Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
Ффсе, возраст по фоткам я больше не берусь определять..

Я тоже зареклась. Постоянно впросак попадаю.

Я даже не буду говорить, сколько муж Вам дал лет .

Много? (любопытно стало)

На первой 20, на второй 18 Очень молодо выглядите: детская припухлость щек, взгляд такой открытый непотухший .

Злюка, видишь, сколько людей, столько мнений Мне и в жизни кто 20 дает, а кто 30. Спасибо, Цветочек.

adg-val, передайте мужу, что он меня сегодня осчастливил Пусть признается, что польстил немного

adg-val, передайте мужу, что он меня сегодня осчастливил Пусть признается, что польстил немного

Мой муж не склонен льстить Более прямого человека, чем он, я не знаю .

Может и мне прямо скажите?

Сказал, что по манере одеваться на 21-23, а так на 25.

Может и мне прямо скажите?

Сказал, что по манере одеваться на 21-23, а так на 25.

А манеру одеваться он как определил? Там же вроде только кусочек кофточки видно?

Ну хоть манера одеваться на свой возраст . Эх, старость не в радость…

А манеру одеваться он как определил? Там же вроде только кусочек кофточки видно?

ZLюка, я ему фотки из онлайн-игр показывала.

А Вам действительно важно сколько дают Вам лет?

ZLюка, все это субъективно, конечно. Я бы сказала, что Вам лет 17-19.

Хотя... не специалист по определению возраста...если только по складкам и морщинам, как в институте учили.

На самом деле не особо… Я даже сначала написала Хохотушке, чтоб она на парилась А сама...

Просто тут пошла такая жара, что мне аж интересно стало..

Послушав мнения тем более убедилась, что не стоит заморачиваться, одни дают 17, другие 27.. а на самом деле очень даже выгляжу на свой возраст

ПыСы. ко мне лучше на «ТЫ»

Я вашего мужа просто лю Надо же, так настроение старушке поднял Spasibo!

Злюка, а я честно думала, что тебе лет 18. Помню, удивилась, когда увидела фотку, так как по постам думала, что ты моя ровесница. Очень взросло рассуждаешь

Злюка, а я честно думала, что тебе лет 18. Помню, удивилась, когда увидела фотку, так как по постам думала, что ты моя ровесница. Очень взросло рассуждаешь

Видишь, как мы вдвоем думали, что ровесницы.. и ошиблись

На самом деле не особо… Я даже сначала написала Хохотушке, чтоб она на парилась А сама...

Просто тут пошла такая жара, что мне аж интересно стало..

Послушав мнения тем более убедилась, что не стоит заморачиваться, одни дают 17, другие 27.. а на самом деле очень даже выгляжу на свой возраст

ПыСы. ко мне лучше на «ТЫ»

Да вот я том же: так это все субъективно, кто на какой возраст выглядит. Зависит от массы факторов: комплекции, характера, образа жизни, интеллекта, жизненного опыта ч-ка, от опыта общения определяющего. И действительно, зачастую можно возраст указать с таааким разбросом .

ПыСы. Договорились .

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху