Я
Яяна
⚪
Я, наверное, ничего не понимаю... Но про Галинку подумала, что ей хорошо за 30...
Да, бросьте.... Какой за 30...
Видно ведь, что она молоденькая девушка !
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, наверное, ничего не понимаю... Но про Галинку подумала, что ей хорошо за 30...
я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.
Не знала, что 20 лет - это уже не молодая и что есть много 20-летних девушек, которые в состоянии содержать себя и ребенка и дать ему достойное образование (при том, что свое в таком возрасте еще явно не окончено).
А прикольно отгадывать. Определите мой возраст. Обижаться не буду
Вот морда ближе
..... Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?
..... Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?
да лана, мне вот регулярно на форуме говорят, что думали, что мне за 35, около 40!! старая, вечно всем недовольная, любящая давать советы и указания тетка, гы-гы-гы!! И на фотках говорили, что выгляжу на 35.
Нет, вот в обычной жизни:
ровно 50% считает меня девицей 18-20 лет
остальные 50% - тетей за 30.
Ой, как интересно стало!
А нам сколько? Это я, мой муж, и моя подруга.Ну, многие знают :сколько мне...И все-таки...
![]()
Бедный мой муж! Может действие пива ?
Я вот тоже, наверное, ничего не понимаю... Но мне кажется, что по-крайней мере некрасиво постить такие предположения уже после того, как девушка сказала, что ей 22 Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?