Скажите можно ли сбросить вес и подтянуть мышцы если заниматься (примерно ...

• Автор темы Автор темы Оля
а у вас мышцы рельефные? если вам это совершенно не нужно, оно понятно, мне просто интересно. кстати, на суше есть такое направление - пилатес. думаю, что дяже крепким и сильным от природы людям сложно выполнять эти упражнения, направленные на проработку тех групп мышц, которые обычными упражнениями не затрагиваются.

Очень приятно, что Вы хоть пол свой определили для нас. Я была уверена, что это мужик пишет. Еще раз прошу быть корректной при ответах, каждый человек имеет право на свою точку зрения. Для меня, например, занятия в воде тоже не представляют особой сложности. Мне больше нравится шейпинг. Но я не говорю, что это плохо для Вас. Нравится, приносит пользу - Бога ради! Значит, хорошо. А правы здесь все те, кто достиг результатов. Это здорово, что есть выбор. Всем хороших занятий - полезных и разных!

К тренажерам отношусь отрицательно! Как только вы перестанете качаться, то станете бесформенной коровой. И вообще что красивого в рельефных мышцах? Нет ничего лучше естественной красоты тела. Ни одна фитнес- модель не затмит своим телом статую Венеры! А для поддержания фигуры в тонусе достаточно ходить пешком по 1 часу в день и не объедаться (2000 калорий). Все гениальное просто!

Да с чего вы взяли, что перестав заниматься, можно стать бесформенной коровой? И с чего это вам прекращать заниматься? Стоит ли начинать, раз вы уже смотрите когда бы это все закончить? Действительно для поддержния формы 2 раза в неделю можно предпринимать различные занятия, только допустим, мне 1 час пешком - мало, для каждого это индивидуально, я совершенно соглана с Алиной (тоже думала, что Веф - мужского пола). Также и насчет вкуса. Мне, например, не нравится Венера с выпирающим животом (да простят меня ценители искусства), а рельеф - я все- таки не качков имела в виду, а крепкие мышцы, вместо тех бесформенных масс, которые свисают у большей части людей, на руках, вмесо трицепсов или "колбас", вместо бицепсов (остальные части тела - по умолчанию). Заметьте, я ни с кем не спорю и никому не навязываю свое мнение. Сколько людей - столько мнений. И каждый занимается своим. Удачи всем! :) Кстати, на мой, опять же субъективный взгляд, количество калорий - так же индивидуально, для некоторых 2000 калорий - это лошадиная доза (при замедленном обмене веществ, например).

Алина и Спортгерл, а вы когда- нибудь видели мужчину, занимающегося аквоаэробикой? ))) Я- то думала, чо не трудно было догадаться. )) Ну ладно. .. я не ругаться собираюсь. Полностью не согласна с Натой. Не люблю дряблые руки, "крылышки" на боках от врезазающихся узких брюк. Обожаю, когда девушка жилистая. В этом плане для меня идеал Мадонна. ))

И в самом деле не видели. .. :)) Для меня тоже Мадонна идеал, и не только в плане фигуры. Она вообще суперская (правда, не могу сказать точно - не общалась: ) Так вот и я о том же, под рельефом я и подразумевала жилистость.

Девчонки, спасибо за ваши ответы, советы и предложения. Насчёт аквааэробики сразу скажу - пробовала, понравилось, но так как у меня сухая кожа, мне не подходит хлорированная вода. Я хожу на танцы раз в неделю (джаз) но это конечно не достаточно. Сейчас у меня утро, светит солнце, дорожки сухие, я поглядываю в окно и серьёзно подумываю не пробежаться ли. кстати насчет бега: я задыхаюсь, хотя бросила курить 2 месяца назад. Для себя выбрала спортивную ходьбу - получается даже быстрее. Тем более во время бега я не чувствую ничего кроме того, что мне нечем дышать. Во время ходьбы я чувствую как работают мышцы, особенно ягодиц и ног. Час конечно это слишком долго мне кажется. На тренажеры я пойду. .. скоро. Надо пропуск купить в ближайшее время. Раскачать туловище не боюсь, так как природа слава богу заложила во мне нормальные характеристики. При том, что у меня лишние 15 кг у меня по прежнему талия и упругие ягодицы. Они к сожалеию могут потерять упругость когда- нибудь если я продолжу издеваться над своим телом ничего ниделаньем. Нет жиры еще не висят, но. .. По поводу "слим фаст" посоветуйте чего- нибудь, кто чего знает или слышал, пожалуйста. ..

Девчонки, спасибо за ваши ответы, советы и предложения. Насчёт аквааэробики сразу скажу - пробовала, понравилось, но так как у меня сухая кожа, мне не подходит хлорированная вода. Я хожу на танцы раз в неделю (джаз) но это конечно не достаточно. Сейчас у меня утро, светит солнце, дорожки сухие, я поглядываю в окно и серьёзно подумываю не пробежаться ли. кстати насчет бега: я задыхаюсь, хотя бросила курить 2 месяца назад. Для себя выбрала спортивную ходьбу - получается даже быстрее. Тем более во время бега я не чувствую ничего кроме того, что мне нечем дышать. Во время ходьбы я чувствую как работают мышцы, особенно ягодиц и ног. Час конечно это слишком долго мне кажется. На тренажеры я пойду. .. скоро. Надо пропуск купить в ближайшее время. Раскачать туловище не боюсь, так как природа слава богу заложила во мне нормальные характеристики. При том, что у меня лишние 15 кг у меня по прежнему талия и упругие ягодицы. Они к сожалеию могут потерять упругость когда- нибудь если я продолжу издеваться над своим телом ничего ниделаньем. Нет жиры еще не висят, но. .. По поводу "слим фаст" посоветуйте чего- нибудь, кто чего знает или слышал, пожалуйста. ..

Slim Fast не знаю, а хорошим сжигателем жира является L- карнитин, но только при условии, что вы занимаетесь. Это так сказать фитнес сжигатель жира, то есть обязательно должны быть физические нагрузки.

Слушай, при акве нельзя принимать этот сжигатель жира? А если можно, то где его купить и как прини мать лучше?

Он продается во всех больших спортклубах. Но если в вашем нет, то есть магазины спортивного питания. Например, в ТК "Тишинка" есть один - Fitness Nutrition. Или магазин "Атлетика" на Динамо. Принимать можно при любых физических занятиях. Он есть в таблетках, ампулах (колоть не надо, его из этих питьевых бутылочках пьют: ), как напиток. Принимают 1000 мг Л- карнитина в день, это, например, равносильно бутылке (330 мл) напитка с Л- карнитином за 30- 60 минут перед тренировкой. Дозу таблеток не совсем знаю, поскольку сама их не употребляла, но тоже должно получиться 1000 мг в день. В нетренировочные дня можно пить 2 раза в день по 500 мг утром и перед едой днем или вечером.

Спасибо! А это не вредно? Не окажется лт потом, что после прекращения приема я резко растолстею? И чем грозит передозировка? Где это можно узнать? Там правда скорее всего есть аннотация.

узнать можно либо у спортивного врача- диетолог, если таковой имеется у вас в клубе, или почитать в интернете, там много много всяких сайтов. также имеются и другие сжигатели жира - термодженики, например, такие как кофеин, эфедрин, гуарана, но я не могу сказать, насколько отрицательный у них побочный эффект. также не могу точно сказать про Л- карнитин, но он вроде хорошо переносится и является совершенно натуральным продуктом. насчет растолстения тоже не знаю, но по- моему нет, потому что его принимают 4- х недельными курсами (4- 6 недель пьют, 2- 4- недели отдыхают), для профилактики привыкания. а потом, когда уровень жира в организме у вас снизится, то вам не будет необходимости его сжигать, так? просто, когда будет повышаться, тогда принимайте курсом, а так - не надо. для определения уровня жира существуют специальные весы. кстати, даже если он снизится, вес может остаться прежним, так как жир снижаются, а мышцы тяжелеют, когда укрепляюся, но если у вас мышцы итак сильные, то и на весе отразится снижение жира. в общем, для прочтения про пищевые спортивные добавки сходите на сайты www. dyakonov. ru (сертифицированный тренер по бодибилдингу, фитнесу и пауэрлифтингу, cудья чемпионатов Москвы и Московской области по бодибилдингу и фитнесу), www. myfitness. ru (вице- чемпионка Европы по фитнесу), www. ironman. ru (отечественный производитель пищевых добавок), www. hyperset. ru (сайт компании Multipower в РФ (кто занимается, тот знает, что это такое), ну а там еще ссылки найдете. Удачи Вам, Веф! Здоровья и красивого тела! :)

Девочки, это по- прежнему я. По поводу L- карнитин: я живу за границей и не знаю можно ли его купить. Потом, что значит натуральный состав? Я тут купила один термодженик "Thermolean", то же написано, что всякие в- ва типа кофеина и эфедрина, но натуральные, так вот я истратила 35 баксов, попробовала и чуть коньки не отбросила. Я кстати задала вопрос по поводу этих капсул на конференции пищевые добавки и врач мне написала ответ. Если интересно можете посмотреть. Кстати, я уже в течении 2 дней хожу пешком, катаюсь на велосипеде и кручу педали стационарного велосипеда во время просмотра новостей по телевизору.

SlimFast - это то же, что и гербалайфная Формула- 1, только по- другому называется. Едят его так же как и Формулу- 1.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху