Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
Галинк@, мне кажется, дело в чертах лица (в т.ч. лоб высокий), может, еще в одежде и причёске. Или фотка такая. Вполне возможно, в реале Вам и 20 не дашь. Кстати, фотогеничность ведь тоже у всех разная.

Импер, мы на столько жутко выглядим? Или это вычисления ...и умозаключения

причем тут "жутко" или нет? Я как-то прокомментировала Ваш вид? Спросили - насколько лет выглядят люди на фото, я трещу с Галей в этой теме, п.т. увидела эту фотку и написала, что на мой взгляд всем на фото в районе 35, ну плюс минус год. Я ни с кем не общалась, п.т. никаких умозаключений делать не могу. Видно ведь на фото, что люди взрослые. И уж 25 лет я точно не могу дать. Да Вы не особо заморачивайтесь, у меня криво с этим делом я Гале вон тоже насчитала.

Галь, а меня в 20летние записывают в большинстве своем взрослые люди, которым около 40 и старше. думаю, что неудивительно. по-моему, я нормально выгляжу на свой возраст.

Галинк@, мне кажется, дело в чертах лица (в т.ч. лоб высокий), может, еще в одежде и причёске. Или фотка такая. Вполне возможно, в реале Вам и 20 не дашь. Кстати, фотогеничность ведь тоже у всех разная.

Все возможно. А высокий лоб (так же как и длинный нос, напр.) - это анатомическая особенность, имхо

Он у меня всегда был высокий, и когда в школе училась тоже

НатусьЬ, без обид?

Галь, а меня в 20летние записывают в большинстве своем взрослые люди, которым около 40 и старше. думаю, что неудивительно. по-моему, я нормально выгляжу на свой возраст.

Мне моя начальница (ей 65+) рассказывала такую историю (приготовились к долгому нудному рассказу )

Когда ее подруге (ровеснице) было лет 35-40, за ней приударял (взаимно) пожилой джентельмен лет 65ти. И когда он спросил у нее ее возраст, она жеманно ответила - а сколько вы мне дадите?

На что пожилой джентельмен ответил - ну, не больше 50ти!

Женщина еще долго находилась в шоке, и думала, что он так поиздеался над ней...

А на самом деле, как счас грит моя начальница - все те, кому меньше 50ти, для нее уже молодые Видимо тоже было и у пожилого джентельмена

Вот такая история.

Мне моя начальница (ей 65+) рассказывала такую историю (приготовились к долгому нудному рассказу )

Когда ее подруге (ровеснице) было лет 35-40, за ней приударял (взаимно) пожилой джентельмен лет 65ти. И когда он спросил у нее ее возраст, она жеманно ответила - а сколько вы мне дадите?

На что пожилой джентельмен ответил - ну, не больше 50ти!

Женщина еще долго находилась в шоке, и думала, что он так поиздеался над ней...

А на самом деле, как счас грит моя начальница - все те, кому меньше 50ти, для нее уже молодые Видимо тоже было и у пожилого джентельмена

Вот такая история.

ну я на это и намекаю. мне чета вообще похрену, на сколько лет я выгляжу, я психую. что не могу бухгалтера найти

Да Вы не особо заморачивайтесь, у меня криво с этим делом я Гале вон тоже насчитала.

Я и не заморочилась - прикольно узнать мнение со стороны .

не думала, что любимому столько насчитают ...

Да Вы не особо заморачивайтесь, у меня криво с этим делом я Гале вон тоже насчитала.

Я и не заморочилась - прикольно узнать мнение со стороны .

не думала, что любимому столько насчитают ...

А сколько ему на самом деле?

Не меньше 30-ти ведь?

Наверное минимум, на сколько он выглядит - 32...

Извините, если шо не так

Кстати мужчины точнее определяют возраст.

Мой ошибся только один раз - когда я спросила его, сколько бы лет он дал Шепот. 27

Но она великолепно выглядит!

Элма, вы не огорчайтесь, что все старше дали возраст. Моему всегда дают намного меньше неизвестно, что лучше

( я про мужа)

Элма, вы не огорчайтесь, что все старше дали возраст. Моему всегда дают намного меньше неизвестно, что лучше

Да, какое огорчение! Удивление!Вот...

А он для меня все равно всегда будет и самым красивым, и самым лучшим, и самым любимым.

Ксати, в реале тоже все считают, что муж старше и очень удивляются, когда узнают, что ошиблись. Но больше 30-ти никто не давал

ну я как обычно!

так, кого бы "огорчить" еще?

Можешь меня

Кстати, если не забуду, принесу свою фотку, где мне 12 лет. Это просто песня Меня на ней никто вообще не узнал.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху