Скитания по мукам

Dare_to_dream - недооценка противника - главная причина поражений.

А у друзей то сил хватит? Больно самоуверенные... высоко взлетаешь - больно падаешь....

Бархатная_лапка - МОЙ? Чем ненравится? А тем что он не ТВОЙ , ибо рабовладельческий строй отменили давным давно...все люди - свободные...

Смс и разговоры - о да , это о многом говорит!

Cobra427....можно провоцировать сражения, и быть в них победителем, усеянным шрамами...а можно сидеть под тенью беседки, и смотреть, как другие мутузят друг друга, и пить зеленый чай с блюдечка.

Понимая, что страсти и амбиции, талкают противников, на битву....

И еще нефакт, что победа в битве, даст тоже удовольствие, что и просто пить чай, в сторонке...:-)

superf - полностью согласен. Однако ,заметь , не я раскидываюсь угрозами...

Слушайте, хватит уже! Что это за препирания? Девушка попросила совета, ей посоветовал каждый-кто что хочет, кто что может, кто что считает. Все в чем то правы! Зачем вы обсираете друг друга? Какие то практически угрозы строите, "раскидаю, порву"...

Бархатная лапка, скажи спасибо людям, что помогли(или во всяком случае старались помочь) тебе и все на этом. Я уверена, каждый здесь хотел как лучше. И я думаю, ты нашла в мнениях этих людей что то полезное.

Заканчивайте вот это !

Да. Вот так деньги нам всю жизнь и портят. И любовь проходит и дружба. Грустно.

Исходное сообщение Изумрудный_город

Бархатная лапка, скажи спасибо людям, что помогли(или во всяком случае старались помочь) тебе и все на этом. Я уверена, каждый здесь хотел как лучше. И я думаю, ты нашла в мнениях этих людей что то полезное.

Я несомненно благодарна и за советы и за поддержку с вашей стороны, но наехала я на чела вполне по конкретному поводу - абсолютно не въезжает в тему разговора и высказывается несколько агрессивно. Объяснять что-то такому нет никакого желания.

А всем остальным спасибо, даже за критику (куда без нее?)!

Исходное сообщение superf

Cobra427....можно провоцировать сражения, и быть в них победителем, усеянным шрамами...а можно сидеть под тенью беседки, и смотреть, как другие мутузят друг друга, и пить зеленый чай с блюдечка.

Понимая, что страсти и амбиции, талкают противников, на битву....

И еще нефакт, что победа в битве, даст тоже удовольствие, что и просто пить чай, в сторонке...:-)

Отходишь от темы разговора...Не в упрек

Исходное сообщение Cobra427

Бархатная_лапка - МОЙ? Чем ненравится? А тем что он не ТВОЙ , ибо рабовладельческий строй отменили давным давно...все люди - свободные...

Смс и разговоры - о да , это о многом говорит!

Если так все воспринимаешь, то все бесполезно... объяснять...;(

Исходное сообщение Cobra427

Dare_to_dream - недооценка противника - главная причина поражений.

А у друзей то сил хватит? Больно самоуверенные... высоко взлетаешь - больно падаешь....

А может все наоборот? Кто кого недооценивает? Может кто-то другой слишком самоуверен, вот панты и кидает

Бархатная_лапка - а где ж понты то?

Просто некоторые живут в каком то странном розовом мире , и не собираются оттуда показывать свой носи к в рпинципе..а жизнь то совсем тут другая! Твой...а ты думаешь он там ,один значит целыми днями сидит , о тебе думает...а , простите , секс у него раз в год тогда получается? Бредятина...

А по смс и телефону мозги можно запудрит нереально , особенно если учесть что вы видетесь крайне редко...

И еще...в подтверждение вышенаписанного...Нет "не могу" , есть "не хочу"... Хотел бы он тебя видеть чаще любил бы он тебя по настоящему - бросал бы все нафиг и приезжал не смотря ни на что...проверенно...

Смс и разговоры - о да , это о многом говорит! [/B][/QUOTE]

Послушай, что ты так привязался к этому слову? А как интересно ты называешь девушку(или не девушку) с которой встречаешся? Одна знакомая? Причем ни в коем случае не "одна МОЯ знакомая" - чья-нибудь чужая. Бархатная_лапка ведь не говорит мои РАБ, а приставление к тем или иным словам местоимений - это, если хочешь, не более чем многолетняя традиция, мало связанная с рабовладельческим строем. В большинстве европейских языков, если не знаешь, через каждое слово - чья-нибудь собственность: члены семьи, рюкзаки, ручки, дома, кошки - все чье-то. В русском это заметно гораздо меньше.

Dare_to_dream - ну ,мне не нужно разьяснять прописные истины ,вроде как не детсад закончил , просто у данной девушки а) МОЙ звучит четко как собственничество , так говорят о предметах неодушевленных б) судя по рассказаному я ,лично , сильно сомневаюсь что он действительно её...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху