L
lizza
⚪
Галинк@, мне кажется, дело в чертах лица (в т.ч. лоб высокий), может, еще в одежде и причёске. Или фотка такая. Вполне возможно, в реале Вам и 20 не дашь. Кстати, фотогеничность ведь тоже у всех разная.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Импер, мы на столько жутко выглядим? Или это вычисления ...и умозаключения
Галинк@, мне кажется, дело в чертах лица (в т.ч. лоб высокий), может, еще в одежде и причёске. Или фотка такая. Вполне возможно, в реале Вам и 20 не дашь. Кстати, фотогеничность ведь тоже у всех разная.
Галь, а меня в 20летние записывают в большинстве своем взрослые люди, которым около 40 и старше. думаю, что неудивительно. по-моему, я нормально выгляжу на свой возраст.
Галь, а меня в 20летние записывают в большинстве своем взрослые люди, которым около 40 и старше. думаю, что неудивительно. по-моему, я нормально выгляжу на свой возраст.
Мне моя начальница (ей 65+) рассказывала такую историю (приготовились к долгому нудному рассказу )
Когда ее подруге (ровеснице) было лет 35-40, за ней приударял (взаимно) пожилой джентельмен лет 65ти. И когда он спросил у нее ее возраст, она жеманно ответила - а сколько вы мне дадите?
На что пожилой джентельмен ответил - ну, не больше 50ти!
Женщина еще долго находилась в шоке, и думала, что он так поиздеался над ней...
А на самом деле, как счас грит моя начальница - все те, кому меньше 50ти, для нее уже молодые Видимо тоже было и у пожилого джентельмена
Вот такая история.
Да Вы не особо заморачивайтесь, у меня криво с этим делом я Гале вон тоже насчитала.
Да Вы не особо заморачивайтесь, у меня криво с этим делом я Гале вон тоже насчитала.
Я и не заморочилась - прикольно узнать мнение со стороны .
не думала, что любимому столько насчитают ...
Элма, вы не огорчайтесь, что все старше дали возраст. Моему всегда дают намного меньше неизвестно, что лучше
ну я как обычно!
так, кого бы "огорчить" еще?