И
ирина
⚪
скажите как приноровиться к алкоголику может быть есть какие то женские хитрости у нас 2 детей раньше он был нормальный а сейчас караул - что делать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, есть ли в данной ситуации выбор...У меня мама ради папы терпела отца-алкоголика..и все в классе знали про отца...Молчали...И дети тоже. Но то было советское время. Если есть любовь, то надо поговорить с мужем. Может как-то религия это дело исправит. Есть случаи. Лечить? Наш вот 100% отказывался...Да и по друзьям его леченным или кодированным видно. Что если срываются - то вообще уже контроля нет.;856280 написал(а):По- моему к алкоголику нельзя приноровиться. Можно попытаться лечить. Но если человек слабый, ничего не получится. Я зенаю один случай, когда алкоголик без всякого лечения бросил пить, потому что ему стала дорога семья. К сожалению в моей практике такой случай единичный. В основном женщины всегда маятся. Нужно выбирать - или папа- алкоголик или вообще лучше без папы.
А еще капли продаются в аптеках, которые вызывают отвращение к алкоголю, их добавляют в питье или пищу. может стоит попробовать?