И
Ирина
⚪
Всем доброго времени суток. Я тоже проходила лечение в медицинском центре MED4YOU и осталась очень довольна. Врачи и весь медперсонал очень внимательны и корректны по отношению к пациентам. Консультации до лечения, во время лечения и после бесплатные. Я у них проходила программу « Лечебная пиявка ». Всего 10 процедур со скидкой 17 % .Лечила меня Шагиахметова Гульсина Кашаповна .Очень опытный и внимательный врач. Свою работу выполняет на совесть. По ходу прохождения курса она меня постоянно консультировала, рассказывала как ухаживать дома за местами прокусов. Консультации были абсолютно бесплатные. В эту программу входит забор крови для контроля за здоровьем и самочувствием пациента во время прохождения курса, а также весь необходимый материал (простыни, пластырь, спиртовые салфетки, пеленки, бинты). Пиявки в этот центр поставляются с сертификатом и после одноразового использования уничтожаются .Обратилась я в медицинский центр MED4YOU по поводу начинающегося варикозного расширения вен. Меня беспокоили отеки, жжение в нижних конечностях, сосудистые звездочки. После программы прошли отеки, появилась легкость, и даже нормализовалось артериальное давление. Кстати, в центре MED4YOU можно пройти не только лечение варикозного расширения вен, а также лечение позвоночника, суставов, головной боли, лечебный массаж, мануальную терапию. Всем советую обращаться только в MED4YOU.