Я так и пью, совсем понемножку, когда захочется.Чтобы узнать вашу норму воды в день, нужно ваш вес умножить на 0.3. Причем пить воду нужно в течении всего дня очень часто по одному-два глотка, не считая тех случаев когда нужно утолить жажду.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так и пью, совсем понемножку, когда захочется.Чтобы узнать вашу норму воды в день, нужно ваш вес умножить на 0.3. Причем пить воду нужно в течении всего дня очень часто по одному-два глотка, не считая тех случаев когда нужно утолить жажду.
я пью по два литра в день, но иногда не лезет
летом однозначно надо пить воды больше, именно воды а не других жидкостей.
да, себя надо слушать и насильно не пить, если не пьетсяВ разные дни, разная потребность организма в жидкости бывает.
ну не знаю я не привыкла пить воду и пришлось себя приучать - стала лучше себя чувствовать)да, себя надо слушать и насильно не пить, если не пьется
я вот стала пить воду и никаких изменений не заметила....ну не знаю я не привыкла пить воду и пришлось себя приучать - стала лучше себя чувствовать)
а раньше вообще не пили что ли?))я вот стала пить воду и никаких изменений не заметила....