу лечения, думаю, моя информация вам не особо поможет, заболевания то разные наверное. но, в целом по клинике и врачу могу сказать - только приятные впечатления. Сама клиника чистая, уютная, есть абсолютно все оборудование, и т.д. Анастасия Ивановна - компетентный и понимающий врач, но, главное профессионал своего дела.
В Ниармедик на Жукова наблюдаемся уже, наверное, около двух лет, были у разных специалистов и по разным причинам. Были и у лора взрослого, когда у мужа были проблемы с носом, и его тонзиллит в обычной поликлинике связывали с плохой экологией... Так же были у детского хирурга, когда было подозрение на дисплазию тазобедренных суставов и потом просто на осмотре плановом у ребенка. Клинику советовать могу.
Ой, ну подскажите, у хирурга детского какого были? Он вам понравился? Помог с вашими проблемами? Ищем сейчас хирурга тоже для дочки, не могу определится с доктором.
Мы были у Коломиченко Михаила Ефимовича. Врача нам советовали знакомые, он уже много лет практикует. Хорошо ладит с детками, хорошо смотрит, никогда не слышала о нем плохих отзывов. Ну, вот дисплазию у нас исключил, хотя врач в поликлинике сомневалась очень долго, ребенок уже вырос, больше полутора лет прошло, ттт, все хорошо, ничего не беспокоит. А я как представлю, что сколько мы могли мучится и лечить свою несуществующую дисплазию- стремена и т.д. Поэтому, могу сказать, что да. врач понравился.
Спасибо, поняла. Еще скажите там запись? Или можно придти так, свободно?