Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
я не считаю,что 20-это молодая мама.Наоборот-в самый раз.

Не знала, что 20 лет - это уже не молодая и что есть много 20-летних девушек, которые в состоянии содержать себя и ребенка и дать ему достойное образование (при том, что свое в таком возрасте еще явно не окончено).

Ошибаетесь! Окончено! И за год до рождения малыша... (просто существует такая вещь, как окончание экстерном последних 2х классов в школе )

И кто вам сказал, что "девушка" сама содержит себя и малыша? А папа на что?

Извините за флуд, но задел ваш комментарий...

Я б Галинке 21 дала по фоткам.... Правда до того, как увидела ее фоты представляла ее повзрослее (по рассуждениям судила наверное)

..... Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?

да лана, мне вот регулярно на форуме говорят, что думали, что мне за 35, около 40!! старая, вечно всем недовольная, любящая давать советы и указания тетка, гы-гы-гы!! И на фотках говорили, что выгляжу на 35.

Нет, вот в обычной жизни:

ровно 50% считает меня девицей 18-20 лет

остальные 50% - тетей за 30.

..... Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?

да лана, мне вот регулярно на форуме говорят, что думали, что мне за 35, около 40!! старая, вечно всем недовольная, любящая давать советы и указания тетка, гы-гы-гы!! И на фотках говорили, что выгляжу на 35.

Нет, вот в обычной жизни:

ровно 50% считает меня девицей 18-20 лет

остальные 50% - тетей за 30.

Аня, ну чесно, ни то, ни то бы не дала

25-27 тебе

Ой, как интересно стало!

А нам сколько? Это я, мой муж, и моя подруга.Ну, многие знают :сколько мне...И все-таки...

Ой, как интересно стало!

А нам сколько? Это я, мой муж, и моя подруга.Ну, многие знают :сколько мне...И все-таки...

Вы так лучитесь на этой фотографии! Я бы вам дала 23-25. Но по аватаре вам 29-31, мужу 35-40, подруге можно дать и 25, и 33...

Сложно

Бедный мой муж! Может действие пива ?

Не, обычно это действие спокойной семейной жизни

Мой муж за 2 года совместной жизни поправился на 13 кг и "повзрослел" на 4 года.

Выглядел на 23-24, сча выглядит на свои 28

Импер, мы на столько жутко выглядим? Или это вычисления ...и умозаключения

Я вот тоже, наверное, ничего не понимаю... Но мне кажется, что по-крайней мере некрасиво постить такие предположения уже после того, как девушка сказала, что ей 22 Да и вообще, если она выглядит на "далеко за 30", то что говорить обо мне?

Вашу фотографию я не видела, по крайней мере, не помню.

А по поводу Галинки - я высказала своё мнение. А если это некрасиво, то не стоит такие темки открывать и выставлять свои фотографии... Или тогда предупреждайте, что именно хотите услышать. А замечаний в таком тоне делать не надо.

Ну собсно, мне-то все равно, я то знаю, что еще далеко до 30ти

Но с ValleyGirl согласна

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху