Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
А ее надо копировать, а потом 4 буковки русских на латинские заменить и enter

Фигурка классная Про возраст даже говорить боюсь, а то обидетесь, как Злюка Дала бы лет 23-25, но у меня есть 30-летние подруги, которые примерно так же выглядят (ne vse).

Спешу добавить, что тем моим 30летним подругам до сих пор алкоголь без пасспорта не продают, они выглядят неприлично молодо

Фигурка классная Про возраст даже говорить боюсь, а то обидетесь, как Злюка Дала бы лет 23-25, но у меня есть 30-летние подруги, которые примерно так же выглядят (ne vse).

Я? Неее...я просто удивилась, что мне можно дать и 17 и 27

Ines'a, сейчас не смотрела, что-то не открывается...

На сколько я помню, ты уже вывешивала свои фотки (темненькая девочка, с недлинными волосами и достаточно симпатичная) Если ни с кем не путаю, то дала бы уж точно меньше 20ти

Инеса, я тоже твои фотки помню. Очень хорошенькая. Насчет возраста не знаю даже. Может, года 23...

Я? Неее...я просто удивилась, что мне можно дать и 17 и 27

А ты не замечала, что одному и тому же человеку можно дать на 5 лет больше и на 5 лет меньше? Когда я познакомилас с моим бойфрендом, он мне сказал, что ему 27 лет. Я поверила, подумав, что он выглядит лет на 35. Ему оказалось 32, он просто меня таким образом привлечь пытался Т.е., ему в принцiпе и 27 с натягом можно было дать, и 35

А по фотке вообще сложно определить возраст. Я увидела фотку одной девушки и подумала, что ей минимум лет 37. А потом увидела другие фотки, на них она выглядела совсем по другому, очень молодо.

А ты не замечала, что одному и тому же человеку можно дать на 5 лет больше и на 5 лет меньше? Когда я познакомилас с моим бойфрендом, он мне сказал, что ему 27 лет. Я поверила, подумав, что он выглядит лет на 35. Ему оказалось 32, он просто меня таким образом привлечь пытался Т.е., ему в принцiпе и 27 с натягом можно было дать, и 35

Согласна, что челу можно дать возраст с некоторым разбросом…но если девушка в 27 выглядит на 17, и наоборот, – это скорее исключение

Кто-то обещал показать 27ми летнюю фотку

Кста, а сколько тебе лет, если не секрет? Почему-то представляла тебя своего возраста

Я могу такую фотку показать.

Да, ты еще скажи, что тебе уже есть 27

Запутали вы меня окончательно...

А что, это так страшно?

А что я написала что 27 – это страшно?

Просто твои фотки хорошо помню, и уж точно ни с кем не перепутала, достаточно яркая внешность… Помню и с ботанического сада и с какой-то встречи в красивом голубом платье…..и ты хочешь сказать, что тебе 27?

Я могу такую фотку показать.

Да, ты еще скажи, что тебе уже есть 27

Запутали вы меня окончательно...

А что, это так страшно?

А что я написала что 27 – это страшно?

Просто твои фотки хорошо помню, и уж точно ни с кем не перепутала, достаточно яркая внешность… Помню и с ботанического сада и с какой-то встречи в красивом голубом платье…..и ты хочешь сказать, что тебе 27?

А мне тогда и не было 27...

Согласна, что челу можно дать возраст с некоторым разбросом…но если девушка в 27 выглядит на 17, и наоборот, – это скорее исключение

Кста, а сколько тебе лет, если не секрет? Почему-то представляла тебя своего возраста

На первой фотке мне 28, на последней - 31, 2 недели назад

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху