Сеть медицинских центров MED4YOU отзывы

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Всем доброго времени суток. Я тоже проходила лечение в медицинском центре MED4YOU и осталась очень довольна. Врачи и весь медперсонал очень внимательны и корректны по отношению к пациентам. Консультации до лечения, во время лечения и после бесплатные. Я у них проходила программу « Лечебная пиявка ». Всего 10 процедур со скидкой 17 % .Лечила меня Шагиахметова Гульсина Кашаповна .Очень опытный и внимательный врач. Свою работу выполняет на совесть. По ходу прохождения курса она меня постоянно консультировала, рассказывала как ухаживать дома за местами прокусов. Консультации были абсолютно бесплатные. В эту программу входит забор крови для контроля за здоровьем и самочувствием пациента во время прохождения курса, а также весь необходимый материал (простыни, пластырь, спиртовые салфетки, пеленки, бинты). Пиявки в этот центр поставляются с сертификатом и после одноразового использования уничтожаются .Обратилась я в медицинский центр MED4YOU по поводу начинающегося варикозного расширения вен. Меня беспокоили отеки, жжение в нижних конечностях, сосудистые звездочки. После программы прошли отеки, появилась легкость, и даже нормализовалось артериальное давление. Кстати, в центре MED4YOU можно пройти не только лечение варикозного расширения вен, а также лечение позвоночника, суставов, головной боли, лечебный массаж, мануальную терапию. Всем советую обращаться только в MED4YOU.

Здравствуйте! У меня были сильные боли в ногах, особенно по ночам, онемение, иногда даже сводило судорогой. Сначала думала, само все пройдет, терпела. Но боль не уходила, и мама отвела меня почти силком в клинику MED4YOU, где сама проходила лечение от головных болей.
Там я попала к врачу-неврологу высшей категории Белалетдиновой Найле Надыровне. И попала очень даже удачно. Меня в буквальном смысле вернули к жизни без боли. Метод лечения был выбран немного неожиданный – гирудотерапия, т.е. пиявками. Я с детства знакома с ними, при купании в водоемах, слышала о них много, и жутко боялась. Конечно, я запаниковала, но опытный врач Найля Надыровна смогла успокоить меня, находилась постоянно рядом на протяжении всех процедур.
Схема лечения проводилась по программе «Лечебная пиявка» - сюда входит 10 сеансов гирудотерапии (со скидкой – 17%), бесплатные консультации у врача до и после процедур.
Спасибо вам, Найля Надыровна, за ваши труд, терпение, и просто человеческое, теплое отношение к нам, пациентам.

Пришла в клинику MED4YOU с вегето-сосудистой дистонией, о ее наличии знала уже давно, еще с подросткового возраста, но никак не доходили руки лечиться. Прошла бесплатную консультацию, посоветовали лечиться гирудотерпией. Кто не знает, это попросту пиявки. Процедура, конечно, не самая приятная, но когда взяли повторно кровь на анализ после 6 процедур, результат показал,что решилась я не зря. Работала со мной очень приятная женщина, знаток своего дела Гульсина Кашаповна Шагиахметовна. А еще мне повезло, что я попала именно в эту клинику, потому что они предлагают очень хорошие скидки на всякие семейные обследования. Хочу мужа повести бороться с табачной зависимостью, ну и старшему поколению есть что подлечить. Может кто-то уже пробовал подобные "семейные" программы? Не хочу попасть впросак, взбаламутив всех родственников. Хотя судя по тому, как лечили меня, положиться на клинику можно, так что всем советую. Не знаю, как другие болезни, но мне с моей помогли 100%, и цены довольно демократичные.

Я тоже обращалась в Med4you за врачебной помощью. Терпеть боль в спине уже не было сил, а еще работа, дети. Чтобы быть хорошей мамой, надо быть здорово мамой) Это я поняла,когда гуляла со вторым сыном. Поднять его на руки и покружить, с больной спиной - это задача не из легких. Именно в эту клинику я обратилась, потому что у свекрови был семейный абонемент, по которому мне предоставлялась неплохая скидка. И в успех лечения я сначала не верила, к мануальным терапевтам всегда относилась с недоверием. Но что там можно просто руками сделать? Оказалось, можно и очень многое) Александр Леонидович просто сотворил чудо с моей спиной, благодаря сеансам мануальной терапии и лечебному массажу. Да еще пару раз иголочки ставили) Это называется рефлексотерапия. Сначала было непривычно, а потом мне даже показалось, что именно иголочки устраняют боль. Лечение,благодаря хорошей скидки, получилось совсем не дорогостоящим,как меня пугали знакомые.Теперь спина меня не беспокоит и я живу полноценной жизнью здоровой мамочки)

Это у нас почти что уже семейная клиника, и врач есть свой "семейный" - Торопов Евгений Евгениевич. Пока довольны всем. А началось все с банальщины - брат на тренировке потянул спину, нужен был курс массажа. Чтобы не выстаивать длиннющие очереди в нашей поликлинике, решил пойти в Med4you. Благо клиника находится недалеко от дома. Соблазнила также бесплатная первая консультация. Он уже после первого сеанса массажа почувствовал себя намного лучше, но все равно прошел полный курс. Да и деньги не очень большие, и скидку приличную дают. Вообщем ему все понравилось.
Следующим пациентом клиники была моя мама. Обращалась с проблемой боли в суставах и сильной головной болью. Я как раз в то время уезжала в длительную командировку за границу, и когда вернулась через 2 месяца, маму просто не узнала. Она прямо светилась и здоровье излучала, а до этого я постоянно слышала ее нарекания но головную боль. И настроение у нее всегда было унылое. А теперь передо мной была просто моя мама, такая, какую я ее с детства помнила.

Мне тоже повезло лечиться у врачей этой клиники! Перенос тяжелую болезнь, а во время лечения повредили мне позвонки тупой иглой для пункции. Еще и вес лишний приобрел пока лежал без дела. Все это отразилось очень на спине, а, в частности, на пояснице. Боли увеличивались, а походы к терапевте и неврологу в свою поликлинику успехом не увенчивались. Тогда стал изучать различные клиники Москвы по отзывам в интернете и всевозможным рейтингам. Сразу скажу, что в MED4YOU пришел не сразу. Это была третья клиника. В первых двух мне прописали лекарства и посоветовали меньше есть и больше двигаться. Этим я занимался уже два года до, но безрезультатно. В MED4YOU меня принимал невролог Евгений Николаевич Новичков. Он посмотрел всю историю болезни, со всеми рентгенами и МРТ заключениями и предыдущими заметками врачей и предложил пройти ряд процедур у них в клинике. В итоге, лечили меня сразу три доктора. Кто-то пиявок ставил, а кто то физиотерапией занимался. Результат - боли в спине ушли и начал уходить лишний вес. Денег с меня взяли меньше, чем сказали в начале, так как я попал под одну из акций клиники. В общем советую всем. Не каждый после стольких скитаний найдет силы идти еще куда-то, поэттому учитесь на моих ошибках и сразу приходите в med4you. Здоровья Вам и Вашим близким!

Справиться с моей проблемой мне помог опытный специалист в области массажа и коррекции фигуры Виталий Викторович Трикоз. Человеческое ему спасибо. Как и многие женщины я страдала ярко- выраженым целлюлитом в области бедер, особенно сильно он проявился после беременности, что не мудрено. Откормив грудью своего малыша, я,недолго думая , обратилась в клинику Med4You. Виталий Викторович подобрал для меня индивидуально моделирующий массаж и массажные средства, что очень приятно. Порадовало внимательное отношение к пациентам при выборе массажных средств, потому что у меня, например, на некоторые масла есть аллергия.
Всего я сделала 10 процедур. Поначалу сеансы массажа были болезненны, особенно когда в дополнение шел баночный массаж, но потом, наверное уже на третий раз кожа привыкла и я стала спокойно переносить процедуру, даже засыпала на столе. После каждого массажа кожа становилась такой нежной и подтянутой, что я сама не верила своим глазам. От пройденного курса моделирующего массажа я получила кучу положительных эмоций, не сказать, чтобы я сильно похудела, но вот моя кожа заметно подтянулась, исчезла ненавистная " апельсиновая корка" и общее состояние организма и самочувствие улучшилось. В процессе массажа выяснилось что у меня есть небольшое количество сосудистых звездочек на ногах, лечение которых затягивать не желательно. Вот сейчас готовлюсь посетить эту же клинику с целью проведения гирудотерапии. Уже получила бесплатную консультацию у гирудотерапевта. Будем лечить!

Около года назад я заметила, что ноги стали к вечеру просто "ныть", появились весьма неприятные болевые ощущения. А что самое ужасное - стали видны вены. Дальше - больше, мне уже и днём приходилось часто ложиться, чтобы успокоить боль в икрах. Но я очень активный человек и такое положение вещей меня совсем не устраивало и я бегом отправилась в клинику med4you.ru, так как уже знала о её специалистах - спасителях и была уверена, что только здесь мне смогут помочь. Причём, за весьма невысокую цену. А ещё и скидку предложат, здесь такая практика широко используется. Поэтому и клиентов всегда много и надо предварительно записаться на приём. В этот раз я попала в руки замечательно доктора Волосникова А.Л. После тщательного обследования он провёл мне несколько сеансов гирудотерапии (пиявками), оказывается, это очень приятная процедура. Правда, по началу, когда только высаживаются пиявки, ощущения не очень. Но важен конечный результат - мои ножки, как новые. А ещё намаловажным фактором является то, что клиника расположена рядом с метро. Это очень удобно нам, "безлошадным". Теперь с любым заболеванием только сюда!

Кто сталкивался с такой проблемой, как бессоница, меня поймёт. Ведь это просто мучительно - почти всю ночь пролежать, проворочиться, но так и суметь нормально заснуть. Обычно я ненадолго проваливаюсь в сон, но он тревожный, я слышу всё, что происходит за окном, слышу и реагирую на любые шорохи. И уже просто жду наступления утра, что бы уже подняться. И вот вся вымученная отправляюсь на работу. Но однажды я изменила свой маршрут и поехала в клинику med4you.ru. Очень удобно, что она находится рядом с метро. В клинике меня направили к неврологу Белалетдиновой Н.Н. С каким пониманием она отнеслась к моей проблеме, как терпеливо выслушала мой сумбурный рассказ. И всё поняла, провела мне несколько сеансов иглоукалывания и герудотерапии. Немного неприятно, когда высаживают пиявок, но потом наступает такое облегчение. А главное - я теперь сплю и нервы в порядке. Побольше бы таких доброжелательных и классных специалистов. Кстати, в клинике цены на порядок ниже, чем в других подобных клиниках, да ещё и постоянные скидки на многие виды лечения, а это совсем немаловажно. Теперь с любыми проблемами только сюда.

Мой зять дальнобойщик. Сидячая работа и постоянные тряски провели к проблемам с позвоночником. Работу бросать не хочет, ведь он кормилец семьи. Моя соседка посоветовала ему обратиться в Московскую клинику med4you.ru. Сказала, что там и диагноз правильный поставят и лечение действующие подберут. У неё проблемы с суставами, врачи клиники ей помогли.
На первичный осмотр он попал к женщине Николаевой Н.С. Осмотр был бесплатный. Поставили диагноз, выписали медикаментозное лечение – таблетки, растирание, курсы массажа. Но дело в том, что Леонид плохо переносит массаж – начинаются головные боли. В этой клинике нашли решение. Ему рекомендовали Глобальную остеопатию - очень мягкий ручной метод работы при проблемах с позвоночником, длится 1 час. Врачом у него был Ярухин Игорь Николаевич. Леонид о нем хорошо отзывался, сказал что он грамотные специалист, у него золотые руки, массаж выполнял осторожно, не грубо. Изменения он заметил после 4 сеанса – даже настроение поднялось. А там еще скидки есть - при прохождении 10 процедур 20%. Да и вообще, Леонид говорит, что цены там приемлемые, знаешь за что отдаешь деньги, если виден результат и персонал вежливый и внимательные.

Наткнулся на эту тему на прошлой неделе! Думал, что раз так много отзывов, то клиника действительно хорошая. Решил позвонить. Очень вежливая девушка записала меня к Новичкову и сказала, что консультация будет бесплатной. Во вторник этой недели я был у доктора на приеме. Он посмотрел мою историю болезни и заключения МРТ и прописал несколько процедур и общий курс лечения. Страдал я болями в спине, причину найти и устранить не мог, а все врачи в моей поликлинике советовали больше двигаться и меньше сидеть. Врачи в клинике MED4YOU провели мне уже процедуру с пиявками и иглоукалывание. Я, скажу честно, не верил в действие этих видов медицины и не согласился бы на них, если бы мне не сделали хорошую скидку. Решил попробовать. Понимал, что после одного раза лучше не станет и я откажусь от этого лечения. НО! После всего двух процедур я заметил, что я стал легче на подъем и боль в спине беспокоит значительно меньше! Решил продолжить лечение и после выходных меня ждет очередная порция мануальной терапии! Советую и рекомендую клиник MED4YOU Всем читающим!

Моя история лечения больной спины, довольно, длительная. И перед тем как я обратилась в клинику MED4YOU, я прошла немало неврологов и бесполезных курсов лечения. Правильно говорят, что главное - это найти "своего" врача. После нескольких леи бесплодных попыток, я его нашла. Быстров Виктор Васильевич произвел приятное впечатление еще при первой встречи. Попросил подробно рассказать о моем недуге: когда впервые почувствовала боль, как лечилась, изменилась ли боль сейчас и так далее. Выслушав мой длинный рассказ, отправил на обследование, которое подтвердило, ранее поставленный диагноз - поясничный остеохондроз. Причем, я бы еще добавила "застарелый", так как впервые боль в спине я почувствовала в девятнадцать лет, а на момент лечения мне было уже под тридцать. Виктор Васильевич сразу предупредил, что лечение будет, довольно, долгим и мне надо набраться терпения. В курс лечение входило: биопунктура, лечебный массаж и, конечно, же сеансы мануальной терапии. Да и про лечебную физкультуру я не забывала. Конечно, такой список процедур занял большое количество времени, но зато какой был потрясающий результат! Как-будто спина у меня никогда в жизни не болела. Виктор Васильевич, предупредил что, боль еще может вернуться и надо строго соблюдать все выписанные им рекомендации. Вот уже прошло пара лет и спина меня не беспокоит. Конечно, я регулярно занимаюсь лечебной физкультурой дома и стараюсь не "перегружать" позвоночник. Ведь наше здоровье - в наших руках. А клинику MED4YOU рекомендую всем своим близким, тем более у меня теперь есть семейный абонемент, по которому все мои родные могут полечиться с очень хорошей скидкой)

У моей тёти много лет были большие проблемы со спиной. Постоянные боли и дискомфорт. Где мы только не пытались лечить её-всё бесполезно. Тогда знакомая посоветовала нам обратиться в Центр мануальной терапии московской Медицинской клиники MED4YOU. 3 года назад она была их клиенткой и осталась очень довольна. Мы записались на приём к врачу Волосникову Александру Леонидовичу-реабилитологу, мануальному терапевту и кандидату медицинских наук. После недели приёмов у доктора, тётя заметила значительные изменения-боли в спине стали меньше её беспокоить.
Доктор Волосников разработал индивидуальную программу лечения,которая включала в себя массу процедур, среди которых были массаж, иглорефлексотерапия и мануальная терапия.
Приятно порадовало то, что первичный приём проводился бесплатно. Персонал клиники общается со своими клиентами на высшем уровне. Мы очень благодарны им за их работу.
Кстати, не упустите свой шанс воспользоваться программой скидок - СКИДКИ 50% на ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ КЛИНИКИ ПРИ ОПЛАТЕ 1, 2 и 3 НОЯБРЯ!!!
Вот сайт этой клиники http://www.med4you.ru/
Будем здоровы!

Несколько месяцев назад моя кума наконец-то решилась выйти на работу после 3-летнего декретного отпуска. До беременности она работала офис-менеджером в небольшой иностранной компании, за это время компания достигла больших успехов и превратилась в большую корпорацию. Прежний шеф Наташи получил новую должность и позвал мою куму своим помощником. Работа хорошо оплачиваемая и перспективная, но Наташе стыдно было показаться бывшим сотрудникам на глаза. Она мне плакалась в жилетку, что с таким внешним видом, как у нее, ее скорее примут за уборщицу, чем за зам директора. Для похода в тренажерный зал у Наташи реально не было времени, ведь на ее руках были близнецы, да еще и мама после больницы требовала постоянного ухода. В итоге я записала ее на консультацию в клинику MED4YOU. Сама у них лечила спину и во время беременности и после рождения ребенка, поэтому знаю уровень сервиса и квалификацию врачей.
Сначала Наташа прошла компьютерную диагностику структуры тела. Процедуру проводила Панина Елена Николаевна. Затем кума записалась на комплекс "Плоский живот" и параллельна на антицеллюлитный массаж. В результате через три месяца - минус 12 кг, кожа стала более упругая, растяжки менее заметные. До идеала еще осталось сбросит 5-7 кг, но начало изменениям уже положено. И хотя Наташе пришлось почти полностью поменять гардероб, но эти хлопоты были приятные. Теперь она с удовольствием ходит на работу.
Вот и я решила последовать примеру Наташи - пару килограмм и мне нужно сбросить, тем более, что 1, 2 и 3 ноября в честь Дня рождения клиника скидка 50% на все процедуры. И как не воспользоваться такой возможностью?!

Последнее редактирование:
Меня зовут Валентина, недавно мне исполнилось 50. Несколько месяцев назад появилась острая боль в спине и суставах. Была травма по молодости, которая казалась полностью залеченной и всю жизнь не беспокоила. А тут вылезла ни с того не сего. А я привыкла вести активный образ жизни, много ходить пешком, физические нагрузки были тоже не чужды. И вот эти постояные ноющие боли в спине, а чуть пройдешь пешком и сильная боль стали последней каплей. Я поняла, что нужно серьезно приниматься за лечение. И тут невестка подсказала мне обратиться в клинику med4you.ru. Она там после родов восстанавливалась. На общей консультации мне сказали, что мою проблему сможет решить процедура Гомеосиниатрия. Цена оказалась одной из самых демократичных в Москве. Лечила меня Белалетдинова Наиля Надыровна - внимательный, профессиональный врач. Сама процедура по введению гомеопатический средств оказалась очень приятной и расслабляющей. К тому же во время процедуры врач рассказывала, что происходит в данный момент. В итоге боль заметно уменьшилась. Теперь в ноябре нужно пойти на повторный прием, поделиться результатами. К тому же 1,2,3 ноября у клиники День Рождение - 13 лет и скидки на все процедуры 50%!

В Клинике Дикуля на Беляева была года два назад, а в Мед4ю недавно. Хочу написать именно про Мед4ю, так сказать, оставить орицательный отзыв, поскольку очень свежи воспоминания.
1. Разводят на деньги.
2. Уставший врач, работающий сутками.
3. Нет результата.

Подробнее: У меня сидячий образ жизни и спина иногда устает и в связи с этим побаливает. Я обратилась в Мед4ю, посчитав, что они смогут помочь. На первичном приеме врач наговорил мне ужасов и отправил к врачу на некую процедуру мягкие техники и сказал, что мне спортом заниматься нельзя (?!?).
Второй врач, который уже должен был осуществлять мягкие техники посмотрел на меня и сказал, что мне нужна именно остеопатия и чем больше сеансов, тем лучше, настоятельно советовал 10. Понимаете, что остеопатия в два раза дороже, чем мягкие техники.
Так как я на такого рода процедурах первый раз и особых проблем по ощущениям вроде как не было, я решила, что возьму 6. В первый же день массажистка Мед4ю, делая мне массаж перед остеопатией выссказала свое удивление, зачем же мне остеопатия, ведь у меня особых нарушений нет?!
После третьей процедуры я подняла вопрос, что изменений я не чувствую, все также... Врач начал нервничать и говорить, что у меня оказывается (видимо (!) неожиданно понял к 4-ой процедуре) и грыжа, и вообще, полный винегрет.
Меня просто развели... Я довольно общительный человек и часто перед приемом заводила разговор с людьми, посещающими клинику, они жаловались на жуткие боли, невозможность ходить...им предлагали остеопатию...

Я ходила к врачу Торопову. Надеюсь другие врачи этой клиники более квалифицированные, а мне так не повезло.
Массажист Виталий Трикоз и Екатерина (не помню фамилию) мне понравились. К массажисту Елене тоже не советую, халявщица еще та.
Резюме: Я купила абонемент в фитнес центр и бассейн, и решила вставать из-за компьютера каждый час. И знаете, мне стало лучше, спина перестала уставать. На остеопатию больше не пойду, а вот профилактический массаж обязательно делать буду! ТОЛЬКО ХОДИТЬ БУДУ В ПРОВЕРЕННЫЕ МЕСТА. И явно не в Мед4ю.
Ну а от Дикуля у меня остались более приятные впечатления. Там тоже нужно знать к кому идти...

Назад
Сверху