Сколько Вы мне дадите лет???

• Автор темы Автор темы КошкаПесня
А я в таком же стиле жакет хочу..... Красивое платье. И руки и колени у Вас молодые, а на лице макияж, так что ПАСПОРТ В СТУДИЮ!!!

Ну фсе...говори уже сколько тебе лет

Кста, нужно учитывать, что мы судим по фоткам...

Мне тут тоже иногда пишут по фоткам, что 18, 20-21, а вчера стукнуло 23

Я бы 18 дала. Молодая девушка, никак не 30.

Ну могут быть конечно варианты типа 22-23, но я бы больше 19 не дала.

СКОКА??????????????Дааааааааааааааааааааа............ ты меня убила...................................................................

ну лана, колюсь...

21

вообще-то в жизни больше 17 никто не дает. Льстят, пАдонки? Судя по вашим постам - да. Но я все же склоняюсь к версии, что на этих фотках я слишком намарафечена и поэтому кажусь кому-то на 30

ну лана, колюсь...

21

вообще-то в жизни больше 17 никто не дает. Льстят, пАдонки? Судя по вашим постам - да. Но я все же склоняюсь к версии, что на этих фотках я слишком намарафечена и поэтому кажусь кому-то на 30

Неа, не льстят - тут дела в фотках и похоже крем-пудре!!! По рукам и коленям 100% молоденькая, но под макияжем можно и зрелую кожу запрятать, и девичий румянец!!! А здесь в основном ответы - 23 и т.д., это возраст, в котором перестаёт светиться кожа.

ну лана, колюсь...

21

Неа, не льстят - тут дела в фотках и похоже крем-пудре!!! По рукам и коленям 100% молоденькая, но под макияжем можно и зрелую кожу запрятать, и девичий румянец!!! А здесь в основном ответы - 23 и т.д., это возраст, в котором перестаёт светиться кожа.

я ж говорю - намарафеченная

СКОКА??????????????Дааааааааааааааааааааа............ ты меня убила...................................................................

Ой, тока живи, тебе еще рано...

Я ж говорю, все дело в фотках.

Интересно, что бы мне написали....тоже кто-то 18, а кто-то и все 30 дал бы

Ой, тока живи, тебе еще рано...

Я ж говорю, все дело в фотках.

Интересно, что бы мне написали....тоже кто-то 18, а кто-то и все 30 дал бы

разряд, сестра... еще разряд

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху