Скитания по мукам

Исходное сообщение Cobra427

Бархатная_лапка - а где ж понты то?

Просто некоторые живут в каком то странном розовом мире , и не собираются оттуда показывать свой носи к в рпинципе..а жизнь то совсем тут другая! Твой...а ты думаешь он там ,один значит целыми днями сидит , о тебе думает...а , простите , секс у него раз в год тогда получается? Бредятина...

А по смс и телефону мозги можно запудрит нереально , особенно если учесть что вы видетесь крайне редко...

И еще...в подтверждение вышенаписанного...Нет "не могу" , есть "не хочу"... Хотел бы он тебя видеть чаще любил бы он тебя по настоящему - бросал бы все нафиг и приезжал не смотря ни на что...проверенно...

Эх, какие ж мы злые, какие рассудительные... в чужих делах-то, прям умиляюсь. И все-то мы знаем, и во всем разбираемся...

просто у данной девушки а) МОЙ звучит четко как собственничество , так говорят о предметах неодушевленных б) судя по рассказаному я ,лично , сильно сомневаюсь что он действительно её...

Звучит! Ты это прям слышишь? Какие же это способности у мальчика! Поразительно!

И лишь бы говном облить... Про свою "знакомую" так и не рассказал-то...

Бархатная_лапка - ну а причем тут она?

Да ни причем, ё-мое! Кичишься тут, мол я знаю, все проверено. Как проверено? На собственном горьком опыте или чё?

Все фигня! Мне вчера признались наконец-то в любви и больше меня ничего пока не колышет!!!

Бархатная_лапка - на опыте..правда , почему он горький ,мне мало понятно...

Исходное сообщение Dare_to_dream

Послушай, что ты так привязался к этому слову? А как интересно ты называешь девушку(или не девушку) с которой встречаешся? Одна знакомая? Причем ни в коем случае не "одна МОЯ знакомая" - чья-нибудь чужая. Бархатная_лапка ведь не говорит мои РАБ, а приставление к тем или иным словам местоимений - это, если хочешь, не более чем многолетняя традиция, мало связанная с рабовладельческим строем. В большинстве европейских языков, если не знаешь, через каждое слово - чья-нибудь собственность: члены семьи, рюкзаки, ручки, дома, кошки - все чье-то. В русском это заметно гораздо меньше.

Мне это тоже непонятно... Что за мелочность? Лишь бы огрызнуться...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху